КудриПудри
4.4
4.4
Марина ТрипПутешествие
В восторге
я пошла в этот салон на маникюр. Специалист нанесла акриловый гель; работа выполнена профессионально, а материалы оригинальные и качественные. Спасибо.
12 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Надежда Калинина
В восторге
Я в восторге от КудриПудри! С самого входа чувствуется уютная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы. Мне сделали потрясающую стрижку, которая идеально подошла к моему стилю. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
12 апреля 2026, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
О
Оксана
В восторге
Пришла сюда, чтоб просто что-то в себе изменить и поднять настроение. Мастер мне попался очень креативный 👍сначала она уточнила, насколько я хочу изменить причёску, я дала ей карт бланш: настолько, насколько она это видит)) результат превзошёл мои ожидания. Стрижка была сделана так, что были скрыты все недостатки формы моей головы. Я очень довольна👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Jole Abbas
В восторге
В КудриПудри мне сделали шикарную укладку! Мастер оказался настоящим профессионалом, все объяснил и предложил идеальные варианты. Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв о визите в нашу парикмахерскую! 💇♀️✨ Мы безумно…
Анастасия С.
В восторге
Была в этой парикмахерской впервые, пришла с идеей подстричь кончики и освежить цвет. Мастер внимательно выслушала, предложила свой вариант, и результат превзошёл ожидания — стрижка аккуратная, цвет ровный, уход за волосами отличный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за приятный отзыв ❤ 🌟 Мы счастливы, что вы остались в восторге, и буд…
Владислав Смирнов
В восторге
Перед мероприятием решил стрижку освежить, что бы выглядеть как человек, забежал сюда и не прогадал Стрижка вышла шикарная как раз под мой костюм, выглядел как с обложки, доволен) Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
ВХ
Владимир Ххх
В восторге
Нашла идеальный салон! Уютная атмосфера, мастер Анна – профессионал с современными инструментами. Чувствует клиента с полуслова – всегда отличный результат! 💅✨
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kimo Fred
В восторге
Ищу уютный салон с дружелюбным персоналом, современными инструментами и опытным маникюристом, который прекрасно понимает мои потребности
14 августа 2025, официальный ответ
Kimo, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Дремина
В восторге
Уютный салон, приветливый персонал и современное оборудование. Именно здесь я нашла свою волшебницу-мастера маникюра, которая учитывает все мои пожелания. Ровное покрытие, долгое в носке. Сделали здесь сложное окрашивание волос, понравилось. Вообщем, умеют навести красоту.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗМ
Зоя Мира
В восторге
Вся семья ходит в этот салон — чистота, доброжелательный персонал и отличная работа! Стрижки, окрашивание и укладки всегда на 5+! 👍"
7 августа 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
M^
Mary ^-^
В восторге
Очень доволен посещением КудриПудри! Мастера деликатно и качественно работают, учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотел. В салоне приятная атмосфера, дружелюбный персонал и комфортные условия. Цена полностью оправдана высоким уровнем обслуживания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
27 июля 2025, официальный ответ
Mary! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
СЛ
Светлана Лосева
Совсем не понравилось
Здраствуйте! В этой парихмахерской я совсем разочаровалась. Была записанна за 4 дня,пришла ,а меня там не приняли и отправели в другую парикмахерскую Томилинская 8, в которой без всякого желания приняли и даже скидку не сделали, сделали так ,что я в итоге осталась не очень довольна.Короче говоря я разочарована.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, хотя нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Хотим уточ…
Карина Волкова
В восторге
Всей семьей ходим в эту парикмахерскую, нравится чистота, приветливый персонал, и естественно как выполняют свою работу. Со стрижкой, окрашиванием или причёской справляются на 5+.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГК
Галина К
В восторге
Девочки молодцы! И парикмахеры и специалисты маникюра. Я там и стригусь и волосы окрашиваю и манюкюр делаю. И муж с сыновьми там стригутся. Цены комфортные
18 мая 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Ольга Сокра
В восторге
Волосы и ногти выглядят просто великолепно, но самое приятное — это их особый подход, который выделяет их среди других, как в обслуживании, так и в качестве работы. Отличный опыт, однозначно рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кристина Рохстов
В восторге
Остались довольны визитом!** Парикмахеры работают внимательно, стрижка качественная. Удобно, что можно записаться заранее. Пенсионерам скидки – отлично! Советую эту парикмахерскую.
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алена Колонакова
В восторге
Огромное спасибо мастеру по окрашиванию волос, молодой красивой и приятной девушке, которая спасла волосы моей дочери после неудачного домашнего эксперимента с подружками. Очень стойкий пигмент.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Мави Ганиев
Совсем не понравилось
Те кто оставляет хорошие отзывы они сами там работает, я был там начале говорили 250р как закончили уже другой сумма и плюс огромный модельный стрижки стричь не умеет вообще обслуживание просто промолчу 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 не советую, если хотите ужасный настроение тогда WELCOME
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Цена стрижки не меняется, е…
SS
Sodikov Sodikov
В восторге
Очень хорошое обслуживание всем советую.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sodikov! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Оксана Штырёва(Антонюк)
В восторге
Недавно стриглись в этой парикмахерской. Очень понравились мастера. Записались по времени. Быстро, качественно.Пенсионерам скидки. Рекомендую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
KT
Kapitoshka Trips
Понравилось
Отличная парихмахерская, пожалуй лучшая в городе. Мастера высший класс.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kapitoshka, за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Арина Фельдшерова
Совсем не понравилось
Ужас на окрашивание не ногой , если не хотите испортить волосы
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже обсудили ваш…
Евгения Уставщикова
Совсем не понравилось
Была на окрашивании и стрижке.Покрасили в темный,хотя изначально просила не такой темный,но заверяли что будет все ок.Прядки светлые сделали ужасно,местами желтые,местами седые.Подстригли так,что теперь все торчит в разные стороны.Прошу связаться со мной управляющего сего заведения.Мастер Кристина-больше ни ногой!
Альберт Мусоев
Жду уже 40 минут, не могут найти мастера, не один мастер не хочет меня стричь
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Мастера салона не умеют ратотать с детьми и даже не стремятся расположить. В итоге два часа успокаивала после стрижки ребёнка. Никто даже не попытался извиниться! Администраторы не пытаются сгладить конфликт с клиентом, а наоборот подогревают его. Стоит отметить только мастеров-маникюра, девочки работают качественно, быстро и всегда воспитаны, чего не скажешь о другом персонале салона. Такое впечатление, что попадаешь на рынок.