Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
НБ
Надежда Баранова
Особенно ценю, что всё объяснялось человеческим языком, без сложных терминов. Благодаря этому материал усваивался быстро.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
СГ
Софья Гончарова
Было комфортно учиться, никто не повышал голос, даже когда делала ошибки.
21 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Данил Жуков
Просто и понятно, без показного «учительства». Настоящее человеческое отношение.
10 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Даниил Филатов
Занятия проходили в комфортном темпе, всё подробно объяснялось, чувствовалась уверенность в знаниях и опыте.
22 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Макарова
Моя мама всегда говорила, что вождение – это сложно, но здесь мне доказали обратное. Все реально!
20 октября 2025, официальный ответ
СБ
Света Быкова
Уроки проходили в удобном темпе, все правила и нюансы объяснялись последовательно и понятно.
20 октября 2025, официальный ответ
КР
Кира Романова
Я очень благодарна за возможность научиться водить. Теперь я чувствую себя свободной и независимой.
16 октября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бакланов
Занятия были организованы на уровне. Теория объяснялась так, что сразу запоминалась. На практике помогли отработать все, что нужно для уверенного вождения.
ТМ
Татьяна Мальцева
Практика была насыщенной, но без перегрузки. Чувствовала поддержку на каждом занятии.
ВФ
Владимир Фомичев
Получил много полезных навыков, особенно по парковке и движению в пробках.
ЛБ
Лев Борисов
Очень помогли разборы ошибок на практике. Всё объясняли так, что сразу становилось понятно. Спокойный подход реально помогает учиться.
22 сентября 2025, официальный ответ
Артём Шаповалов
Очень доволен обучением. Всегда позитивный настрой и готовность поделиться опытом. Теперь я уверенно чувствую себя за рулем.
4 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Селезнёва
Советы по вождению оказались очень полезными, особенно в сложных дорожных ситуациях.
1 сентября 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Фролов
С уверенностью могу сказать, что это одна из лучших школ. Всегда позитивный настрой и готовность помочь. Теперь я уверенный водитель.
29 августа 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Попова
На занятия шла без страха — всё проходило спокойно и по делу. Очень профессиональный подход, без резкости и с уважением к ученику.
29 августа 2025, официальный ответ
ЗЗ
Зоя Зубкова
Не ожидала, что за короткое время можно так освоиться за рулём. Каждый урок был в радость, чувствовала, что действительно прогрессирую. Подход индивидуальный, это подкупает.
31 июля 2025, официальный ответ
Артур Лебедев
Обратная связь конструктивная, без обесценивания. Поддержка чувствовалась даже в моменты, когда что-то не получалось.
31 июля 2025, официальный ответ
Евгений Колпаков
Приятно, что всё шло спокойно, без раздражения, даже если приходилось несколько раз повторять одно и то же.
24 июля 2025, официальный ответ
ДР
Даниил Рогов
Занятия были насыщенными, но комфортными. Внимание к деталям, разбор типичных ошибок, всё сдержанно и по делу.
24 июля 2025, официальный ответ
Марина Архипова
Каждое занятие проходило в комфортной атмосфере, без лишней спешки и с ясной структурой. Чувствуется большой опыт и умение подстроиться под ученика. Благодаря этому даже самые сложные моменты перестали казаться непреодолимыми.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ПЛ
Полина Лукьянова
Очень понравилось, что всё объясняли без сложных терминов, простым языком. Практика была разнообразной, и я научилась справляться с разными ситуациями на дороге.
Благодарим 🔥
ЮТ
Юрий Третьяков
Сложные развязки и повороты стали понятны именно благодаря подробному разбору и терпеливой подаче. Без лишней спешки, но и без «воды».
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Елена Князева
Занятия были насыщенными, но не перегруженными. Постепенно научилась справляться с любыми ситуациями на дороге. Очень благодарна за такой подход.
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Отдельно стоит отметить выдержку и умение работать с начинающими. Даже в самых сложных ситуациях сохранялась доброжелательность.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за теплые слова 😉
ВР
Владимир Романов
Учебный процесс показался не таким сложным, как я думал. Все объяснялось постепенно, и каждое занятие оставляло уверенность в своих силах. Даже если что-то не получалось, все объяснялось терпеливо.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дарина Петрова
Занятия не просто про вождение, а про понимание себя в потоке — это редкость.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДО
Даниил Орлов
Все моменты были объяснены в спокойной атмосфере. В процессе обучался, исправляя ошибки, но без стресса. Объяснения всегда четкие и понятные. В итоге, чувствую себя уверенно за рулем, это главное.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим за отзыв 🔥
Алексей Руденко
Уроки получались увлекательными, не было никаких стрессовых ситуаций. Постоянно получал помощь и наставления в процессе, что ускоряло процесс освоения вождения. Работать с таким преподавателем было по-настоящему комфортно.
ОП
Олеся Панина
Удивило, насколько можно научиться многому за такой относительно короткий срок. Главное — было ощущение поддержки на каждом этапе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
ДН
Дмитрий Никитин
Честно говоря, не ожидал, что процесс обучения будет настолько комфортным. Чувствуется, что опыт у преподавателя большой, он может легко объяснить даже самые сложные моменты. Никаких нервов, все спокойно и уверенно. Очень доволен результатами.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий ❤
ДП
Дмитрий Прохоров
Процесс обучения прошёл очень спокойно и без нервозов. Всё, что нужно для уверенного вождения, было доведено до нужного уровня. Инструктор терпелив, всегда объясняет доступно и помогает понять суть маневров. Много внимания уделяется вождению в разных условиях. Безусловно, опыт и спокойствие преподавателя — это важнейший момент в подготовке.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!💛
Алёна Баркова
Очень важно было ощущать, что меня слышат и учитывают мои страхи. Именно это помогло справиться с волнением.
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алёна Ларионова
Когда я пришла в автошколу, не знала, с чего начать, но теперь все складывается на своих местах. Могу спокойно ездить по городу, что раньше казалось сложным. Очень довольна тем, как прошли занятия.
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌
СО
Степан Одинцов
Четко, понятно, без лишних слов. Каждое занятие было наполнено полезной информацией. Ни разу не пожалел о потраченном времени.
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за приятный отклик 😌
Ангелина Игнатова
Понравился подход — всё по делу, без лишних эмоций. Не уговаривали, не торопили, просто объясняли, что и как делать. Чувствовала, что могу доверять, и это помогло не нервничать.
Аркадий Карпов
Автошкола произвела хорошее впечатление, особенно практические занятия. Инструктор не торопит, но и не расслабляет.
Софья Калмыкова
Хорошая организация, ни одного срыва занятия. Вождение стало привычным делом, хотя раньше боялась даже думать об этом. Благодарна за терпение и внимание.
КП
Ксюша Петрова
Выбрала эту автошколу по отзывам и не пожалела. Очень грамотное объяснение, терпеливый инструктор, который помог справиться со страхом вождения. Теперь за рулём чувствую себя уверенно.
31 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕЧ
Евгения Чернова
Приятно учиться в таком месте, где к ученикам относятся уважительно. На занятиях не было ощущения спешки, наоборот, инструктор давал время на понимание и закрепление материала.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЛТ
Людмила Тимофеева
Процесс обучения в автошколе был на высоте. Инструктор всегда доступно объяснял мне важные моменты и помогал избежать лишних волнений. Очень важно, что занятия проходили в спокойной обстановке, что позволяло сосредоточиться на важных аспектах вождения.
24 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ВГ
Владимир Гусев
Занятия прошли в комфортной обстановке, где не было лишнего давления. Инструктор спокойно объяснял важные моменты, что дало мне возможность уверенно пройти экзамен.
Владимир, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Андрей Попов
Хорошее место для обучения. Инструктор всегда помогает, поддерживает и дает много полезных советов. Хотя экзамен сдал с третьей попытки, я понимаю, что это все нужно для того, чтобы стать хорошим водителем. Считаю, что здесь дают необходимый базовый уровень для уверенности за рулем.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Станислав Сидоров
Приятно было обучаться в автошколе, потому что каждый урок был четко структурирован. Инструктор спокойно подсказывал, что можно улучшить и какие моменты стоит запомнить.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ГЛ
Глафира Лаптева
Не ожидала, что так быстро привыкну к вождению. Инструктор умеет объяснить сложные моменты простыми словами, ничего не навязывает, но и не позволяет расслабляться. Всё чётко, по делу, с вниманием к ученику.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕИ
Евгения Иванова
Процесс обучения был довольно спокойным, я чувствовала себя уверенно. Инструктор спокойно объяснял все моменты и всегда поддерживал. Приятно, что здесь нет лишнего давления, а просто последовательная работа. Сдала экзамен с третьего раза, но процесс обучения мне очень понравился.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ФШ
Федор Шевченко
Думал, что обучение будет стрессовым, но здесь всё спокойно, без нервов. Инструктор терпеливый, вежливый, всегда подскажет. Теория понятная, с примерами. Вождение сначала пугало, но потом освоился. В целом, остался доволен.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, благодарим, что выбрали нас 😉
ВП
Валерий Петров
С самого начала понравился подход. Спокойная, доброжелательная атмосфера, никто не торопит, не кричит. Практика построена логично, постепенно усложняется, но без перегрузов. Инструктор поддерживал, что очень помогло. В итоге теперь уверенно езжу и благодарен за обучение.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
АФ
Алексей Фёдоров
Отличный инструктор, помогает освоить азы, учат уверенно.
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗
Даша Макарова
У меня был опытный инструктор, который спокойно объяснял все нюансы вождения. Я прошла все практические занятия на новой машине и успешно сдала экзамен в ГАИ. С уверенностью рекомендую автошколу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Алёна Курмозова
Уроки от инструктора произвели на меня самое приятное впечатление. Он поддерживал меня во время практики. "Пришел, увидел, победил!" — именно так я оцениваю свои успехи)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Успехов вам!