УпаковываемРФ
Фулфилмент
Алексей Болгов
Отличный фулфилмент. Делают все быстро и четко. Если есть какие вопросы все оперативно объясняют и помогают и идут навстречу. Цены тоже адекватные. Отдельное спасибо Марату, всегда на связи и готов во всем помочь. Рекомендую ребят!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Все качественно и в срок
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Денис Ермолаев
Делал первый заказ в "Упаковываем.рф" для доставки партии товаров на Ozon. Порадовала наличие проверки на брак - все мелкие недочёты устранили до отгрузки. Упаковали в термоплёнку, добавили маркировку, отгрузили. Сервисом доволен, точно буду обращаться снова!
РЭ
Регина Эльвирова
Работой это фирмы всегда остаюсь довольна. Заказы для маркетплейсов упаковывают всегда вовремя и ставят необходимую маркировку. Самостоятельно следят чтоб брак не попадал к клиентам. Пакеты тоже подбирают нормальные и всегда в наличии есть термоупаковка. Сотрудничать с ними советую. Свою работу выполняют как надо
6 ноября 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Мельников
Упаковали и доставили партию товаров на Wildberries без единой задержки. Сотрудники вежливые, все сделали аккуратно. Клиенты остались довольны. Такой подход мне понравился.
Денис
Сотрудничал с компанией Упаковываем.рф, меня выручили с продажами в сезон чёрной пятницы. Отгрузок было много, но все сделали вовремя. Все чётко, упаковка надежная, до покупателя все целое доезжает.
КФ
Ксения Фатеева
Без фулфилмента полного цикла от Упаковываем рф я бы не смогла развить свой магазин на маркетплейсе. Сразу заключила договор, доставки и отгрузки по расписанию, нет проблем с маркировкой. Рекомендую.
Надежда
Сейчас работаю с организацией Упаковываем.РФ, полный комплекс фулфилмента существенно помогает справиться с продажи в срок. Упаковку делают правильную, доезжают все сувениры из керамики, стекла. Также хорошо пакуют текстиль, одежду. Маркирую надежно, ничего не теряется по пути. Со стороны макретплейсов вообще не было штрафов, отгрузки в срок. Довольна сотрудничеством.
deryabina.milochka
Заказала упаковку и доставку у компании «Упаковываем» и осталась в восторге! Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Упаковка товаров просто на высшем уровне — чувствуется внимание к деталям. Приятно работать с надежным партнером, который всегда выполняет обязательства. Обязательно буду обращаться снова!
ЭМ
Элина Михалева
Товары всегда упакованы идеально, доставка на маркетплейсы проходит быстро и без задержек. Приятно, что сотрудники помогают с любыми вопросами, включая маркировку и Честный Знак.
Егор Филиппов
Нашел компанию с полным циклом фулфилмента и заключил договор с Упаковываем.РФ. штат сотрудников достаточный, быстро все упаковывают и доставляют на пункт маркетплейса. Теперь вся рутинная работа на плечах компании. Знают технологию упаковки, все герметично, по габаритам.
Егор, здравствуйте, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Темукуева
Нравится пунктуальность и ответственность сотрудников этой компании. С упаковкой и доставкой наших товаров на разные маркетплейсы нас ещё ни разу не подвели. Спасибо Вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!
Виктория /
Явно не ошибкой было доверить им упаковку, стикеровку и доставку нашей продукции. Со всеми задачами справляются отлично. Также они взяли на себя продвижение карточек на маркетплейсах. Результат работы нас устраивает!
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв, приходите ещё 💛
ЮЖ
Юлия Журина
За годы сотрудничества ещё ни разу нас не подвели. Упаковывают аккуратно любой объем товаров согласно условий договора. Поэтому нам приятно с ними сотрудничать.
МВ
Мария Ворошилова
Отдельное спасибо за качественную термоупаковку и аккуратную доставку. Профессионализм сотрудников и удобство сотрудничества - это то, что хочется отметить в первую очередь.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Георгий
Ваш фулфилмент стал настоящим спасением. Сколько нервов я посадил, пытаясь найти рабочих на склад....ну невозможно контролировать этот процесс вручную. Всегда есть риск, что кто-то что-то украдёт или потеряет. А теперь всё чётко. Рад, что обратился в грамотную компанию!
Александра Сергеевна
Начала торговать на маркетплейсе, обратилась в УПАКОВЫВАЕМ.РФ для продвижения товаров. Продажи стали постепенно расти, упаковку делала также компания, при этом в каждый заказ добавляли рекламные материалы. Увеличился поток заказов уже за первый месяц существенно, клиенты довольны, ставят хорошие отзывы, в том числе за упаковку.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Анатолий Скорынин
Ребята большие молодцы. Приняли наш товар, упаковали и сделали маркировку. Хранили товар несколько дней у них на складе бесплатно. Приятно с вами работать, все четко.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Андрей Круглов
Сотрудничество с компанией Упаковываем.рф стало для меня настоящим спасением! Долгое время я искал надежного партнера для фулфилмента, который мог бы взять на себя все заботы о моих товарах на маркетплейсах: от упаковки до доставки. И вот, наконец, я нашел то, что искал! Работаем уже несколько месяцев и за это время я убедился в их профессионализме и отличном качестве услуг. Например, недавно я заказывал упаковку большой партии товаров перед началом нового сезона. Упаковывали быстро и качественно, с соблюдением всех требований маркетплейсов. Также они осуществляют доставку на Озон и Вайлдберриз, что значительно сэкономило мне время и силы. Особо хочу отметить свойственный этой компании отзывчивый подход к клиентам. Мне всегда отвечают на вопросы быстро, помогают разрешить любые ситуации. С Упаковываем.рф я спокоен за свой бизнес!
ПЧ
Павел Чистяков
Сотрудничал с компанией "Упаковываем.рф" и не пожалел. Сотрудники аккуратно упаковали весь мой товар, а также быстро доставили его на склад. Цены очень доступные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Полина
Я довольна сотрудничеством с данной компанией! Заказ на упаковку товаров всегда выполняется очень качество и точно в заявленные сроки. Менеджеры всегда помогут и ответят на возникающие вопросы. Спасибо!
Артем Анисимов
Наша организация работает с этой фирмой на регулярной основе и они всегда быстро и хорошо упаковывают наш товар. А самое главное, что на маркетплейсы они доставляют своим транспортом.
22 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
В районе лучший фулфилмент, который быстро и строго по регламенту проводит упаковку товаров. На заявку всегда реагируют мгновенно и выполняют в кратчайшие сроки.
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Корунова
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет, и у нас только положительные впечатления! Их команда из более чем 50 специалистов профессионально справляется с упаковкой и маркировкой наших товаров. Благодаря их большому складу и собственному автопарку, доставка происходит быстро и без задержек. Отличное качество услуг и адекватные цены.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие ❤
ЖС
Женя Сорокин
С начало этого года начал пользоваться услугами данной компании. Заказываю у них упаковку товаров своего магазина, а также доставку их до маркетплейса. Их услуги меня полностью устраивают, работу делают быстро и в положенный срок. Цены вполне приемлемые. Отличная компания, с хорошим отношением к делу!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
СБ
Светлана Басова
Заказала комплексный фулфилмент в компании УПКОВЫВЕМ.РФ. Организация выполняет все работы по подготовке товара к отправке и доставляет на склад отгрузки. Я стала гораздо больше продавать товаров через маркетплейсы. Так гораздо выгоднее, не нужно содержать штат сотрудников и большие склады. Все вовремя, нет штрафов за просрочку отгрузки, я довольна.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Алиса Позднякова
У меня небольшой интернет-магазин, и я долго мучилась с доставкой товаров на маркетплейсы. Но наконец-то нашла эту компанию! 😍 Теперь вся логистика - их забота: забирают товар, упаковывают, доставляют. Всё четко, быстро и без накладок. А я в это вея могу заниматься развитием своего бизнеса. Очень рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
МР
Михаил Романов
Занимаюсь продажей детских игрушек и сотрудничаю с данной компанией. Они маркируют и упаковывают мой товар, далее отравляют непосредственно на маркетплейсы. Хранится товар у них на складе бесплатно, быстро отгружают, хорошо упаковывают, проблем никогда не было. Я очень доволен сотрудничеством с ними.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дмитрий
Постоянные косяки фулфилмента с отгрузками и соответственно штрафы от WB. При этом за ошибки полученные из-за некорректные работы самого фулфилмента компенсации от них не можем получить, так как по договору они некому ничего не должны.
22 октября 2024, официальный ответ
В договоре у нас прописаны ответственности сторон, если причина была в неправильном отправлении то п…
Денис Новиков
Сотрудничеством остался доволен. Помогли с правильной упаковкой товара на ОЗОН, его хранением.и отгрузкой на маркетплейс. Налаженая четкая логистика и оперативная отгрузка точно в срок. Все вопросы решаются удалённо через личный кабинет, менеджеры и логисты работают как часы, оперативно реагируют на возникшие вопрсы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ирина Волегова
Обращалась в компанию Упаковываем.рф, заказала услугу фулфилмента для маркетплейсов. Товары забирает и упаковывает компания, вся отправка и работа с возвратами идет через посредника. Мне так удобнее и нет просрочке по отгрузкам. Склады работают без сбоев, площадь достаточно для размещения моего товара. Довольна сотрудничеством, так удобнее.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
ВР
Вадим Рахимьянов
Услуги стоят тех денег, что просят за них в компании. Работа скоординированная, каждый знает свою задачу и выполняет ее на отлично. Вместе с этим к клиенту прикрепляется менеджер, который готов решить любой вопрос вот прямо сейчас.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ВР
Вадим Рахимьянов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам.
СИ
Светлана Исаева
Уже 2 года компания упаковывает и отправляет наш товар. Не надо иметь свой склад, всё отправление проходит через фулфилмент. Быстрая упаковка, быстрая отправка. Всё устраивает.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Будем вас ждать 🤗
ЭЮ
Эмиль Юдин
Компания упаковываем.рф предоставляет услуги фулфилмента полного цикла с высоким уровнем профессионализма. Они успешно работают с маркетплейсами более 10 лет и предлагают надежную упаковку, маркировку и доставку товаров. Впечатляет их способность обрабатывать заказы с доставкой по всей России и отгрузкой день в день. Собственный автопарк и бесплатное хранение товаров — это отличные дополнительные плюсы. Если вам нужна качественная и оперативная работа с маркетплейсами, эта компания станет отличным партнером.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сно…
ДН
Дана Наумова
Обратилась в компанию после неудачного опыта работы. Хотела сэкономить и сделать все самой. Но пожалела. А здесь предлагают хорошую у лугу полного цикла и по разумной стоимости. Договор заключила на одну партию. Все проверили, промаркировали, упаковали и доставили на склады маркеталейса. Работают строго по договору и утвержденному графику.
ВШ
Владимир Шувалов
Наверное лет пять сотрудничаю. Хорошая фирма, честно и добросовестно выполняет свою работу. От меня только доставка товара, а остальное полный их цикл. Проверяют, оформляют для отправки, правильно наклеивают бирки и напоследок точная отправка в срок на склады. Выявляли даже брак, так спасли мою репутацию. Благодарю за службу.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
ВД
Виктория Дмитриева
Компания "Упаковываем.рф" отлично справилась с упаковкой и доставкой наших товаров на маркетплейсы. Высокое качество упаковки, своевременная маркировка и быстрая отгрузка по системе FBS и FBO. Несмотря на возможные задержки с записью, сервис полностью оправдал наши ожидания. Рекомендуем для бизнеса!
Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
София Сергеева
Компания "Упаковываем.рф" предлагает отличные услуги по упаковке и доставке товаров на маркетплейсы. За 10 лет работы они зарекомендовали себя как надежный партнер с высоким качеством обслуживания. Упаковка, маркировка и отгрузка по системам FBS и FBO — всё это на высшем уровне. Профессиональный подход и бесплатное хранение товаров являются неоспоримыми преимуществами. Рекомендую для бизнеса!
4 сентября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
ФМ
Федор Морозов
Компания Упаковываем.рф — надежный партнер в фулфилменте. С их помощью упаковка, маркировка и доставка товаров на маркетплейсы проходят быстро и качественно. Широкий спектр услуг, включая отгрузку по системам FBO и FBS, а также бесплатное хранение и оперативную обработку заказов по всей России, делают их отличным выбором для бизнеса. Единственное, что стоит учитывать — иногда запись может занять время из-за высокой загрузки.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Артём Маслов
Доволен сотрудничеством с компанией. Берут на себя все проблемы, связанные с движением товаров через маркетплейсы. Получается намного выгоднее и по деньгам такое делегирование специализированных вопросов продвижения. Упаковка, маркировка, доставка товаров - все на них. Работаем по системе FBS - плюс бесплатный склад.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
ПП
Петр Павловский
Доставка как и было первоначально запланировано. Ценовая политика меня вполне себе радует. Пятерка!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
ПБ
Полина Бочкарёва
Компания "Упаковываем.рф" - надежный партнер в фулфилменте. За 10 лет работы они зарекомендовали себя как профессионалы в упаковке, маркировке и доставке товаров для маркетплейсов OZON и Wildberries. Сотрудничество с ними гарантирует быструю и качественную обработку заказов, включая отгрузку по системам FBS и FBO. Оперативное хранение и день в день отгрузка, а также бесплатное хранение - важные плюсы. Ещё одним преимуществом является собственный автопарк и возможность продвижения магазинов. Однако из-за высокой загрузки записи могут занимать некоторое время.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Кирилл Савельев
Впечатления только положительные! Быстро отгрузили и проконсультировали по вопросам взаимодействия с маркетплейсами. Что хотелось отдельно выделить: подход к работе и взаимодействие менеджера со мной, как с клиентом. Надеюсь, что в дальнейшем ничего не изменится и мы продолжим плодотворно сотрудничать