СМПО Старт
Склад
ООО СМПО Старт
КС
Константин Созыкин
Хорошая компания, надежная. Сколько с ними сотрудничаем, проблем ни разу не было. И по качеству, и по документам, всегда полный порядок
Даниил Музипов
Работаем с ними давно, все по ГОСТу, менеджеры грамотные, доставляют в регионы
Вячеслав Гапоненко
Брали ленту 65Г. Спасибо за качественную работу и быстрое выполнение заказа. Доставили вовремя
Андрей Смирнов
Надежный поставщик, работаем 4 года. За это время очень положительное мнение сложилось. Стабильная компания, продукция высокого качества. Советую, все организовано на достойном уровне
РР
Роман Р
Случайно наткнулся на данную фирму и хочу сказать, что это лучшая из тех, с кем приходилось сотрудничать. Большой ассортимент и хорошие менеджеры.
Ваня Ромашкин
Заказывали сильную проводку марки 65С2ВА-Ш. Проволока отличного качества, с быстрой доставкой и что важно из наличия.
gg
grut grut
Спасибо за быструю доставку квадрата и проволоки, очень качественная, прочная, сечение соответствует заявленному.
Вячеслав Осмольский
Хочу поблагодарить нашего менеджера за клиентоориентированность и профессионализм. Всегда с полуслова понимает новый запрос и оперативно доводит до результата. Честь и хвала
Валерий Абрамов
Клиентоориентированная компания, с хорошими условиями для сотрудничества и ценами. Рекомендую.
Данила Сверчков
Очень узкий профиль продукции но, мы работаем именно с такой. Всё отлично, сотрудничеством довольны.
РЩ
Роман Щедрин
Заказали шпоночную сталь. Доставка по мск в течении дня. Все отчётные документы предоставили
Kirill N
Потрясающие менеджеры,очень вежливые ,помогают подобрать комплектующие по чертежам. Компанией довольны , огромный ассортимент, быстрая оперативная доставка.
Fresh
Наш завод в этом поставщике все устраивает. Скорость, цены, качество, доставка бонусом
Костя Говоров
100% рекомендую вам данную компанию. Работают они быстро, без рекламаций и недоложенных позиций.
Аркадий Новинский
Надежный и ответственный партнер. Ни разу не подводил, все в срок и точное количество заказанного материала.
АЧ
Анатолий Черняев
Очень хорошие цены и хорошее качество за счет собственного производства. Толковые и компетентные менеджеры. Быстрая доставка.
MS
Maxim Solovev
Часто здесь заказываем тарельчатые пружины. Такой цены, как здесь никто нам не смог предложить) Притом, что качество прекрасное. Советую
F3
Froyser 361
Заказываем много, часто. В свою очередь компания не подводила по срокам и наличию товара, пересорта нет. Спасибо большое.
Макс Воронов
Делали первый заказ в данной компании. Компетентные менеджеры, знающие свою работу и выполняющие ее хорошо. Большой ассортимент товаров. Заказ приехал быстро, хорошее качество, 0 брака. Спасибо. Планируем заказывать и в дальнейшем у Вас.
Ольга Гордеева
Очень довольны данным дилером. Хорошо выполняют свою работу. Качество товаров очень высокое по хорошей цене. Доставка всегда по срокам без задержек.
VL
Vladislav L
Был заказ на шайбы ГОСТ и DIN. Нужное количество в наличии. Быстро оформили заявку, прислали счет, потом сразу доставка
mp
morozko play?!
Хорошая мягкая проволока, не лопается, свойства свои сохраняет. Оперативно доставили по заявке. Огромное спасибо.
Отправил ТЗ и мне менеджер все подобрал, прислал счёт. Сразу обозначили сроки поставки, все соблюдают. Работать с компанией понравилось
Vladimir Volvo
Все отлично. Вежливые люди
Максим Иволгин
Закупал партию проволоки и разных метизов, все собрали оперативно. Товар качественный, доставка вовремя. Буду продолжать сотрудничество.
ТК
Тимур Козаев
Компанию СМПО Старт могу охарактеризовать как надежную, нацеленную на долгосрочное сотрудничество. Работаем 2,5 года вместе, за это время уже зарекомендовали себя только с положительной стороны.
DB
Denis Bumerrr
Сотрудничаем два года, качеством довольны на 100%. Доставка всегда в указанный срок