Виват
Оптовый отдел
Вакансии
Дамир Черный
Хорошее качество мебели, довольно износостойкое. Молодежь часто покупает фасады от Виват, потому что они представлены в актуальных цветах
Егор Фролов
Работают по стандарту. Знаем, что если заказали мебель оптом, то не придется подрезать лишние сантиметры у фасадов.
Александра Белякова
Фабрика хорошая, выбор большой. заказывали, все отлично.
Ева Прохорова
Заказывали кухонные гарнитуры. Счет выставили быстро, с документами порядок. Доставка в оговоренные сроки. Мебель простая, но крепкая. Будем сотрудничать дальше.
Яна Медведева
Работаем с Виватом уже лет 5. Для эконом-сегмента это, пожалуй, один из лучших поставщиков сейчас. Мебель ходовая, кухни и шкафы уходят как горячие пирожки, на витрине не застаиваются.
Марк Дмитриев
Заказываем у Виват кухни с ПЭТ фасадами они устойчивы к царапинам и легко моются. За два года эксплуатации в активном режиме ни один гарнитур не потерял своего вида.
Дарья Кузнецова
Часто комплектую объекты для своих клиентов. С "Виват" реализовала уже три проекта, все довольны качеством.
Лев Нестеров
Работаем с "Виват" уже третий год. Перевели на них основной объем закупок по кухням эконом и среднего сегмента. Рекомендую как надежного поставщика.
Тимофей Маслов
Сотрудничаем с Виват уже пару лет. Логистика, качество, ассортимент всё на уровне.
Михаил Еремин
Продаю кухни через интернет. С Виват проще: стандартные модули, красивые фасады, клиент видит конечный результат ещё до сборки. Заказал партию Флэт недавно, всё пришло как надо, без недочётов.
Диана
Сами производим мебель, но кухни берем только у Вивата. Делать такую же качественную фурнитуру и такие же ровные фасады с ПЭТ-пленкой нам бы вышло дороже. Для нас они надежный субпоставщик, который экономит нам время и ресурсы
Марк Дорофеев
Нравится что производство серийное это гарантия того, что модели не исчезнут, что фурнитура будет та же, что и год назад. Закупаю спокойно разные по стилю кухни, зная, что они всегда будут актуальны и доступны.
Платон Никифоров
С Виватом работаем уже около двух лет, и это, пожалуй, одно из самых стабильных партнерств в моей практике. Когда только начинал свой мебельный бизнес, перебрал несколько фабрик, но то сроки срывали, то качество плавало. С Виватом все иначе. Помню, как впервые приехал на их склад в Москве, просто огромные объемы, все четко организовано. Посмотрел образцы, потрогал фасады особенно зацепила линейка "Фьюжн" с их эксклюзивной отделкой ПЭТ. Собрал кухонный гарнитур в 3D-конструкторе прямо там, на месте, на их терминале. Теперь "Фьюжн" и "Флэт" наши хиты продаж. Спасибо, что держите марку!
Ульяна Осипова
Покупали кухню в новую квартиру от застройщика. Бюджет был сильно ограничен после ремонта. Посоветовали обратить внимание на кухни Виват. Выбрали модель в сером матовом цвете. Честно, за эти деньги мы готовились к худшему, но кухня превзошла все ожидания! Выглядит стильно, собрали быстро, все ровное. Идеальный вариант для первой кухни!
Эмилия Максимова
Выбрали Виват, потому что у них модули позволили более точно вписаться в наши размеры без огромных зазоров. Пользуемся месяц, пока всем довольны. Хорошая альтернатива ушедшим брендам.
Александр Герасимов
Отдельное спасибо фабрике за 3Д конструктор. Это гениальный инструмент для работы с клиентом в салоне.
Полина
Не так давно запустили интернет-магазин, и Виват уже стал нашим основным поставщиком кухонь. Не пожалели: по сравнению с другими фабриками стабильнее, быстрее, понятнее. Линейка Флэт у нас бьёт все рекорды по продажам
Ольга Позднякова
Даже в сезоны, когда у всех завалы, Виват умудряются не срывать сроки. Мебель строго по размерам, это упрощает проектирование. Профессионалы.
Владимир Иванов
Мы производим корпусную мебель и добавили кухни Виват как отдельный продукт в каталоге. Удивились, насколько легко пошло: модели востребованы, сборка простая, маржа хорошая. Для нас это выгодное направление, и расширяем партнёрство.
Елизавета Молчанова
У нас интернет магазин мебели, и с Виватом удобно тем, что нет "сюрпризов", фото, описание, размеры, всё соответствует всегда. Комплектация всегда полная, ни разу не приходилось доуточнять по фурнитуре. Кухни Сканди и Флэт особенно любим, спрос на них устойчивый.
Захар Федоров
Виват отличный партнер как по мне. Мы можем быстро подобрать нужные модули под запрос клиента, и при этом не бояться, что что-то не встанет или не подойдет. Логистика с региональных складов тоже на высоте.
Милана Мухина
Для нас, как для небольшого мебельного салона, важно, чтобы поставщик был гибким и стабильным. Виват в этом плане полностью устраивает, модули всегда в наличии, ассортимент продуманный, дизайн современный. Если клиенту нужно в размер, 3д конструктор просто палочка-выручалочка)
Дарья Устинова
Довольны сотрудничеством. Поставки стабильные, брака ноль.
Роберт
Кухни фрейм с эксклюзивной отделкой пользуются спросом у наших клиентов. Качество соответствует цене, брака нет. Логистика отлажена хорошо.
Евгений Поликарпов
Кухни Виват - хорошее качество, нормальные цены. Рекомендую.
Виктория
Для нашей сети магазинов крайне важна надежность поставщиков и гарантия качества предлагаемой продукции. Фабрика виват зарекомендовала себя как ответственный партнер, выполняющий все обязательства в срок. Сотрудничество устраивает, правда работаем через дилера
Дмитрий Логинов
Заказы обрабатывают быстро, доставка своевременная, никаких проблем с комплектацией. Кроме того, нам нравится их 3D-конструктор. Клиенты видят будущую кухню во всех деталях, что сокращает время на согласования и минимизирует возможные ошибки.
Никита Дубов
Занимаемся комплексным оснащением квартир и домов. Кухни – важная составляющая нашей работы. Виват позволяет нам закрывать потребности клиентов в разных ценовых сегментах. Доставка всегда вовремя от дилера
Михаил Смирнов
Фабрика предоставляет эксклюзивные условия для клиентов: скидка за предоплату и возможность заказать партию из 2-3 кухонь. Удобный вариант, подходит для небольших магазинов, которые не хотят держать склад
София Королева
Надёжный поставщик в нише бюджетных кухонь. Фабрика предлагает стандартные размеры, но благодаря модулям можно адаптировать гарнитуры под любую планировку. Отделка ПЭТ выделяет их продукцию на фоне конкурентов. Маржа позволяет предлагать цены ниже, чем у других дилеров
Мирослава Иванова
Монтаж – без проблем! Я боялась, что с установкой будут проблемы. Но ребята-сборщики все сделали быстро и качественно. Даже мусор за собой убрали. Сервис – на высшем уровне!)
Мелания Пименова
Честно говоря, я не ожидала, что гарнитур фьюжн будет настолько хорош. Фотографии в интернете не передают всей красоты. Вживую он смотрится еще лучше
Полина Данилова
Отличный гарнитур. Ящики – вместительные, и все до сих пор как новое. Даже после того, как сын уронил на гарнитур кастрюлю с борщом (не спрашивайте!)
Валерия Богданова
Собрали быстро, смотрится аккуратно. Пока все нравится, посмотрим, как в деле себя покажет. До этого у нас была кухня от другого производителя, причем брали напорядок дороже, но она все равно разваливалась на глазах после трёх лет использования. Эта, надеюсь, прослужит дольше! Муж уже успел на ней приготовить свой фирменный борщ - всё удобно расположено:)
Максим Булатов
Кухня — добротная такая. Цена-качество соответствует.
Глеб Кулаков
Нормальная такая кухня от виват у нас на кухне теперь стоит. Удобная, вместительная
Егор Игнатьев
Брали фрейм в белом цвете. Все понравилось, и четко что гарантия есть, ну мало ли...
Анна
Выбрала небольшой, но вместительный гарнитур. Работать на такой кухне - ну одно удовольствие. Доставили четко по времени. Все целое
Тимофей Кондратьев
Хорошая кухня. Сервис топ, доставили, собрали, уехали
Лев Беляев
Компактная гардеробная, но с массой полочек для всего необходимого. Взяли ещё и кухонный стол. Мебель пришла без задержек, отлично смотрится и выполняет свою функцию. А для прихожей это главное. На фоне общей ценовой доступности очень выгодный вариант
Амина Тарасова
Решили обновить прихожую и выбрали вариант от фабрики Виват. Выглядит стильно, не занимает много места. У нас теперь есть место для всего! Сильно удивила цена, она вполне приемлемая. Удобно, что можно собрать все в одном месте и не бегать по разным магазинам.
Тимофей Овчинников
За разумные деньги получили классную мебель, которую не стыдно показать гостям. Столик отлично подходит под наш стиль, стулья удобные. Для ежедневного использования супер
Мирослава Баженова
Хотела обновить свою кухню, но была уверена, что это будет дорого. Но когда я увидела цены у виват - была приятно удивлена. Спасибо за доступный ценник на мебель
Юрий Кожевников
Купили кухонный гарнитур от виват. Ящики выдвигаются плавно, все очень удобно, все под рукой. Ставлю соответствующую оценку
Майя Галкина
Долго выбирала кухню, пересмотрела кучу вариантов, но остановилась на евро-лайн от данного производителя. И знаете, это было верное решение. Цена, фурнитура, сборка - все на высоте. И цвет такой классный - точно как я хотела.
Милана Смирнова
Купили новый вместительный гарнитур. Сканди в оттенке капучино. Очень нравятся в нём шкафчики с сатиновым стеклом, теперь я там храню сервизы и бокалы
Матвей
Наконец-то завершили ремонт благодаря Виват. Купили каркасы и сиденья для стульев, опоры и столешницу из стекла, всё быстро сами собрали. Товары пришли целыми, при доставке ничего не разбили и не поцарапали
Дмитрий Ермолаев
Купили тумбу и шкаф в прихожую. К паркету подошли хорошо, практически одного цвета с ним. Мебель прочная, дверцы открываются нормально, не шатаются и не заваливаются набок
Павел Сергеев
Заказывал кухню прованс у дилера в Москве. В целом доволен. Все комплектующие привезли. Собрать тоже никаких трудностей не возникло.
Алиса Панова
Заказывали кухню у московского дилера Виват, по цене нормально вышло. Ни одного косяка, отдельная благодарность менеджеру за внимательность к нашим пожеланиям по цвету и фурнитуре