Мир Бокс Групп
Быстровозводимые здания
Вакансии
Сергей Тараненко
Заказывал у "Мир Бокс" бытовку под склад для стройплощадки. Доставили за 2 дня, хотя предупреждали о возможных задержках. Порадовало, что работают без НДС, для ИП как мой, это существенная экономия. Рекомендую))
Pikachupikaby1987
Срочно потребовался контейнеровоз. Наличие своего автопарка сыграло решающую роль, машина была у нас через несколько часов. Никаких задержек, все четко и по делу. Цены за срочность остались адекватными.
Альбина Искандеровна
Уже год арендуем офисные бытовки для персонала. Цены действительно низкие для такого качества. Работаем без НДС, все устраивает. Никаких скрытых платежей, все по договору. Редкое сочетание надежности и доступности.
Евгений Теляшин
На летние работы мы арендовали бытовку. Доставили нам её в день заказа, как и обещали. Бытовка очень качественная и прям как новая. Мы остались довольны.
Георгий Милинов
Компанией я доволен. Для аренды нам поставили отличные бытовки. Пользуемся ими же более 2-х месяцев. Жалоб на нашей стройке мы не наблюдаем.
Ирина Золотова
Один из наших лучших поставщиков материально-технического обеспечения. Занимаемся реализацией проектов небольших домов, в ходе чего приходиться решать массу вопросов, включая и размещение с проживанием рабочей бригады. У этой компании, регулярно арендуем ряд бытовых транспортируемых помещений, включая бытовку для проживания, бытовку-склад и столовую. Что довольно удобно и вполне демократично по стоимости обходиться. Качественное оснащение помещений всем необходимым.
Наталья Смолева
В процессе ремонта нашей квартиры, арендовали у этой компании большой контейнер на 2 месяца, в частности для хранения вещей. Удобно и достаточно недорого обошлось. Очень достойный вариант, если некуда пристроить имущество, как в нашем случае.