Объект
Магазин
Maximus B
С товарищами с работы взяли за правило в конце месяца ходить в стрелковый клуб, перезагрузиться, выпустить пар, так сказать. Разгружает круто. Сам клуб чистый, раздевалки просторные, шкафчики чистые, все как в премиальном фитнес клубе. Обязательный мед осмотр и досмотр не хуже, чем в аэропорту. Но так и должно быть, конечно. Безопасность прежде всего, здесь оружие. В конце программы можно перекусить в кафе, готовят вкусно. Хорошее место, будем и дальше ездить сюда.
juli_astaxowa
Никогда бы не подумала, что меня может заинтересовать стрельба, а тут почувствовала себя просто воительницей! Такой уверенности в себе, внутренней силы давно уже не ощущала. Порадовало, что среди посетителей, с которыми были в одной галерее, были адекватные, приятные люди, можно не бояться сюда приезжать. Мне кажется, для милых, домашних девочек это прекрасное место, чтобы дать себе разрядку. Оно не погружает тебя резко в какую-то трешовую атмосферу тира, и при этом наполняет таким адреналином и энергией, ух!
valerykarpenko95
В прошлом месяце мне подарили сертификат на программу Современное оружие. 45 минут, 2 вида пистолетов и тактический блок для одного из них. Времени хватило, чтобы вдоволь настреляться. Очень благодарна клубу за ощущения))
Алексей Егоров
Прошел здесь и вводный курс, и уже пару раз сходил на индивидуальные тренировки. Каждый раз, как первый! Большой выбор оружия, попробовал уже многое. Инструктора всегда следят за правильностью стойки/хвата и т.д., спасибо!
Maria Afanasyeva
Были тут с коллегами в рамках новогоднего корпоратива. В восторге от всего: начиная с процесса стрельбы и заканчивая кухней на фуршете. Очень запоминающееся мероприятие и само место невероятно атмосферное. Нам еще потом фото и видео прислали в мессенджер. В общем, я знаю, что подарить мужу на 23 февраля - подарочный сертификат вот сюда. Однозначно.
Makar Sverdlov
Какого подарка от папы я точно не ожидал, так это сертификата в стрелковый клуб. Но он не прогадал, презент вышел просто невероятным. Я впервые держал в руках настоящее оружие и мне безумно понравилось в этом клубе. Персонал вежливый, объяснения инструктора максимально понятные, ощущения от стрельбы незабываемые.
Марк Кривов
Были с дочерью (12 лет), для нас было важно не только получить удовольствие от стрельбы, но и чувствовать себя в безопасности. В клубе предусмотрен инструктаж по безопасности, проверка на алкогольное опьянение, металлодетектор. Место, где стреляли, прямо закрыто на супер основательную дверь. Все прошло отлично, тренер был воспитанный, да и в целом контингент вокруг абсолютно адекватный, с ребенком было не страшно там оказаться. Переживали, что по программе “отец и сын” с дочкой не пропустят, но менеджер абсолютно не обратила на это внимание, спасибо! Дочери очень понравилось, я тоже с радостью пострелял, т.к. до этого пробовал только в обычных в тирах!
cruzhillina.m88
До этого я в подобных местах не была, и атмосфера тут действительно особая. Все сделано в таком по-хорошему брутальном стиле, видно, что здесь не букетики формируют. Я проходила базовое занятие «Современное оружие». Очень понравилось стрелять из пистолетов. Отдача, запах пороха, вот эта самая тяжесть в руке, которая внушает уважение. Совсем не то, что из воздушки палить. Определенно еще вернусь!
Лариса Горбачева
“Объект” это парадокс. Казалось бы, место с гигантским количеством огнестрела, но при этом ты чувствуешь себя полностью защищенной. Для меня, как для человека с повышенным уровнем тревоги, это очень важно. Они комплексно подходят к вопросу безопасности: проводят тесты на допуск тебя к оружию, на алкогольное опьянение, проверяют есть ли при тебе какие-то посторонние потенциально опасные предметы, не собирают в одном помещении кучу незнакомых людей. Респект!
Марина Авачинская
Нашли с мужем еще одно общее хобби! Спасибо, Объект! Только уехали, но уже хочу вернуться и еще пострелять! Нам немного не хватило 45 минут, а в остальном все супер круто. Впервые держала в руках пистолет, ощущения непередаваемые!