Чёрная Кость
Сеть мужских парикмахерских
3.7
Welcome*-услуга в подарок при первом визите в сети (воск или патчи)**
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Welcome — добро пожаловать. **Перед визитом покажите скриншот администратору.
Записаться онлайн
3.7
Я был во время даже до назначенное время ждал 20 минут ожидающий диванчик не был пусть я ждал улицу потом еще меня сказали еще ждать 10 минут не рекомендую
Роман Андреев
Все отлично, сервис на высоте, ценник более чем адекватный. Рекомендую.
Владимир Музичук
Топ за свои деньги. Стригут не хуже чем в дорогих барбершопах, без всяких прелюдий и латте
ГП
Габар Патиев
Работники очень вежливые и гостеприимные))
OC
Old Cat
Мастера каждые 2-3 месяца меняются, поэтому найти хорошего мастера нереально. Несмотря на необходимость записи на стрижку эта самая запись ничего не гарантирует, так как мастер может просто не прийти в этот день без предупреждения. Вас при этом попросят ждать мастера на улице, хотя внутри есть свободный диван - сразу виден уровень отношения к клиентам. Администратор и мастера часто ругаются друг с другом прямо при клиентах по поводу того, кто из них должен убирать мусор после стрижки, так как никто из них этим заниматься не хочет. Оплата только наличными, без чеков. Очень мутная контора.
Сергей Смирнов
Хорошее место, музыка на фоне играет приятная. Меня стриг мастер Джасур, очень качественная стрижка.
MS
Mikhail S
Если посмотреть внимательно, то отзывы к данному барбершопу не настоящие. Это самое удивительно место и мастер где я стригся. Вы не поверите, но моя стрижка длилась минут 10-15, и это при том что у меня длинный волос, который собираю резинкой. Так вот, ну как обычно объяснил что надо сделать. Поводил машинкой, ну и начал голову мыть, чо то чувствую режет мне ножницами в раковине, представляете? Он знает что сделал, взял волосы в пучок и тупо обрезал длину ножницами, я просто офигел. Я говорю вы что торовнять будите а он мне объяснят что и так норм) вообщем стрижка так сказать не удалась. Считаю такие барбершомы не должны работать.
Аслан Добров
Отлично постригли, быстро и профессионально, и моделирование бороды очень понравилось, Фируз, Мастер своего дела
Olga Shapovalova
Ходили с детьми на стрижку, оба сына очень довольны, мастер Феруз настоящий профи! Придем еще!
О
Олег
Прекрасно постригли и побрили. Интерьер огонь! Красивая и отзывчивая администратор)