Пункты приёма
8 оценок
ФМ
Фаррух Муродов4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаррух! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
СБ
Саш Б8 отзывов
БМ
Баходир Мирзоев2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баходир! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
OG
Zuxa Gg14 отзывов
СС
Сунат Сунатов8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сунат! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
НТ
Н Т5 отзывов