Шашлык Шеф
Доставка еды
4.2
4.2
Саргис Саргсян
Самый вкусный шашлык ребята рекомендую а люля обалденные пышные вкусные сочные одним словом класс молодцы персонал работают быстро и готовит вкусно 👍👍👍
Нурсултан Козуев
Сочная мощная шаурма на углях!
Георгий Дехонов
Очень вкусная шаурма, делают с шашлыком и потом обжаривают на углях
Дмитрий Сафонов
Очень вкусно!
ОШ
Ольга Шакирова
Ужасно! Испортили праздник. Сделали заказ в 18.55, подошли на угрешскую 17 к 19.30 нам сказали что много заказов. Подходите через час, пришли в 20.00 а нам говорит что они сами отменили заказ! Не оповестив нас! Сами так решили . Кошмар
ТФ
Таня Фролова
Мясо тут вкусное очень!
ТМ
Тигран Макян
Очень вкусно приготовленное мясо, заказывал доставкой, доставили вовремя, шашлык и люля были горячие, картошка тоже была хорошо приготовлена, отличное заведение 👍🏽
Алена Колонакова
Заказывала доставку через Яндекс еды картошечку на углях и шашлык из свиной шеи - это определённо самый вкусный шашлык и картошечка в моей жизни. Большая порция. (На фото - это я уже половину съела)
ДА
Дарья Аделер
Лучшая шаурма на районе❤️
ОМ
Оксана Мысина
Заказ оформили в 18:39, сейчас время 20:14, его так и не привезли каждый раз на года звонишь туда говорят 15-20 минут в итоге почти 2 часа, и наш заказ отменили , из за того что у них большая загруженность, и один курьер
ДД
Дилшод Дилшодович
Самый хороший шашлык сочный
Александр Н.
Доставили быстро. Всё горячее и вкусно.
ЯМ
Яна Макян
Все очень вкусно, особенно шаурма со свининой. Доставили быстро. Будем заказывать еще!
HN
Haykaz Nersisyan
Очень вкусно👍🏼
Евгений Капустин
Мне понравилось, вдвоём с другом заказали по порции свинины, отлично и сочно . Цена качество идеальны. Ребятам респект прийду ещё. Было бы не плохо если бы у них была доставка. Молодцы!!!!
РL
Радикал L2 Paagrio