Make me nails
Салон красоты
При первом посещении -10%! Запишись сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
я
я
Очень приятные мастера . Прислушиваются ко всем пожеланиям
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🤝
ТС
Татьяна Солдатенкова
Доброжелательное отношение, мастера профессионалы своего дела, спасибо большое, до новых встреч!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
НФ
Наталья Фомина
Хожу в этот слон не первый год. Очень довольна. Доброжелательная атмосфера, мастера золотые руки,профессионалы больой буквы. Благодарю.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
ИХ
Ирина Хлопова
Очень хороший салон. Приятный вежливый персонал. Делала аппаратный маникюр без покрытия у мастера Елизаветы. Мне очень понравилось. Буду еще записываться 🤍✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Очень уютное место, качественно и быстро делают услуги, можно получить сразу две услуги на месте, плюс вкусные напитки. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова ❤
Самый лучший сервис. Очень качественное покрытие. Рекомендую салон и особенно своего мастера- Надежду! Уютно, стерильно, кофе и кино- все, для нас! Спасибо❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудни…
Анастасия Петрова
Спасибо большое Make me Nails за прекрасную, теплую атмосферу, красоту! Мое любимое место! ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Маргарита Аверкиева
Третий год посещаю данный салон. Всегда вежливо, качественно, быстро. Мастера на высшем уровне, готовы воплотить все желания и идеи, касаемо маникюра.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮХ
Юлия Храмцова
Прекрасный сервис, очень внимательные сотрудники, качество услуг на высоком уровне!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Приходите, будем рады Вас видеть 🥰
ТЧ
Татьяна Чубарь
Посещаю эту студию уже долгое время и каждое посещение завершается хорошим настроением и приятным впечатлением. Все мастера с высоким профессионализмом, всегда внимательные и у каждого свой индивидуальный подход. Администраторы лапочки.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Мы старались!
ЮЗ
Юлия Золотухина
Я постоянный клиент этого салона. Хочу поблагодарить весь коллектив, мастеров маникюра и педикюра за хорошую квалифицированную работу, а особенно хочу поблагодарить мастера Анну Тельтевскую за её внимательное отношение к клиентам, квалифицированную работу, за её выдержанность и внимательность к клиентам. Желаю всему коллективу успехов, счастья, благополучия и всего самого хорошего!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова 🥰 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Артищева
Очень приятная обстановка, вежливый персонал и быстрый маникюр. Хожу регулярно к Надежде, ни о чем не жалею. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! 🌹 Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады 🤗
ОА
Ольга Андреева
Очень нравится салон. Хожу к Анне, всегда приветлива, делает качественные дизайны, и маникюр носится очень долго. Буду советовать салон и мастера. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ив
ирина веселовская
Добрый вечер! Посещаю салон уже очень давно, мне всё нравится, сервис, мастера ))) В салоне очень комфортно и уютно) Рекомендую посетить)))))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда Вам рады ❤
Алсу Шамедова
очень понравился салон,чисто,аккуратно. Вест персонал очень обходителен и доброжелателен. Работа мастера очень понравилась
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Малышева
Отличный салон, хожу уже не первый год. Вежливые мастера, качественный маникюр и педикюр, уютная атмосфера! Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ОЧ
Оксана Частухина
Очень хороший салон! Хожу только сюда уже много лет! Все чисто и аккуратно.Все инструменты всегда стерильны! Мастера компетентны. Очень рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЛП
Лидия Печинская
Хожу уже не первый год. Отличная студия, профессиональные мастера и приветливые администраторы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
ГС
Галина Семенчикова
Всегда посещаю этот салон. Даже если плохое настроение, оно сразу становится замечательным. Домашняя обстановка, уютно, комфортно...Про мастеров можно говорить только в превосходной форме: профессиональное обслуживание, индивидуальный подход, забота... Большое С П А С И Б О!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Власова
Очень приятное место! Отличные мастера и администраторы».💅🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ЕЛ
Евгения Лаврова
Очень нравится этот салон уютно ,стильно и персонал вежливый ,спокойный и доброжелательный Хожу на маникюр и педикюр,кресло для педикюра очень удобные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Асият Печенникова
Хожу сюда уже год или больше ,всегда все идеально ! очень нравится
Варвара Аистова
Все прекрасно и понравилось 😄 Уже второй раз прихожу на маникюр и радуюсь результату 👍 Приятная атмосфера, персонал и обслуживание 🥰 Рекомендую, спасибо 🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Александра Лобанова
Давно посещаю данный салон ногтевого сервиса, всегда хорошее впечатление. Гарантия на маникюр 7 дней, если что-то откололось/отслоилось мастера переделают без проблем, всегда чисто, приятная атмосфера, приветливые администраторы. Выбор цвета для маникюра/педикюра большой, можно всегда подобрать что нравится
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алиса Капитонова
Очень приветливый персонал. Мастер Анна - рекомендую 🤗 атмосфера всегда дружелюбная.
25 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, за оставленный отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 🥰
НБ
Надежда Бедная
Сегодня я вновь посетила Make me nails!Была на процедуре педикюра.Прекрасный сервис и уютная атмосфера!Мастер - профессионал своего дела! Екатерина Вахрушева сделала педикюр аккуратно и качественно.Также Екатерина дала полезные советы по уходу за ногами.Обязательно приду ещё!Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Анна Трофимова
Отличный салон, делала маникюр в данном салоне впервые! Осталась очень довольна! Качество, сервис, внимательность и деликатность персонала, куча подарочков по окончании визита! На мой взгляд это лучший салон в городе! Всем рекомендую! Со мной работала мастер Фариде! Она выполнила работу безупречно, учитывая что мы делали дизайнерский маникюр) ей отдельная благодарность, мне было очень комфортно на протяжении всей процедуры🫶
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 💛
ИД
Ирина Даниленко
Прекрасный салон, грамотные вежливые мастера и администраторы, всюду чистота и порядок. Посещаю этот салон много лет и всегда ухожу с хорошим настроением, потому что сервис на высоте. Спасибо всем мастерам за прекрасное отношение к своему делу!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
ЕЕ
Елена Елена
Отличный японский маникюр. Вернусь обязательно!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! 🌹 Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас вновь 💕
Наталья Скичко
Постоянно хожу в эту студию. Все мастера очень опытные и компетентные! Админчики внимательные и приветливые)
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛 Ждем Вас к нам в гости снова!
ДБ
Дарья Баранова
очень хороший салон, персонал очень хороший, хожу уже на протяжении года, все на высоте!!!!очень хорошие администраторы!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Мойра Килат
Очень довольна посещением! Мастера – настоящие профессионалы: делают аккуратно, внимательно слушают пожелания и создают идеальный маникюр. В студии царит уютная атмосфера, всегда чисто и приятно. Администраторы вежливые и внимательные, помогают подобрать удобное время для маникюра , предлагают чай/кофе. Это место, где качество обслуживания на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит красивый маникюр и отличный сервис.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мойра! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮФ
Юлия Фомина
Посещаю салон Make me nails уже не первый год, всем абсолютно довольна! Отличный сервис, вежливый персонал) Всегда приветливые администраторы, все подскажут и предложат кофе/чай) Особенно хотела бы отметить администатора Ангелину, очень приветливая и улыбчивая девушка! На маникюр и педикюр хожу к топ мастеру Екатерине, всегда учитывает все пожелания и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую этот салон!
19 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
СИ
Светлана Иванова
Отличный салон хожу только сюда Мастера профессионалы спасибо
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
МН
Мария Новик
Отличный салон. Хожу сюда на маникюр. Девочки очень аккуратно и качественно делают ноготочки. Маникюр хорошо держится. Большая палитра покрытий. Очень уютная атмосфера, всё стильно, чисто. Всегда доброжелательные встречи, улыбчивые профессиональные мастера и администраторы. Предлагают чай, кофе и воду. Обширный перечень услуг
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. 🌼 Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤
Ангелина Гайдашова
Хожу к Екатерине более 5 лет, профессионализм и качество услуг на высшем уровне. Администраторы вежливые, вкусный кофе, доступность локации. Благодарю
16 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, всегда рады видеть Вас снова! 🌸
Всё понравилось , всё сделали хорошо, было комфортно, не заметил как время пролетело 🙂рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вдень! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 🤝
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
ЕЯ
Елена Якименко
Отличный салон! Не первый год пользуюсь услугами. Персонал внимательный, вежливый! Девочки работают аккуратно! Я довольна
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЗ
Елена Заритовская
Прекрасный салон. Отличное качество оказываемых услуг. Приятные и квалифицированные мастера, индивидуальный подход к любому вопросу. Вкусный кофе с вкусняшками) Прихожу отдохнуть от суеты, отдаю себя в руки мастера и кайфую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Виктория Шишмарева
Однозначно рекомендую. Высокий уровень обслуживания. Красиво, чисто, профессионально. Начиная с встречи моей персоны администратором и заканчивая работой мастера все высший пилотаж. Люблю хороший сервис и готова за него платить.
23 марта 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИП
Ирина Пальченкова
Очень приятное место! Отличные мастера и администраторы!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! 🌺 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть!
СБ
Светлана Баринова
Очень уютный, элегантный салон. Всесгда с удовольствием прихожу сюда. Хорошие мастера (Анна), приятные администраторы (Мария, Ангелина). Вкусный кофе)
Добрый день, Светлана! 🌹 Благодарим за доверие 😌 Будем ждать Вас снова! 🥰
Ирина Куршакова
Специалист Анна , очень понравилась ! Внимательна , аккуратна , доброжелательна. Учла все мои пожелания ! Супер ! Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! 🌹 Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам в гости ещё! 🥰
Софья Коломиец
Персонал приветливый,маникюр идеальный
20 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Плотникова
Всем здра щпосетила салон в первый раз осталась очень довольная Мастера с чуством и знанием дела подходят к своему творческому процессу
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЛС
Людмила Скоркина
Салон очень удобно расположен в центре Дзержинского. Просторное светлое помещение , удобные Столики для маникюра и шикарные кресла для педикюра . Угощают вкусным кофе и чаем . мастера работают в разовых перчатках и в масках , красивые чистые фартучки. Сегодня первый раз была у нового мастера Екатерины , все понравилось: аккуратно и быстро сделала маникюр с покрытием гель -лаком , посоветовала приятный цвет . в подарок мне сделали приятнейшую процедуру для рук и подарили масло для кутикулы. Рекомендую салон Make Me Nails !!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
МП
Марта Поскребышева
Посетила студию второй раз. И осталась в полном восторге. Все очень внимательные и доброжелательные. В салоне чисто, уютно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Елена Бычок
Приятно, уютно, качественно. Очень довольна работой мастера Анны. Администраторы внимательные. Чисто, безопасно (все инструменты стерильные или одноразовые), удобное месторасположение..
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ИД
Ирина Днепровская
Очень уютный салон. Девочки доброжелательные, спасибо за сервис ♥️♥️♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌺 Мы стараемся 💛 Ждем Вас к нам в гости снова!