Пункты приёма
Саттор Жураев
Хорошая приёмка цена рекомендуют
Сб
Сергей бадров
Я был на этом приёмке, сдал медь. Приёмка чистота и порядок на все 100 приёмщик молодец. Все рассказывал и показывал, и вам советую спасибо.
БП
Базарбай Палвашев
Хорошая метала приёма цена выше чем на другое приемки рекомендую
Хорошая метал приёмка цена выше в округе. Рекомендую
OG
Obyggh Ghfjf
Отличный преомка автовесы хороший 👍удобный место 👍👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Obyggh Ghfjf! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
ОН
Одил Нурмаматов
Тем, кто занимается сдачей лома, меди, и вообще всего, очень рекомендую эту приемку! Цены выше чем у других, все по делу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Одил! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
СА
Сухроб Абдиев
Хорошая металлоприёмка. Цена высокая. Чистота и порядок. Рекомендую
ш
шаха
Удобное место, хорошее актуальное цена, всегда работает👍 Всем советую ❗
ОМ
Олимжон Маматов
Самый отличный приëмщик всем доволен высокие цены. рекомендую цена проста 👍👍👍
JX
Jura Ximmatov
Хорошая приём метал чистота порядок цена высокая рекомендую
Алишер Курбонов
Хороший металл приём. Цена высокая. Чистота порядок. Рекомендую
SM
Shaxriddin Mingboboyev
Место удобно цена хорошая и приемщик одикуватно по совету всем
СБ
Саш Б
Очень хороший металлоприёмка цена хорошие выше чем конкурента рекомендую очень хорошее место этот👍👍👍👍👍
ОБ
Олим Боболиев
Хороший прием лома Вежливый персонал весьи точна всем советую
Шж
Шухрат жумабоев
Хорошая приём метал. Чистота порядок Цена высокая. Рекомендую
ОР
Отабек Ражабов
Хорошая приёмка цена выше деньги сразу
ех
евгений харченко
Хорошая приёмка металла. Рекомендую. Цены лучше чем у других. Работают без выходных.
nn
nod necterov
Отличная приёмка. Удобный заезд. Есть авто весы. Цены очень хорошие, оплата по безналичному расчёту приходит почти сразу,без задержки, рекомендую!!!
ИД
Иван Дрянушкин
Был несколько раз на этой приёмке металла, хорошо организована работа, все быстро, чётко. Безналичный расчёт очень удобно. Сотрудник приветливый, если нужно помогает.
б
бахриддин
Хороший метала приёмка. Цена высокая. Всем рекомендую
JT
Jovli Tashanov
Хорошая метал приёмка. Чистота и порядок. Цена высокая
Дмитрий Кириченко
Частенько сдаю здесь лом. Отличная приемка, есть автовесы, хороший прайс на лом. Всегда помогают с выгрузкой.
ЭМ
Эркинжон Мингкулов
Хороший приём лома цены супер всем рекомендую
НТ
Н Т
Отличный приёмка. Всем рекомендую!
Сунат Сунатов
Отличный приёмный пункт, работает круглосуточно всем рекомендую
fm
fanil murtazin
Несколько раз сдавал сюда лом цветных металлов. Они предлагают хорошую стоимость. Так же понравилось хорошее отношение к клиентам.
A
Arill_Paint
Быстро приняли и оценили лом, компания хорошая, рекомендую
ДП
Да Пизда
Чёткие ребята сделали все оперативно и предложили хорошую цену за медяху, все чётко рекомендую
Николай Шустрин
Хорошие ребята! Оперативно осуществили прием и оценку моего лома, предложив справедливую цену за него. Персонал компании был дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и ответить на все вопросы. Остался очень доволен их работой, и рекомендую их!
22 августа 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
IY
Ivan Yakovlev
Отличная компания.Все честно и прозрачно. Приняли и заплатили.Спасибо вам ребята.
jO
jmal Osman
их обслуживание было превосходным, я рекомендую их всем, там хорошие цены
17 июля 2023, официальный ответ
Jmal! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Антонио Гоуч
это приложение очень хорошее, они всегда предоставляют качественный сервис, я рекомендую это всем
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам !
MS
Mhmood Sfok
Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Arnold Strip
i recommend them thery are very honest and prices are also very good
11 июля 2023, официальный ответ
Arnold, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ! Будем ждать вас снова !
LZ
Laurence Zapatillas
prices were very good the guy waa very honest I will recommend everyone to go there
ИХ
Инзиля Хасанова
Остался очень довольным🙃🙃 Цены высокие , весы точные . Буду всегда тут сдавать спасибо 😋
5 июня 2023, официальный ответ
Инзиля, добрый день, спасибо за приятный отклик ! Рады видеть вас снова!
Наталья Скуратова
Отличные цены.Ребята честные.Спасибо.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ! Рады сотрудничеству!
Владимир Кузьмин
Хорошая приёмка, цены очень понравились, да и персонал вежливый, не хамы (кто сдавал лом, понимает о чем я говорю) .
Наталья Корнилова
Честные ! Работают на совесть без обмана . В дальнейшем будем обращаться только к вам .
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ек
екатерина кудрова
Приятные , вежливые сотрудники , отличный сервис !
6 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Евгений Кошечко
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем. Из трех контор в которые позвонил самый адекватный ценник, будем дружить
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Азат Зайнулин
Хорошая компания... накануне созвонились, договорились о встрече. Привезли металл скопом, ребята всё выгрузили, рассортировали, взвесили...быстро рассчитали... суммой остались довольны.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Юзик
Игорь Смирнов
Доволен, весь металлический храм забрали, еще и денег заплатили. Я и не знал что у меня такая золотая жила на участке валялась.
LA
Leo Avetiqan
Отличная приёмка. Цены выше чем на других приемах. В весе не обманывают, все честно. Рекомендую данную компанию.
Арсений Черепанов
Второй раз здесь сдаю цветной лом. Из основных плюсов, удобное расположение, отсутствие очередей, выгодные расценки. Так же отмечу удобный расчет на месте.
Азнив Карагёзян
Очень хорошо сделали дела .Ребята приветливые, опытные, консультируют по подготовке металла. Ответили на все мои интересующие вопросы, работа грамотно была организована, тарифы на лом достойные.Благодарю за всё
Сергей Матвеев
Позитивное впечатление об этой приемке. Во-первых, тарифы отличные, выше, чем в других компаниях. Во-вторых, помогают вывозить металлоотход. В-третьих, рассчитывают без задержек, оплата на месте через кассу. На приеме работают трезвые, порядочные сотрудники. Территория чистая, просторная, подъезды к выгрузке удобные, широкие.
РХ
Рустам Хайдаров
Грамотный, вежливый сотрудник!!! Всё объяснила по ценам ,по классификации металлов!!!! Остался доволен!!! Качественное обслуживание!!! Высокие цены!!!! Рекомендую!!!!
Ярослав Богатов
Обратился в компанию по приему металлолома, и остался доволен обслуживанием. Понравилось, что можно было получить подробную консультацию по телефону о том, какой металлолом подходит для сдачи, а также о стоимости. Компания предложила адекватную ставку на металлический лом и была заинтересована в его утилизации. К тому же, они готовы были выкупить лом в любом объеме, что очень удобно. Пункты приема металлолома расположены в разных районах Москвы, так что не пришлось далеко ехать. В общем, если нужно сдать металлолом без проблем и получить за это деньги, рекомендую обратиться в эту компанию.