Птица Говорун

Частный детский сад
Наталька Смаева1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЛ
Юлия Ляповка1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MI
Maria Ivanova1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Maria, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
СО
Суворова Олеся1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
Анна Александровна1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Шевченко1 отзыв
Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮМ
Юлия Мирюкова1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, это огромный стимул для нашей дальнейшей плодотворной работы😉
LV
Larissa Vlassova1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Larissa, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁