Теплоизоляционные материалы
ООО Стеклопластиковые Технологии
МЗ
Максим Захаров
Осторожно мошенники, берут предоплату и пропадают, наша фирма сделала крупный заказ для ремонтных работ в этой фирме, попросили предоплату 30% на сумму 185.000р. перечислили им на расчетный счет, и она стандартно перестали выходить на связь, сведения о адресе фейковые, после проверки генерального директора этой фирмы Артема Рыбакова и данной компании, нашей службой безопасности, выяснилось что много судебных дел о взыскании долгов, директор имеет условый срок за мошенничество, является банкротом, будьте осторожны, не в коем случае не сотрудничайте с ними.
8 июня 2021, официальный ответ
Максим, все, что вы пишете это лож. Такого заказа у нас не было и мы ничего не продаем для ремонтных…
Anna Botova
Для маленькой семейной автомастерской заказывали материалы для стеклопластиковых деталей (стеклоткань, смолы, стеклоленты и пр). Связались с компанией, к нам сразу прикрепили персонального менеджера, который помог с выбором товаров, расчётом количества и стоимости, быстро оформил все необходимые документы. Доставку заказывали транспортной компанией, она заняла несколько дней. В целом довольны и сервисом, и качеством товара.
Анна Ботова
14 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Ждем новых заказов.
Константин
Редко оставляю отзывы, но здесь не смог пройти мимо. Искал полироль для стола из слэбов и смолы, в интернете то одно советовали то другое - глаза разбегаются . Наткнулся на сайт - ребята и выслушали нормально , и подсказали , как по итогу оказалось все по делу. С доставкой , правда , можно чуть побыстрее , но тут скорее вина транспортной компании. P.S. Стол блестит , жена довольна !
14 августа 2020, официальный ответ
Очень рады,что смогли помочь вам. Желаем вам и дальше радовать вашу жену)
margo13-07
Я человек избирательный, поэтому помониторив сайты, я вышла на эту компанию. Мне нужна была большая партия смолы, и здесь как раз необходимое мне количество было в наличии. Я не разбираюсь в этой теме, поэтому обратилась к менеджеру. Спустя 20 минут разговора, мы оформили заказ, прямо по телефону, это мне понравилось. Живу в Москве; курьер приехал на следующий день, я все внимательно осмотрела, все было отлично. Смола не имеет никакого неприятного запаха, на столе выглядит отлично.
Margarita Bogomaz
14 августа 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Да у нас большой склад и практически всегда все в наличии. Желаем вам н…
Verunya Goncharova
Быстрая обработка заявки, качественная консультация по подборке нужного товара, цены адекватные, к продукции нет замечаний. Все на высшем уровне. Посылку быстро и аккуратно доставили.
Nikitos Komov
Мне понадобилась смола, и по первому запросу в поисковике выдал вот эту компанию diycomposite.ru Совсем не пожалел что обратился к ним. Очень «вкусные» ценны, понятное описание товара. Сайт в целом очень приятный на глаз и понятный по навигации. Консультанты — молодцы, все по существу и по делу. Хотелось бы отметить курьерскую службу!!! Очень оперативно доставили товар и самое интересное, они напомнили что по условиям доставки я должен вскрыть и осмотреть товар на месте и если товар испорчен, могу отказаться от всего заказа или частично. На самом деле я впервые столкнулся с доставщиками которые не торопят вас. В дальнейшем буду заказывать только здесь.
Никита Комов
17 июля 2020, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
Polina Marchenko
Здравствуйте! Хочу порекомендовать компанию «Полианет». Задумали сделать декоративную столешницу для дачи. Нужна была эпоксидная смола высокого качества для финишного слоя. На сайте доступно представлена продукция, описаны основные характеристики товара. По телефону получили профессиональную консультацию. Порадовала открытость и вежливость работника компании. В результате с его помощью выбрали эпоксидный прозрачный компаунд Z-Mass Epoxy. В состав смеси входит два компонента. Это очень практично. Плюсом является еще и то, что данная смесь не имеет запаха. Застывшая масса напоминает стекло, настолько прозрачная и глянцевая. Но при этом поверхность очень прочная. Нужное нам количество было в наличии. Оформили заказ с доставкой через транспортную компанию в наш город. Буквально через несколько дней мы получили свой заказ. Думаю товар подойдет как новичкам, так и профессионалам!
Полина Марченко
16 июля 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады что полезны Вам!
Evgenia Anokhina
Занимаюсь украшениями и предметами дизайна из эпоксидной смолы, делаю картины, подносы и столы. Уже не первый раз заказываю смолу, отвердители в этом магазине. Почему остановилась именно на этом магазине - это адекватные цены, товар в наличии, которого не надо ждать, большой выбор и материалов, и фасовки, можно взять и чуть-чуть, можно и 50 кг сразу. Отдельно отмечу клиентоориентированность - менеджеры всегда быстро и корректно отвечают, помогают в выборе материалов для работы. По качеству самой смолы претензий нет, сделала уже 3 заказа и радуюсь, работая с такой продукцией. И самое главное - есть возможность и доставки день в день, и самовывоза! Это очень выручает, когда горят сроки.
Evgeniya Anokhina
15 июля 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться держать высокую планку.