Diamond
Клуб единоборств
Занятия по тайскому боксу и муай-тай
Записаться
СБ
Сергей Бузут
хороший коллектив , детям очень нравится .
ЮП
Юлия Пешкова
Занимается сын,доволен очень.с первого занятия сразу сказал ,что будет ходить.сын привел друга ,тоже ходит с удовольствием.тренера знают свою дело.чуткие,добрые. атмосфера прекрасная.отзывчивая администратор.всем советую.
Александр
Привёл сына, ему 4 года. Отличное место для занятий. Внимательные, опытные тренеры. Отзывчивый администратор. Адекватные цены, приятный оборудованый зал. Возможность тренероваться детям разных возрастов и взрослым.
ДП
Денис Плеско
Отличное место для тренировок от малышей до людей в возрасте! Лучшие тренера! Всем рекомендую!!!
КШ
Карине Шилькрот
Сын ходит с удовольствием , тренера все профессионально выполняют свою работу 👍🏽💪🏽
Анна Голинская
Рекомендую клуб единоборств Diamond Тренера очень внимательны ко всем ученикам ребенку нравится, ходит с удовольствием
ЕЦ
Екатерина Цыгипа
Лучшее место для тренировок, опытные тренера, дружелюбная обстановка, тренировки проходят качественно! Всем советую ребенок в восторге, бежит на каждую тренировку ! Спасибо большое всему тренерскому составу! 💪🏽
ЮН
Юлия Нечаева
Отличный тренерский состав. Грамотный индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок доволен, а это главный показатель.
КБ
Карина Бокал
Лучшие тренера и мощная физическая подготовка для детей и взрослых. Чистый, красивый, оснащённый звл
Дд
Дёма демьян
Очень крута тренероватсья тренера добрые
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Идеальный Клуб тайского бокса и кик бокса
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Очень всегда светло и уютно. Хорошие тренировки и отличные тренера)
НА
Нармин Ахмадова
Очень хороший тренер Егор Тупчий
РБ
Руслан Бруев
Хожу не первый год,хороший тренерский состав, и потренироваться можно и посмеяться. Отдельно выделаю профыесионализм Серека и Аркадия 👍🏼
ТС
Татьяна Суслова
Прекрасный клуб!Тренеры растят чемпионов , очень любят детей , и дети восторге от занятий ! Занимается сын , ходит с большим удовольствием ! Всем рекомендую ! У нас самые лучшие тренера !!!
ИГ
Игорь Глушков
Супер тренера!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Я занимаюсь тайским боксом в клубе "Diamond" и просто в восторге! Тренеры — настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому ученику и помогают развивать навыки на всех уровнях. Зал чистый и оборудован всем необходимым. Я заметила значительный прогресс в своей физической форме и технике. Рекомендую "Diamond" всем, кто хочет научиться тайскому боксу.
💪💪💪💪💪
ev
em vishen
Отличный клуб единоборств, комфортные залы, приветливые люди, профессиональные тренеры. Подходит для занятий посетителей всех возрастов и уровней подготовки
Марина Цыкалюк
Прекрасная атмосфера, опытные и отзывчивые тренеры. Всем спасибо 🥊
мр
макан репер
Крутое местечко нравится тренера хорошие советую всем
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Хороший тренер, приходите !!! Качественые тренировки Хороший подход к клиентам Оборудованный зал Приятное общение Приятная цена Есть индивидуальные тренировки Всем советую
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Я занимаюсь в этом клубе уже 5 лет, каждое лето мы выезжаем на летние сборы и классно проводим время с командой, а так же с нашей командой мы выезжаем на соревнования где занимает отличные места. И отдельное спасибо тренерам они очень добрые и отзывчивые
ДТ
Диана Тамулевичус
Это самый классный и крутой клуб! Очень грамотные тренера! Тёплая, уютная атмосфера позволяет не просто заниматься спортом, но и получить заряд положительных эмоций! Спасибо вам большое!
Самый лучший клуб в МСК ❤️
Дарья Слостина
отличный клуб и очень хорошие тренера ; настоящие мастера своего дела ! к каждому ребенку находят свой индивидуальный подход. спасибо за то,что помогаете нашим детям развиваться с каждым днем они все ближе к новым победам и осуществлением своих целей .Желаю вашему клубу дальнейшего процветания
Александр Ивкин
Кузница чемпионов
ИА
Игорь Андрейцев
Хожу не первый год - всё на высшем уровне, и ребята продолжают повышать планку качества👍👍👍
Аркади Саргсян
Самый лучший клуб в городе Дзержинский!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Занимаюсь уже почти год , зал отличный, тренера очень хорошие, обстановка дружелюбная и зал всегда чистый, все очень добрые и дружелюбные
Ольга Курашенко
Замечательный клуб, тренерский состав очень классный, профессионалы в своем деле. Тренера заинтересованы в своих спортсменах. Сын с первой тренировки в восторге от тренировок.Выезды на соревнования это отдельная тема, поддержка со стороны тренеров просто восторг. Можно писать много,приходите в клуб не пожалеете
Олег Сафонов
Отличный, хорошо оборудованный зал. Прекрасные тренеры, можно заниматься в группе или индивидуально.
ОП
Олег Плужник
Хорошие профессиональные тренера 👍 В группах дружественные уважительные отношения между ребятами, видно что тренерский состав работает над этим. Постоянно возят ребят на соревнования и сборы 👍 Ребенок после тренировки в полном дзене и спокойствии. Очень много чемпионов☝️👍
ОА
Ольга Афанасьева
Замечательный клуб. Тренировки огонь🔥🔥🔥. Очень дружелюбная атмосфера,прекрасный тренерский состав. Желаю клубу процветания, а воспитанникам побед 💪💪💪🥊🥇🏆
Бахтовар Давлатов
Самый лучший зал, самые лучшие тренера.
ЮС
Юсуп Саидов
Год занимаюсь, тренера профессионалы. Все супер, рекомендую!!!
ZG
Zorik Grigoryan
Тренируюсь тут уже почти 2 года, всё отлично очень хорошо тренируют, тренера очень хорошие весёлые и отзывчивые, Советую всём🙌🏻💪🏻👍🏻
НМ
Нурэл Маматрасулов
Я занимаюсь в этом зале 4 месяца и все нравится, 2 зала один в Москве второй в Дзержинском, хожу в этот зал на спарринги перед соревнованиями, лучшие тренера и топовая команда.
Савелий Грушкин
Отвечаю, лучше зала вы не найдете, мотивация от старших, мотивация от тренеров, воспитания дисциплина, следят за твои здоровьем, постоянная работа над ошибками, тренировки идут по кайфу, с огромным выхлопом. Всем советую.
Савелий Грушкин
Настенька Арбекова
Шли мимо с сыном, решили зайти) в итоге сын остался заниматься! Все тренера (Серек, Аркади, Денис, Егор) настоящие профи! Найдут подход к любому ребёнку! Очень внимательны к детям! Я очень рада, что мы попали в клуб DIAMOND! 🧡
ОБ
Ольга Бобрикова
Любимый клуб! Тренеры профессионалы: воспитывают и растят достойных спортсменов, с которыми регулярно выезжают на различные соревнования, где они подтверждают свои умения и навыки🥇 У невыступающих спортсменов также есть возможность посетить соревнования, чтобы поддержать «своих» ребят и «насладиться» боями. Отмечу удобное расписание тренировок. Самое главное: занятия по тайскому боксу проходят ооочень интересно, познавательно (для девушек особенно: самооборона в наши дни вещь важная), весело и интенсивно!
SU
Sberid User
Мне очень понравилась тренировка! То что нужно для тела и атмосфера веселая! Спасибо большое
Арман Картбаев
Здравствуйте, занимаюсь уже три года, когда пришёл сразу понравились тренера, атмосфера очень дружная и по этому очень нравится.
Александр Герасименко
Привет всем,загимайтесь спортом .Рекомендую наших тренеров
Саша Петрушев
Хороший тренерский состав,классная комананда ,качественные тренировки,быстрые результаты🔥🔥🔥
Виктор Кочергин
Всем привет , клуб очень хороший , тренера очень хорошо тренируют !!! Занимаюсь 4 месяца уже ездил на соревнования 2 раза и занял первое место ! Мне очень нравится тут заниматься , всем советую
ЛЕ
Люба Елисеева
Прекрасный клуб! Очень хорошее расположение, даже москвичам удобно добираться! Прекрасный тренерский состав - настоящие профессионалы своего дела. Компетентные и доброжелательные коучи. Замечательная дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за ответственный подход к тренировочному процессу!))
НИ
Нат Ивч
Здравствуйте! На тренировки муай-тай пришла в этом году. Умирала от скуки и тоски на йоге, в качалке. Увидела мешки для отработки ударов и загорелась - в голове сразу возникла отрадная радужная картина будущего времяпрепровождения - тюкать мешки восемью конечностями и кайфовать/беситься! Никуда ездить на тренировки мне сейчас не надо -живу на соседней улице. Были опасения, что будут сложности с вхождением в тайский бокс из-за отсутствия опыта в ударке, физической формы, перспективы, но я быстро прижилась, благодаря тренерскому составу: Аркадию и Егору. Новичкам внимания уделяют много. Атмосфера дружелюбная, дисциплина и безопасность под контролем. Травматизм на занятиях минимальный. В зале чисто. Хожу и в группу, и раз в неделю на персональную тренировку. Программа занятий -разнообразная. Задания -посильные, есть простые и усложненные, для более высокого технического уровня. Свой прогресс и в технике, и в функционалке отмечаю. Минусов не обнаружила. Каждая тренировка радует! Каждая персональная тренировка делает меня счастливее! Всем муай-тай!
AB
Alexey Balakirev
Свежий, новый, чистый и очень комфортный зал. Тренерская команда - топ, время на тренировки летит как и жиры с боков. Кто хочет поработать над своим телом, бойцовскими навыками и духом рекомендую Даймонд.