Remzona
Автосервис
Г
Гриша
Здравствуйте,сегодня вы проводили компьютерную диагностику моей машине.Все хорошо,услуга оказана качественно,вопросов к обслуживанию нет.
Владислав
ставлю 5 звезд,потому что молодцы ребята все отлично и быстро сделали
XB
Xenia Buckowska
Оперативно нашли проблему с двигателем. Ценник порадовал
kira s
Обратилась с проблемой — решили моментально. Персонал приветливый, рекомендую!
Даша
Отличный сервис! Приехала с проблемой в ходовой части, очень переживала, так как в автосервисах бываю редко. Мастера встретили приветливо, всё объяснили простым языком, без сложных технических терминов. Работа выполнена быстро и качественно. Теперь только сюда😌
ВЛ
Василиса Ложкина
Все работы выполнили точно в срок, качество покраски отличное, цвет подобрали идеально. В сервисе чисто и аккуратно. Персонал вежливый и компетентный, дали полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Однозначно рекомендую этот автосервис!
RP
RINA PAVLOVA
Заменяли масло в двигателе,в помещении чисто,жаль что не нашла это место при ДТП пол года назад☹️☹️
МЛ
Мария Лебедева
обратилась с серьёзной проблемой и мастера справились на отлично. приятно,что держат в курсе всех этапов работы.
Александр Сидоров
Хороший сервис,за все спасибо
Ксения Арбатова
Чинила машину по советам знакомых Персонал все сделал быстро,сориентировал по ценам и сколько будут идти работы.Если что-то снова будет работать неисправно я сразу к вам !!😁
МВ
Миша В
Недавно была у вас,делали ремонт рулевой лейки,и как раз заменили масло в двигателе,ребята супер.Делают не от балды,и адекватные цены,если сравнивать с другими ценами в автосервисах Москвы.
Данила Генов
не первый раз обрашаюсь сюда,ближе к зиме поеду менять резину на зимнюю
ДД
Денис Дубровин
Молодцы ребята,знают свое дело,не зря приезжал к вам
СО
Сергей Орлов
Обратился с серьёзной поломкой — сделали в срок, всё объяснили, показали. Теперь только сюда!
Арина М.
Обслуживанием довольна,спасибо!✊
АЮ
Алиса Юнина
Здравствуйте!Хочу поблагодарить мастеров автосервиса за высококачественную работу,и за ваш труд,я в восторге)))Езжу сюда уже второй год,как купила машину,и планирую досихпор ездить.
УШ
Ульяна Шубина
С 2024 года я тут постоянно ремонтируюсь,компетентные сотрудники и всегда ответят на вопросы которые интересуют🙂Досихпор сюда езжу,все также на высшем уровне!
rI
reimiko Iiiiooi
В этом автосервисе всегда быстро и качественно ремонтируют машины. Цены адекватные, а мастера - настоящие профессионалы своего дела
ОН
Олеся Наумова
Автосервис порадовал. Помогли решить мою проблему оперативно! Буду знать,куда обращаться)
ОА
Олег Ахметов
Прекрасный автосервис, обращался сюда по ремонту двигателя и остался доволен результатом.Всю работу выполняют быстро и качественно, все запчасти новые, хорошие цены.Персонал очень вежливый и отзывчивый, ответили на все вопросы! Всем советую и рекомендую!
Тимофей Лепилин
Год обслуживания. Все в порядке
Никита Бурень
Обращался в сервис по соседу вопросу - справились отлично, выше всяких похвал! Огромное спасибо, желаю вам всего самого наилучшего!!!