Irsmarket. ru
Компания
2.8
2.8
stokolessto
заказал подъемник ножничный NORDBERG в рассрочку без переплат! Сделали доставку на следующий день как подписал документы. Благодарю за оперативность и отличный сервис для покупателей.
garag-pst
Заказываем оборудование для своего автосервиса и расходку для малярки Доставку сделали через 2 дня как обещали. После приехал установщик что бы установить нам подъемник бесплатно по акции! Благодарю за консультацию менеджера Екатерину и оперативную доставку! Рекомендую этот магазин!
Andrey Sizikov
Отвратительная компания!!! Оплатил 02.09.2021, после этого менеджер связывался 2 раза по замене товара на аналог, т.к. оригинала не было и после тишина ни трек номера ничего, звоню 13.09.2021 объясняют что нет той шпаклёвки которую я заказал! 15.09.2021 на этот момент был в Москве и попросил доставить до вокзала на что они мне ответили что мне ещё и доставку до вокзала нужно оплатить! P.S. Парили мозги пол месяца, при этом извинения не последовало, сегодня 17.09.2021 отправки ещё нет, позвонил обещают отправить, знал бы не связывался с этой "ХОРОШЕЙ КОМПАНИЕЙ" только зря время потерял! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!! Добавляю Отправили 20.09.2021 т. е. Сегодня не в тот город! Обращаюсь к вам, менеджеры, вы откуда вылезли, где вас насобирали???? Аууууу!!!
Дмитрий Анчиков
Оформил рассрочку в интернет магазине, на площадке числился в наличии, через 5 минут позвонили сказали товара в наличии нет, в итоге рассрочка есть, платежи есть, а товара нет, месяц уже не связываются с банком, а банк не может связаться с магазином, деньги на счёт не возвращают, менеджеры кормят «завтраками», не связывайтесь с этим магазином, от меня исходящая заявка в Роспотребнадзор, далее в суд.
Андрюха Шарубин
Сделал заказ. Товар стоил 1960 руб. Спустя час мне перезвонили и сказали что цена указана не верна на сайте. Цена щас 2300... нужно доплатить или отказаться....я сказал чтобы отменили, они говорят пиши письмо по отмене... че за бред у них там все через ж...а я должен письмо им еще писать. И тут следом приходит письмо от них: кажется вы случайно отменили заказ.... дырявая контора нп советую... посмотрим сколько еще возврат идти будете
bukan_pss
Сделал заказ 17728 от 13.04.2020(состав заказа снизу в комментарии). В образце (картинке с сайта) и описании товара 4 и 5 на сайте указано "антиголограммный полировальник, 2 шт. в упаковке " и справа кнопа купить 1 шт. Логично было бы подумать , что 1шт. подразумевается 1 упаковка, т.к. в описании в описании товара еще раз повторюсь, говорится о 2 шт. в упаковке! По факту я получил только по 1 шт. и на вопрос почему у вас в описании указано что комплект состоит из 2 шт. , а получил я 1 шт. - получил ответ "вы не читайте описание, вы считайте сколько количество справа". - Продаваемый товар должен соответствовать заявленному описанию(ГК РФ Статья 469. Качество товара п.3)! Данный магазин нарушается права потребителя и указывает недостоверное описание к товару! Буду писать в соответствующие инстанции. Не рекомендую покупать в данном магазин т.к. описание не соответствует действительности! 1 Паста 3M на развес 100 гр. 2 Паста 3M на развес 100 гр. 3 Паста 3M на развес 100 гр. 4 3М 50388 Полировальник синий рифленый антиголограммный, 150 мм 5 3М 50487 Полировальник зеленый для пасты Fast Cut Plus, 150 мм
Александр Буканов
artemiypopoff
Широкий ассортимент! Некоторые позиции есть в наличии только в этом магазине. так их и нашел! очень рекомендую. Цены восторг!
alex888iwanov
Вот это ассортимент по кузовному ремонту, я такого еще не видел. глаза разбегаются. Можно найти все что угодно даже есть термошпатлевка. Ходишь с тележкой как в супермаркете положил товар в корзину подошел на кассу пик пик и оплачивай картой или налом очень удобно! Рекомендую всем посетить этот магазин