Kodbox
Вакансии
2.4
МТ
Михаил Табельский
Самый ужасный магазин из всех возможных. Заказал клапана 14го числа, сразу же созвонился и уточнил дату доставки. Было сказано что поставка 1 день НО только сегодня, а это 18 июня смог забрать заказ. Каждый день кормили завтраками. Если занесло сюда за запчастями то будьте готовы ждать и питаться завтраками от горячей линии. Так что никому не советую
KM
Koool Man
Сомнительное качество, иногда приходят запчасти от других моделей, полная безответственность по срокам доставки. Кто хочет сэкономить вам сюда, но на собственном опыте я убедился скупой платит дважды. Оплата только наличными настораживает, так как понимая что организация не только уходит от налогов но и от ответственности перед покупателем.
Александр Елисеев
Пару раз приобретал запчасти, цены на сайте актуальные, сроки доставки соответствуют. Все устраивает)
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алексей N
Не рекомендую. Сделал заказ тормозных колодок. Перезвонили, сказали что таких цен уже нет. Предложили другие. Согласился. Отправил аванс. Чек не дали. Пришёл повторный отказ. Колодок нет. Прошу сделать возврат на ту же карту с которой платил, что бы не было ошибки, отправил дополнительно номер карты. Их бухгалтерия делает перевод с другого счёта, с другого банка и от другого лица по номеру телефона через СБП. Счёт не рабочий. Деньги забрать от туда не могу. Теперь они мне пишут что они не виноваты и ничем помочь не могут! Тормозных колодок нет. Чека об оплате нет. Денег нет.
8 декабря 2022, официальный ответ
вернули на карту, как и просил клиент, но видимо карта арестована, вывести не может, теперь пишет, ч…
AI
Alekseev Ivan
Делал заказ рулевой рейки на Киа Карнивал, обработали быстро, нужна была отправка в Краснодар Сдэк, отгрузили сберлогистикой, 4й день груз лежит на складе, то логист отправил наложенным платежом, за что перевел 700 руб, то сегодня объясняет что сбер так работает; спрашиваю за чем вы тогда с ними работаете, ответ убил- нам так удобно! Свои деньги взяли и досвидос; полный алес!
16 апреля 2022, официальный ответ
Приносим извинения, мы отправили вовремя, проблема у перевозчика, мы сожалеем, что это случилось име…
Владимир Камаев
Клиентский сервис на нуле. При общении с сотрудниками сразу ощущаешь, что их задача тебя развести, а не пойти на встречу. А теперь конкретно: Озвучена акция: о бесплатной доставке до регионов при сумме покупке от 10000рублей до 10кг и до 1м габарит. Заказано 2 радиатора, каждый стоит 20000 рублей по 6кг и максимальный габарит 0,8м. В итоге доставка платная! Причём на моё предложение разделить заказ - отказ. Сами предложили отправить двумя отправками: одна бесплатно, вторая а мой счёт (600 рублей), либо общей без акции за 700 рублей. Естественно в безвыходной ситуации выбрал первый вариант. А отправили одной отправкой за 700, но с меня взяли 600. Это не обман потребителя?) И вешают лапшу о заботе, чтобы ничего не потерялось и мы же "половину заплотили". С каких пор 100 из 700 половина? Вообще в наглую делают из клиента идиота. И все это происходит после 100% предоплаты товара, когда обратной дороги нет. Отдельные заказы тоже собирают в одну кучу и если один из параметров не попадает в условия - сразу вешают оплату на клиента. Подход - заманить акцией и поиметь по полной.
AZ
Alexey Zavtrakov
Третий год с удовольствием пользуюсь услугами компании "Кодбокс". Вначале привлекла естественно цена запчастей, а уже в процессе покупок приятно удивили доставка и отношение сотрудников компании к своей работе. На днях заказывал оригинальные пыльник переднего бампера и крепления заднего, все детали пластик. Заказ заботливо упаковали и доставили в полной сохранности, выбрав наиболее быстрый и наименее дорогой способ доставки. Спасибо большое. Не прощаюсь, с вами приятно иметь дело. Заказ №243 834 от 24.01.2022.