Lemon
Караоке-бар
Отличный звук, весёлая атмосфера, европейская кухня, авторские напитки
Забронировать
РС
Рамиля Скиданова
Выбран компанией
Хотелось бы оставить отзыв на этот наикрутейший караоке😍Отмечали день рождение подруги, было так весело и интересно, как нигде до этого. Мало того, что вкусные коктейли, так ещё и бесплатными шотами угостили😉 Ещё и именинницу не забыли поздравить.🤩 Бармены топ! Официанты очень внимательные, всё было уютно и чисто😊 Отдельное спасибо повару, очень вкусно) Придём ещё ни раз. По музыки всё в точку, современно и со вкусом, звук профессиональный. Вообщем мы в восторге, спасибо Лемону за такое гостеприимство! Ждите снова🥰🎊
Альфия Скиданова
Были сегодня в караоке, просто вау😍 Очень весело провели время и вкусно покушали) Придём ещё и корпоратив новогодний гулять😁 Хи всем советуем!
Арина Набиева
Посетили бар Лемон, остались только положительные эмоции. Приятная атмосфера, вежливый и учтивый персонал, бар по особенному порадовал. Однозначно рекомендую!
Аирбэк Аэрбэковичистон
Отличное место, официант Соня очень доброжелательная и вежливая, спасибо за обслуживание, еще обязательно вернусь
АХ
Алиса Хейфиц
Первый раз в этом заведении. Остались довольны всем. Персонал отзывчивый и приятный в общении, ждать не заставляют. Уютная атмосфера, приятная музыка. Меню радует своим разнообразием, большой выбор напитков на любой вкус и цвет. Остались под впечатлением. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендую к посещению это прекрасное заведение.
Матвей Барбашин
Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, мягкое освещение и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха и веселья. Выбор песен поразил — от классических хитов до современных популярных треков. Каждый сможет найти что-то по душе! Техническое оборудование на высшем уровне: звук чистый, а микрофоны работают без сбоев.
РД
Руслан Джумагалиев
Недавно посетил ночной клуб и остался очень доволен! Атмосфера была невероятной, музыка отличная, а бармены очень внимательно относились к каждому гостю. Также хочу отметить чистоту и порядок в заведении. В целом, провел отлично время и обязательно вернусь сюда еще раз! Спасибо за незабываемый вечер!
Анна Карелина
Классный караоке, и крутые тусовки по выходным. Прям разрыв😍 Вкусные коктейли, еда на высшем уровне. Придём ещё ни раз. Очень крутая атмосфера. Звук в караоке хороший. Среди всех караоке в которых мы были, этот самый лучший🤩
ИТ
Иван Трегубов
Посетил этот ночной клуб в прошлую субботу и остался приятно удивлен. Атмосфера здесь просто завораживает - при входе велком зона, качественная музыка и дружелюбный персонал создают идеальное сочетание для отличного времяпровождения. Бармены были быстрыми и внимательными, напитки готовились быстро и вкусно. Я также оценил разнообразие коктейлей и алкогольных напитков на баре. Цены были адекватными, что приятно удивило. Обстановка клуба позволяла как танцевать и веселиться, так и наслаждаться общением с друзьями в уютных зонах отдыха. Я провел замечательный вечер и обязательно вернусь сюда снова!
Все норм
Всем привет, место действительно и уютное, тот же самый дизайн лучшее чем мечтает быть, не стоит лучшего, пришли сюда с подружкой и не пожалели, если хотите оторваться в духовном и прекрасном месте, то вам обязательно сюда🥰
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Хорошо провели время, звук хороший и большой выбор песен!
Анастасия Борисенко
Супер!!! Все очень понравилось
Анджела Аракелян
Этот караоке-клуб — просто находка! Побывала в филиале на Сухаревской и осталась в полном восторге. Атмосфера невероятная, суперзвёздная, а песни — на любой вкус. Персонал — доброжелательные и профессиональные, помогли выбрать песню и настроить звук. Очень понравился уютный VIP-зал — идеальное место для вечеринки с друзьями. Еда и напитки тоже на высоте. Обязательно приду ещё и порекомендую всем знакомым!
Тимофей Кожевников
Место — супер. Пришли после работы с коллегами отдохнуть. Смогли и вкусно поесть и хорошо попеть. Звук — супер.