Сказка Лаундж
Забронировать
В здании
Вакансии
Vitalina Stepanik
Лосось в икорно-сливочном соусе. Самое вкусное рыбное блюдо в ресторане. Огромное спасибо данному ресторану за столько вкусное блюдо!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalina. Благодарим за доверие. Рады стараться 😉
КП
Кирилл Плисов
Ходим на бизнес ланч уже в течение 2-х лет. Каждый день новое меню. Все очень вкусно и порции большие. Спасибо за то, что Вы есть! Желаем побольше благодарных клиентов.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Макар Броукс
Посещали данный ресторан, очень сильно понравилось блюдо под названием форель с овощами
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Макарова
Посетила данное заведение, все очень понравилось , особенно хочу отметить блюдо "Теплый салат с куриной печенью".
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья за высокую оценку нашего ресторана и за выбор очень вкусного блюда.
ЕЛ
Екатерина Любецкая
Отмечали свадьбу в семейном кругу, все прошло идеально-вежливый и внимательный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда! Отдельную благодарность хочется выразить владелице данного заведения, Нелли Геннадьевне♥️ Торт по вкусу и подаче просто волшебный, приготовленный собственноручно Неллей Геннадьевной! Одним словом СКАЗКА🤩
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Екатерина за добрый отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас сн…
ВБ
Вера Бурова
Было сложно найти место для поминок где учтут все пожелания по меню. Здесь пошли навстречу и добавили постные блюда. Все прошло чинно и благородно.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
дИ
денис Иванов
Нужен был ресторан с пандусом для инвалидной коляски дедушки. Здесь все предусмотрено и туалет удобный. Смогли отметить его день рождения всей семьей.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁
Вш
Вячеслав швецов
Нужно было банкетное меню на разные вкусы вегетарианцам и мясоедам. Подобрали отличный вариант всех устроивший. И вина хорошие предложили.
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
а
арина
С друзьями часто встречаемся чтобы обсудить дела. Здесь можно с ноутбуком и розетки рядом. Заказываем пиццу и работаем за чашкой кофе.
Добрый вечер, Арина! Спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ИШ
Игорь Шевцов
Субботний вечер решили провести не как обычно. Заказали столик у танцпола и слушали живую музыку. Девушка пела так что все пустились в пляс.
сегодня, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Симакин
Люблю приходить сюда в четверг когда тише. Беру книгу и бокал вина. Персонал не беспокоит и музыка фоновая ненавязчивая.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
ВШ
Владимир Шапшов
Банкет на пятьдесят человек организовали за три дня. Помогли с выбором блюд и рассадкой. Вечер прошел на ура гости хвалили еду и обслуживание.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОИ
Олег Исаченко
Пришел после работы один и сел за барную стойку. Поговорил с барменом и заказал стейк. Приготовили его быстро и именно той прожарки какой я люблю.
28 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Пикчина
Пришлось в срочном порядке искать место для поминального обеда. Позвонили сюда и нам помогли несмотря на короткие сроки. Все было организовано достойно и без лишних хлопот.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть Вас у нас по хорошему поводу.
Александр Кузнецов
Хотел спеть для жены но стеснялся. Певица увидела это и предложила спеть дуэтом. Получилось здорово и жена была тронута.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Android User
Понадобилось провести поминальный обед в узком кругу. Отнеслись с пониманием накрыли стол в отдельном зале. Все было скромно но со вкусом.
26 марта 2026, официальный ответ
Android, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть по хорошему поводу.
Кирилл Калашников
Недавно отмечали здесь небольшой компанией встречу выпускников, все прошло на удивление спокойно и уютно. Еда была вкусной, особенно запомнились десерты, хотя столик лучше бронировать заранее, потому что народу бывает много. В общем, место скорее для душевных посиделок, чем для бурной вечеринки.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Андрей Николаевич
Люблю их пиццу на тонком тесте с разными начинками. По понедельникам на нее скидка так что часто заказываю на весь офис.
Андрей! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
СЧ
Саша Чацкая
В будний день можно спокойно посидеть с ноутбуком и никто не мешает. Wi-Fi отличный и розетки везде. Иногда работаю здесь целый день.
26 марта 2026, официальный ответ
Саша, благодарим вас за доверие, приходите ещё!
Арина Краснова
Услышала как поет девушка с улицы и зашла. Голос просто магический. Сидела слушала и заказала ей песню она исполнила безупречно.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Захар Валенкин
Нужно было быстро организовать небольшой банкет на пятнадцать человек. Позвонили за день до события и нам помогли. Меню готовое и цены приятно удивили.
Захар. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
ОС
Оля Снегирова
Иногда просто хочется выпить чаю и пирожного в одиночестве. Здесь никто не смотрит косо и можно сидеть долго. А по средам играет пианист тихо.
Добрый вечер. Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СЕ
Сергей Евтушенко
Скидка в будни дни это отлично потому что денег не много. Хожу сюда на обед беру салат и пасту. Наедаюсь и еще кофе с собой беру.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать.
Артем Титов
У отца был юбилей а он любит советские песни. Узнали что певица может исполнить такие. Заказали несколько и он пел вместе с ней получился душевный вечер.
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ПА
Полина А
Понадобилось срочно заказать обед на вынос для большой семьи. Набрали пиццу вареники и салаты. Приготовили за полчаса и упаковали все чтобы не протекло.
Полина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Вероника
Бабушка с дедушкой плохо ходят и нужен был пандус. Здесь вход удобный и туалет для маломобильных есть. Смогли спокойно отпраздновать их юбилей.
16 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам в гости.
ЛС
Лера Соколова
Решили провести девичник с мастер-классом. Организовали нам урок по приготовлению пасты было очень весело. Потом съели что приготовили и танцевали.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Сорокина
С друзьями любим посидеть за вином и поговорить. Винная карта здесь обширная и есть хорошие закуски. А по выходным еще и музыка живая добавляет шарма
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
МХ
Михаил Хрестин
Нужно было место для поминок где можно провести скромно и без лишней помпы. Предложили отдельный зал и простое но вкусное меню. Все прошло тактично и спокойно.
16 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алена
Люблю пельмени но редко где их готовят хорошо. Тут они ручной работы просто пальчики оближешь. И с понедельника по четверг на них еще скидка в обед.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данила Михайлов
Заказывали фуршет на работу на семьдесят человек. Волновались насчет организации но все было разложено красиво и горячее не остыло. Коллеги хвалили картофель-фри и стейки.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Николай Солдатов
Забежал на ланч один потому что рядом офис. Суп-пюре из грибов был просто божественным. И за четыреста рублей еще и салат включили.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Алена .
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!
K
KAROLEK
Банкет по случаю защиты диплома нужно было провести недорого но достойно. Помогли выбрать меню с пиццей и салатами а ещё дали скидку как студентам. Получилось весело и без долгов.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, KAROLEK, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
П
Петя
Ищу всегда места с кофе с собой потому что вечно спешу. Здесь его делают крепким и ароматным. Беру по пути на работу и иногда пирожок.
Добрый вечер, Петя, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ВА
Валерий Асташкин
Хотел сделать сюрприз жене и спеть для нее на день рождения. Узнал что здесь можно выйти к микрофону когда живая музыка. Певица аккомпанировала и все прошло идеально она плакала от счастья.
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Анна Кулякова
Организовывали поминальную трапезу и переживали о деликатности обслуживания. Персонал был очень тактичен и внимателен к гостям. Меню разнообразное и все остались довольны.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
ДФ
Диана Фалилюхина
У мамы день рождения она любит тихие места. Забронировали столик в винном зале и взяли дегустационный набор. Она была в восторге от атмосферы и выбора напитков.
28 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Соня Климович
Неожиданно нагрянули родственники из другого города а дома готовить не хотелось. Заказали на вынос пасту и салаты. Привезли быстро и еще скидку по акции сделали.
28 февраля 2026, официальный ответ
Соня, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
КА
Карина Александровна
Искали где можно провести банкет на сто человек и чтобы танцпол был. Этот зал вместил всех и музыка живая в субботу добавила атмосферы. Все отлично отпраздновали.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Анферова
Заказывали бизнес-ланч с коллегами и опасались что будет долго. Но за четыреста рублей принесли сытный обед с супом и салатом очень быстро. Теперь часто ходим.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Аркадий Годунов
Нужен был зал для детского праздника с аниматором. Нашли здесь и еще мастер-класс по пицце сделали. Дети в восторге а родители спокойно поели.
Аркадий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Виолетта Мушникова
В пятницу решили с молодым человеком куда-нибудь сходить но чтобы не шумно. Здесь играла живая музыка певица просто волшебная. Заказали ей песню она исполнила нашу любимую было очень романтично.
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Алëна Ткачева
Пришлось устраивать поминки и не знал куда обратиться. Менеджер быстро всё объяснил и предложил готовое меню которое всех устроило. Цены порадовали а обслуживание было очень чутким.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем Вас снова по приятным событиям.
мо
маля о
Работаю фрилансером и иногда надо выйти из дома. Прихожу сюда с ноутом заказываю ланч и сижу работаю часами. Никто не гоняет и атмосфера спокойная.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Б
Богдан
Увидел в меню хачапури и решил проверить насколько оно аутентичное. Оказалось очень вкусное прямо как в Грузии. И порции большие можно с друзьями поделиться.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!!
ИФ
Иван Филиппов
Организовывали банкет на сорок человек и очень переживали за меню. Предложили несколько вариантов на выбор и мы смогли уложиться в планируемый бюджет. Все прошло идеально гости сыты и довольны.
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Калюжный
Бабушке восемьдесят лет исполнилось а она джаз обожает. Узнали что тут живая музыка по выходным. Заказали столик заранее и она весь вечер подпевала певице просто счастлива была.
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады.
Наталья Федосеева
Нужно было срочно провести переговоры в неформальной обстановке. Пришли с ноутбуками нас посадили за удобный столик и не мешали. Wi-Fi быстрый и кофе отличный.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
СВ
Сабрина В
Наткнулась на акцию с двадцатипроцентной скидкой в будни днем. Решила попробовать стейк, потому что люблю мясо. Приготовили его идеально и по цене вышло очень выгодно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Сабрина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова.