Спортивный прокат
4.3
4.3
ТК
Татьяна К
Обращайте внимание, что газ нужно отпускать "слегка" -15000 за сломанное колесо, а все могло обойтись, предупреди меня инструктор о чувствительном управлении. (Я предупредила, что я первый раз. Про газ мне было озвучено отпускать- ну я и отпустила...) на месте спорить не стала в месте с гаражами и мужчинами, предпочла спокойно поехать в травмпункт . повезло, что просто сильный ушиб. (+ инструктор отвлекался на телефонный разговор в начале, когда привез мотоциклы и говорил с кемто по телефону, будто меня там нет+ обещал перезвонить через 15 минут, как запустит).( В травмпункте не стала указывать на них) Была первый раз, предупредила об этом, выбрала маршрут покороче ( с утра можно один час взять). В итоге про переключение скоростей поняла, а то, что газ нужно не просто отпускать, а поворачивать на миллиметрах- не знала. В итоге мотоцикл не заводился, не заводился, потом поехал (на первой) так быстро, что я и ожидать не могла. Были секунды для маневров между деревьями, но это лесок, и , не знаю, наехала ли на одну лежащую шину, но я врезалась в дерево, сломав колесо, перелетела через мотоцикл и упала с болью в ноге. Я лежала и не двигалась. Когда подошел инструктор, я сказала, что это просто ушиб и мне нужно полежать, т к очень больно. Потом меня спросили, поеду ли я еще, и я поехала. Попробовала два полукруга, чтобы не оставлять в памяти страх перед эндуро. Мужчина, что подвез потом до остановки , сказал, что у него тоже не получалось именно с газом.. Рекомендую проходить обучение (хотя мне бы очень помогло уточнение не просто "отпускать газ", а блин, "совсем немного, чуть чуть, слегка") и выбирать для первых опытов четырехколесные аппараты.
И
Инсаф
Отлично покатался, приехал в Москву на пару дней и закрыл гиштальт)) не советую падать или ронять технику)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв и с нетерпением ждем снова!
НГ
Наталья Гончарова
Это лучший прокат мототехники в Москве! Топовые инструктора: грамотно обучают, выбирают интересные маршруты, понимают подготовку каждого гостя. Обязательно к вам вернусь)))
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашего проката!
Lora 💫
Все было круто! Море ощущений после поездки😃 Ребята все доходчиво объяснили.😁 Однозначно вернёмся. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за рекомендацию, приезжайте снова!
A
Anastasiia
Арендовала квадрики у ребят, просто лучшие Спасибо за эмоции)
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш прокат!
Анна Сильванская
Спасибо большое ребятам, техника всегда в исправном состояние, чистая , видно что люди ухаживают и ответственно относятся Уже не первый раз обращаюсь и друзей привожу!)
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Вам спасибо за прекрасны отзыв, приезжайте, всегда рады вам!