Доктор Брашков
Стоматологический центр
ИМ
Илахи Мамедова
Выражаю свою благодарность врачу стоматологу-хирургу Курбанову Шамилю Курбановичу, спасибо большое за свой профессионализм, за чуткую и грамотную работу. Все прошло хорошо, доктор дал все рекомендации, и все рассказал подробно!
ЮК
Юлия Кривец
Отличная стоматология, врач вежливый, все грамотно объяснил, теперь буду лечить зубы только здесь
ЛН
Людмила Нисифорова
Врач Сергей Иванович , прямо мастер своего дела ! Результат превзошел все мои ожидания. Я пришла с целью исправить неровности, щели и получила не просто ровный ряд, а по-настоящему красивую, естественную улыбку. Врач проявил себя не просто как техник, а как художник и внимательный психолог.
Екатерина Маркова
Очень люблю эту стоматологию, ходим всей семьей, от гигиены, до сложного удаления 8-ок и постановки имплантов.
ДТ
Денис Тихонович
Благодарю врачей клиники Dr. Brashkov за оперативность и качественное лечение зуба, за высокий уровень профессионализма и заботу. На первом же визите успокоила атмосфера дружелюбия, отзывчивость администратора Екатерины и врача Терзи Дмитрия.
МГ
Мария Гросс
Хочу выразить огромную благодарность Брашкову Сергею Ивановичу! Такой доктор внушает к себе доверие, поэтому лечение прошло быстро и безболезненно. Спасибо Вам за ваш труд, внимательность к пациенту и просто хорошее отношение!
Наталья Кол
Благодарность врачам!🙏🏻 За имплантацию,лечение,профессиональную гигиену.Всё очень аккуратно и качественно ! Буду советовать всем!
Марина Кышлалы
Очень доброжелательные сотрудники. В целом лечение построено очень эффективно, прайс известен заранее, что исключает неприятные "сюрпризы". Рекомендую!
Марина Кышлалы
ИЗ
Инна Зюбрева
Прекрасная клиника! Врачи все профессионалы👍 Делают всё очень качественно и совсем не больно, даже вздремнула при установке пломбы😄 Администраторы на рецепшн очень милые, помогут и всё объяснят! Отдельная благодарность Терзи Дмитрию Харлампиевичу🫰
НГ
Николай Губогло
Хочу выразить огромную благодарность врачу Калпак Михаилу Дмитриевичу! Врач от Бога с золотыми руками! Прохожу у него лечение, был несколько раз на приеме, советую его всем знакомым и близким!Что касается самой клиники очень чистая, уютная! Девушки на ресепшене очень вежливые, угощают кофе! Ходить сюда и лечиться одно удовольствие! Рекомендую!!!
НО
Наталья Офицерова
Была сегодня в клинике впервые. Персонал вежливый и очень отзывчивый! Врач квалифицированный! Очень грамотный! Расписал поэтапно все лечение! Все показал наглядно и по существу! Всем довольна! Теперь только сюда! Буду советовать всем родным и близким!👍❤️Я в восторге! Подобной современной клиники с таким персоналом не встречала нигде!
СХ
Светлана Хомич
Спасибо за проделанную мне работу , сделанную красивую улыбку , отличное и качественное обслуживание докторам Андрею Ивановичу и Дмитрию Васильевичу.
Аида Курмангалиева
Приятная атмосфера,все сотрудники доброжелательные,отзывчивые, рекомендую
JD
Juliya Dim
Очень хорошая стоматологическая клиника всегда там лечу свои зубы. Советую. Врачи все профессионалы
Отличная клиника Врачи профессионалы своего дела
Давит Бадалян
Все прошло отлично . Доктара професеоналы своего дела.
СН
Светлана Назанская
Лучшая стоматологическая клиника Москвы и Подмосковья! На данный момент прохожу лечение полгода (не получается часто ездить), пломбы красивые и крепкие, выглядят как родные зубы! Врачи аккуратные и вежливые, даже нежные, минимум болевых ощущений во время лечения. Отдельная благодарность Илье Ильичу Черниогло, настоящий профессионал своего дела с воистину «легкими руками»
Инна Крецу
Клиника которую я не променяю ни на кого! Профессиональный подход, качественная помощь! Благодарю своего лечащего врача Сергей Ивановича за то что с лёгкостью избавил меня от Зубов мудрости, качественно лечил зубы от кариеса и даже имею опыт с коронкой, зубчик как мой родной.
НТ
Наталия Тальянова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники доктора Брашкова за ваш профессионализм, внимательное отношение и прекрасную работу! С момента моего первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Ваши знания, опыт и индивидуальный подход позволили мне преодолеть все мои страхи и сомнения. Огромнейшее спасибо Андрей Ивановичу, Дмитрий Васильевичу, Сергей Ивановичу, Константину, Никите, Нине за шикарную, качественную и супер профессиональную работу!!!!! Отдельное спасибо администраторам клиники за отзывчивость, понимание, индивидуальный подход в решении любого вопроса. Вы не просто врачи, вы настоящие волшебники, которые дарят людям здоровье и красоту! Спасибо вам за ваш труд, за вашу заботу и за мою новую, прекрасную улыбку!
ИБ
Игорь Бураков
В полнейшем восторге! С детства слово "стоматолог" вгоняло меня в холодный пот, но теперь, похоже, от этого страха я избавился навсегда!
Елена Петрухина
Большое спасибо докторам клиники за прекрасную работу. Обратилась по совету знакомых. Почти на всех зубах присутствовал пришеечный кариес, нижних жевательных зубов не было. Не знала с чего начать. На бесплатной консультации сразу составили график лечения и протезирования. Вышла приличная сумма. Жаба душила, но занялась и не пожалела. Прошло 5 месяцев и рот не узнать. Не видно ни одной пломбы благодаря стараниям Дмитрия Харлампьевича. Очень боялась установки имплантов. Но всё вытерпела. Андрей Иванович установил 4 импланта за 2 приёма. Оказалось не страшно. А Дмитрий Васильевич установил коронку и мосты очень оперативно с первой примерки. Ребята вы волшебники. Я теперь как новая-жую! И девочки на ресепшене очень приветливы и внимательны,всегда напоминали о приёме за день. У кого проблемы с зубами-всем сюда. Не пожалеете.
ИД
Ирина Дикунова
Спасибо большое Дмитрию Харлампиевичу за чуткое отношение к пациентам и великолепную работу !!!
Марина Смирнова
Отличная клиника, всем довольна, врачи большие профессионалы в лечении и протезировании. Устанавливали импланты и виниры. Всем рекомендую.
ОБ
Ольга Бузаджи
Очень отзывчивый , чуткий и понимающий проблему зубов доктор Дмитрий Харлампиевич
ИИ
Илкин Исмаилов
Каждый знает, что поход к стоматологу далекое неприятное удовольствие, но в данной клинике, которую посоветовали знакомые - Специалисты (именно с большой С) своего дела. Уникальный подход доктора к лечению поразил. Бесплатный прием, составление плана лечения с подробным описанием, фото всех проблемных зон до лечения и в процессе лечения отфоткаю, покажут и расскажут что сделали. Цены адекватные , да и если кому то покажутся завышенными, то можно найти и за бесплатно, но каким будет результат - сами знаете. Был трижды: 1. На консультации и составлении плана лечения, 2. На лечение нескольких зубов, 3. Гигиеническая чиста - и все разы остался максимально доволен. Клиника чистая, ожидания почти нет. Ну и как можно забыть прекрасную половину - девушек на рецепции. Отзывчивые, доброжелательные, веселые, красивые - одно удовольствие посещать данную клинику! Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илкин! Очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌Стараемся для Вашего комфорта! Б…
ЛД
Людмила Дарадур
Уже почти год ходим всей семьей в клинику Доктора Брашкова. Раньше напряженно шли к стоматологу. Но после первого приема в этой клинике, мы теперь в припрыжку идем. Настолько всё предусмотрено( сервис, консультация, результат, условия,отношение). Подход к маленьким пациентам тоже идеальный. Спасибо 🫶Рекомендуем!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Косилин
Очень качественная клиника, приятный персонал и квалифицированные врачи Наблюдаемся и лечим зубы всей семьей
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Спасибо Вам отзыв и оценку, рады стараться!
ЕА
Егор Авдеев
Отвратительное место! Доктор предложил спасти зуб который уже нельзя было спасти судя по всему. Опломбировал зуб, после чего я жил на обезболе в районе месяца. В ответ на жалобы доктор просто решил переделать пломбу. На следующий день боль была адская до такой степени, что пришлось ехать в круглосутку. Все это доктор оправдывает тем, что Мы хотели спасти зуб без удаления нерва. У меня вопрос огромный как он не видит на снимке, что зуб спасти уже нельзя!? В общем клиника зарабатывает, но не работает. Все отзывы накрученные ибо после моих рассказов на работе нашелся еще один пострадавший от рук клиники Брашкова. Первоначальное лечение обошлось в 9 тысяч(пломба 😃) потом предложили удалить нерв за 23500. Процветания чудесным докторам и удачи по жизни
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор Денисович. Хотим пояснить, что в стоматологии возможны разные тактики лечения одно…
Анна Митрохина
С удовольствием порекомендую всем данную клинику, очень долго искали качественную стоматологию для ребенка, да и в целом, для семьи, и наконец, нашли! Нам тоже этот центр порекомендовали друзья. Очень аккуратное отношение к детям, лучшее качество, всегда все долечивают, никогда не больно, наш ребенок с удовольствием всегда идет к доктору! Довольны! Лечим зубки у Сергея - любимый доктор нашей дочери! Мы с мужем тоже лечимся у Сергея, всем всегда его рекомендую! Отличный стоматолог!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады помочь 🙏🏼
Альбина Горбатова
Лучшая клиника с отличными врачами , на первом бесплатном осмотре Сергей Иванович все популярно рассказал и составил план лечения . Всегда боялась лечить зубы , но после первого лечения страх ушел и на протежении 6 месяцев без боли и напряжения , всегда с прекрасной музыкой , вылечила все зубы . Я благодарю врача Сергея Ивановича и Илью Ильича за внимание и профессианализм . Удачи и успехов желаю вашей клинике . 🤗❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы❤
Марина Козырева
Отличная клиника и шикарные врачи! 💛 Нравится здесь абсолютно все: общительный и вежливый персонал, отношение врачей к пациентам, безболезненное лечение (очень боюсь стоматологов 😂), и самое важное - это профессионализм врачей. Все по делу, четко, грамотно, достойно! Влюбилась в клинику и буду советовать ее всем знакомым. 💚
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться для наших пациентов!
ЕЛ
Елена Лаврова
Отличная стоматология! Высококвалифицированные врачи, внимательные администраторы. Понравилось отношение, врач осмотрел мои зубы, дали пояснения и рекомендации по ходу лечения, стоимости. Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Екатерина Масленкина
Это вообще лучшая стоматология во всех вселенных. А мой доктор Дмитрий Харлампиевич спас меня от потери всех моих кариозных зубов. Все вылечили, не больно, просто идеально! Если здесь работают не волшебники, то кто? ))) Я от души рекомендую эту стоматологию и моего лучшего доктора.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады стараться. Будьте здоровы!
ЛГ
Любовь Гелецкая
Уважаемая команда клиники, благодарю всех начиная с администратора. Спасибо за достойное отношение, качественно выполненную работу,за своевременное оповещение. Всем здоровья, успехов....!
Анастасия
Очень понравилось в клинике! Приятный персонал! Идеальная чистка Зубов и подробная консультация. Сделали фото ДО/ПОСЛЕ, все показали и рассказали. Дали подробные рекомендации. Благодарю!
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень благодарна доктору Терзи Дмитрию Харлампиевичу за профессиональное и внимательное отношение. Приём прошёл комфортно, без боли, всё объяснили понятно и детально. На каждом этапе лечения была провелена фотофиксация результатов. После окончания лечения Дмитрий Харлампиевич показал,как выглядел зуб до, в процессе и после окончания лечения. Однозначно рекомендую данного врача и эту клинику.
Очень нравится, суперские ребята, знающие свое дело! Советую.
ОХ
Олеся Харчук
Обратилась в данную клинику в первые по совету сестры ! И хочу сказать что очень довольна Начиная от прекрасного администратора Ольги до врачей ! Мой лечащий врач Илья Ильич 🫶🏻 могу описать его только одной фразой Врач от бога 🥰 прекрасно знает свою работу , к каждой задачи подходит максимально ответственно выполняет свое очень аккуратно и качественно! Всем рекомендую! Я уверена вы останетесь довольны 😊 Клиники желаю процветания и успехов !
ГК
Георгий Кирейчев
Отличная стоматология, однозначно рекомендую!!!
МГ
Марина Генчали
Ходим в клинику всей семьей, уже года три. И только положительные впечатления. Профессионализм, доброжелательность, внимательность - это что встречает с порога. Никаких чрезмерных навязанных процедур, все по делу. Отдельная благодарность за мою маму, человека в интересном возрасте и потому с своими нюансами. Мама протезировалась в Андрея Ивановича и очень благодарна ему и всей команде клиники за возможность жить полноценной жизнью!
ЕР
Екатерина Рутько
Это мой первый положительный опыт общния со стоматологами, а мне 35 лет. Это просто восторг, начиная со входа, заканчивая прощанием. Я попала сюда два года назад, после того как в другом месте мне чуть не удалили живой зуб и не поменяли на имплант. Здесь мне восстановили все зубы. И с тех пор я постоянный пациент, привела всю семью и каждому советую.
ВИ
Вадим Ильин
Все супер ,от врачей,до рецепшена,все нравиться,буду советовать друзьям.
НЛ
Наталья Лезина
Лучшая клиника в нашем городе !!!выбирала из трех и не ошиблась. Персонал очень вежливый , врачи профессионалы в своем деле . Всем советую !!!
ТС
Татьяна Соколова
Приятные отзывчивые доктора, хороший персонал.
Мария Буиклы
Спасибо всей клинике! Всем докторам, Андрею Ивановичу, Дмитрию Васильевичу, Дмитрию Харлампиевичу, ассистентам, Ольге администратору . Терапия, имплантация, ортопедия - прошла все. Все прошло а высшем уровне! Мне пекомендовали и теперь рекомендую я!
Наталья Сычева
С доверием и благодарностью к клинике . Лечится вся семья . Профессиональные и компетентные врачи - все четко и по делу , никаких лишних процедур . И когда встал вопрос , про имплантаты - то выбор был очевиден . Лучшая клиника в городе с приятными ценами .
Елена Сычева
Хорошая клиника очень внимательно. Делала проф. Администратору отдельное спасибо.
Елена Сычева
ИБ
Ирина Болтенкова
Хочу выразить благодарность клинике и отдельно своему доктору Дмитрию( к сожалению не помню от страха его отчества) очень молодой коллектив , что поначалу вызывало подозрение… НО! Аккуратен в работе , внимателен и обаятелен! Не испытала ни малейшей боли! Абсолютно прозрачная финансовая сторона! И что говорить приятная! Рекомендую!!!❤️