CDEK
4.3
Дмитрий Ефимов
Быстро оформили и отправили
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны скоростью обслуживания. Ждем новых отправлений💚
Рудольф Щербина
Не понравилось
Из всего негатива, что можно написать здесь, напишу следующее, что Управляющий этим балаганом нехозяйственный деятель от слова СОВСЕМ! Иногда хотелось самому принести лезвия для канцелярского ножа или скотч! И так во всём, что там организовано! И у этого хитреца не принимают оплату по карте (только QR-код или наличные). Рекомендую обращаться в другой ПВЗ, так как платный скоро будет у него вход и выход! **К персоналу вопросов нет. Молодцы!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами, особенно учитывая наличие терминал…
SB
Sergey Bulchuk
Треш, не рекомендую
Андрей П.
В восторге
Ребята молодцы, в пунктах чисто, нет завалов как в других подобных местах. Сотрудники знают свою работу и грамотно её выполняют
ВХ
Вячеслав Х.
В восторге
обслужили отлично, впервые я такое увидел
Алина А.
В восторге
Очень бережное отношение персонала к посылкам, помогли упаковать все, очень удобно и просто на сайте оформить заявку на отправление, а в пвз прийти только отправить, на все уходит меньше 10 минут
Sergey Morozov
В восторге
Находится рядом с домом, и поэтому очень удобно.
ГУ
Гордей У.
В восторге
Всё очень оперативно и быстро, сотрудники приветливые,всё объяснили, на все вопросы ответили)
СХ
Сеид Х.
В восторге
Отличная компания, пользуюсь их услугами часто. Всегда быстро и недорого
СМ
Сергей М.
В восторге
Хорошее отделение. Быстро, качественно, по делу. Помогают с упаковкой. Предлагают лучшие способы доставки
ИП
Ирина П.
Понравилось
Не всегда всё хорошо, но девочки стараются, молодцы. Минус- в помещении не берет связь, кода не дождешься, хорошо что он теперь есть в сообщении.
ИП
Ирина П.
В восторге
Очень доброжелательный персонал, в офисе всегда чисто, очереди редко. Приятно зайти)
Valeriya Cherdantseva
В восторге
Нормальный офис, работают по расписанию, очень адекватные и вежливые сотрудницы, никаких претензий, удачи в дальнейшей деятельности!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв. 😌 Ждем Вас в гости снова!
Елена С
Совсем не понравилось
Первый раз приехала, не получила груз, программа не работала, второй, Здесь указано что работает, по факту нет. 8.03
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! График работы был изменен в соответствии с праздничными днями. С графиком работы в праз…
Андрей Самсонов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание ,22.12.21 девушка отказалась принять груз ,со словами если мне не понравится упаковка я не буду принимать Товар был в коробках и ещё в большой общей коробке . Отказ в письменном видео от обслуживания отказалась писать ,с горем попалам и истериками приняла товар . Пришлось заставлять ваш сдек отправить мою посылку !!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите, пожалуйста, ориентировочное время посещения, передам информацию рук…
МП
Михаил Петров
В восторге
Всегда вежливое обслуживание. Работают очень красивые, добрые и позитивные девочки
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)