SÍ`Stretching
Студия растяжки и йоги
СВ
Светлана Водолазова
Моя любимая студия: небольшие группы, разнообразные тренировки, классные тренера, удобное расписание, уютное пространство для девочек) хожу уже более 2.5 лет)
НБ
Нина Борисова
Очень хорошая студия, в которой каждая сможет найти,что по душе. Большой выбор направлений тренировок,прекрасные девочки-тренера,заряжают энергией и позитивом. Удобное расположение, гибкая система скидок. Администратор всегда выслушает,подскажет и всегда на связи. Хожу недавно,но советую от души !
ОД
Ольга Давыдова
Потрясающая студия. Каждый тренер просто гениальный, столько добрых положительный эмоций, что вызывает огромное желание добиваться новых результатов
Наталья Сафонова
Мне оооочень нравится эта студия👍сейчас это мое самое любимое место❤️приветливые администраторы,профессиональные тренера,я в восторге.Здорово,что много разных направлений,в которых можно себя попробовать👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплую обратную связь и за то, что выбираете нас❤️ Всегда рады видеть Вас…
Eugeniya Belova
Любимая студия. Хожу сюда третий месяц. 🥰 все чисто, аккуратно, приветливые администраторы. Нравится, что можно ходить на разные направления без привязки к группе. Можно попробовать кучу нового и выбрать то, что нравится. Тренеры супер! Полюбила спорт и теперь двух раз в неделю уже мало 🥲
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за такой тёплый отзыв🥰🙏 Рады, что вы спорт теперь ваша любовь, также как и…
КИ
Кристина Ивашко
Спасибо большое,что вы есть 💐 Благодарю за вашу неиссякаемую энергию и вдохновение, за профессиональное отношение, индивидуальный подход и приятное общение 🌹
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 🌸
Дарья Краснова
Уютная студия, ходила на растяжку, тренеры, администратор Мариям выше всяких похвал 😊 приду еще. Рекомендую к посещению
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория
Очень нравятся инструкторы, в том числе Кристина, которые прекрасно проводят тренировки, имеют к каждому индивидуальный подход и уделяют время. Стоит отметить, что я не хожу на персональные занятия, потому что и на групповых достаточно внимания. В основном посещаю утренние занятия по классической растяжке, на которые ходит от силы человека четыре, а на вечерних бывает семь-восемь. В скором времени планирую посетить и тренировки с гамаками.
Анастасия
В студию хожу месяца три, посещаю растяжку. Тренеры используют хорошую технику, отлично тянут - это главное при посещении организации. Прихожу, чтобы меня обучили, нормализовали мышечный тонус. Думаю, что каждый человек за этим и ходит. Получаю необходимое на растяжке, которую посещаю два раза в неделю.
Рита
Удобно, что студия рядом с домом, был удобный график посещения. Девушки, которые преподавали, замечательные специалисты. Они понравились программами, которые они составляли. Я не люблю потеть, анаэробные нагрузки не для меня, тренеры делали так, что ты не потел, и чувствовалась нагрузка по всему телу, грамотно подобранные упражнения. Несмотря на то, что у каждой девушки была своя программа, прослеживалось единство, например если растяжка, то она заканчивается поперечным и продольным шпагатом. Помещение, оборудование супер, потому что все новое.
Людмила
Я приходила на пробную тренировку, хорошая инструктор замечательно провела занятие, качество которого устроило! Мне было очень комфортно, тренер внимательная, предложила включить кондиционер, когда было жарко, к каждому индивидуально подходила. Замечу, что помещение и оборудование новые.
Кристина
Мне подошло то, что зал маленький, а ответственный тренер по растяжке находит к каждому индивидуальный подход, то есть это не просто групповое занятие, где никто ни на кого не обращает внимание. При выборе я ориентировалась на картинку, сходила на пробное занятие. Еще осталась довольна близким расположением к дому и небольшим количеством людей на тренировках.
Валентина
Мне нравятся инструкторы, они отлично относятся к посетителям, корректны и вежливы, все подробно объясняют и показывают. Хожу на классическую растяжку для здоровья, тренировки проходят хорошо, что-то уже получается.
Юлия Боровкова
Красивая и атмосферная студия ! Приятные и доброжелательные девочки, осталось только хорошее впечатление 🙌🏽
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Маслий
Лучшая студия! Если вы хотите заниматься в уютной студии и с профессиональным тренером, вам точно сюда!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Айгуль Шакурова
Отличная студия, лучшая в городе! Светлое, чистое пространство, много света, свежий ремонт. Студия маленькая, но уютная и имеет несколько направлений групповых занятий.
13 июня 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!