Юкка
Центральный офис
ТМ
Тома Мельникова
Недавно искала двери для ремонта и остановила выбор на компании "Юкка". Привлекли большой выбор моделей и цветовых решений нашла идеальный вариант под мой интерьер. Процесс заказа оказался удобным: заявку оставила на сайте, менеджер быстро связался. Качество дверей превосходное, установка прошла без проблем. Рекомендую!
ОГ
Ольга Груздева
Компания «Двери Юкка» действительно заслуживает похвалы за свою работу. С момента своего основания в 2003 году они зарекомендовали себя как надежный производитель межкомнатных дверей разных ценовых категорий. Я была приятно удивлена широким ассортиментом: 16 коллекций и более 120 цветовых решений позволяют выбрать идеальные двери для любого интерьера. Качество продукции соответствует высоким европейским стандартам, а использование экологически чистых материалов придает дополнительную ценность. Профессионализм компании и их внимание к деталям делают «Двери Юкка» отличным выбором как для частных лиц, так и для компаний.
ГК
Григорий Комарь
В дверной компании ЮККА нашел красивые межкомнатные двери, исключительное качество и дизайн. Заказал двери из коллекции Росса с остекленеем и с глухим полотном. Доставили вовремя, дверь со стеклом доставлена без повреждений. Оригинальное стекло мателюкс с гравировкой мне очень понравилось, фактура шикарная. Доволен таким уровнем качества.
РД
Роза Душнова
Классные двери, стильные, прекрасная шумоизоляция. Уже вторую дверь покупаем, на этот раз в детскую комнату. Большой выбор моделей и цены тоже разумные. Быстро изготовили по нашим параметрам, помогли с доставкой. В интерьер вписалась чудесно) Как по мне, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую)
ДГ
Даня Григорьев
Воспользовался услугами компании Yukka, которая предлагает большой выбор качественных межкомнатных дверей. Разнообразие моделей, стилей и цветов, позволяет подобрать дверь под любой интерьер. Сайт компании удобен в использовании, информация представлена понятно и доступно. Также стоит отметить поддержку сотрудников компании, они всегда готовы помочь с выбороми консультацией. Рекомендую компанию Yukka тем, кто ищет качественные межкомнатные двери по доступным ценам.
LH
Ludmila Hermanova
Осенью заказывала пять межкомнатных дверей у этой компании. Выбор у них представлен внушительный, мне очень понравились двери из коллекции Лайн. Установку произвели согласно утверждённым срокам. Мне очень нравится конечный результат. Двери качественные, смотрятся классно! На 100% довольна заказом!!!
ЛК
Леонид Круглов
Решил обновить межкомнатные двери. Стояли глухие. Захотелось разнообразия). По каталогу понравились двери Шарм. Изящные, с остеклением. Придадут некий уют квартире. Сделал заказ. В сроки уложились. Установщик сделал все аккуратно и достаточно быстро. Конструкция и качество полностью устроили. Смотрится превосходно, богато
КР
Кристина Ротова
Компания эта нам с мужем очень даже понравилась. Сюда было принято решение обратиться так как захотелось поменять в доме все межкомнатные двери, тут же их как раз огромный ассортимент просто представлен, да цена также на них нас устроила. При этом ещё и по качеству нет совершенно претензий, всё отлично.
Андрей Панов
Заказывал две двери. Привезли быстро, к качеству и внешнему виду у меня вопросов нет. Отмечу не самую большую стоимость. Классно.
Юц
Юкка, центральный офис
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Алина Шевцова
Мы купили межкомнатные двери эконом класса с покрытием из ПВХ от "Двери Юкка" для нашего дома, и результат превзошел ожидания. Двери отлично сочетаются с интерьером и оказались надежными. Продавцы были очень профессиональными и помогли нам с выбором. Установка прошла гладко, и двери выглядят отлично. Спасибо!
ГП
Гордей Петров
Мне понравилась дверь со стеклом из коллекции шарм. Это новая коллекция, только недавно поступила в продажу. Менеджер посчитал стоимость вместе с установкой, заключили договор. Дверь красивая. Когда установили, то смотрится даже лучше, чем в каталоге. Изготовлена хорошо, проблем с установкой не было. Наличники, ручка всё нравится.
ДП
Дамир Попов
У них можно заказывать межкомнатные двери, тут производят их качественно и в большом ассортименте. Я заказывал изготовление и установку у меня дома четырех межкомнатных дверей "Град Люкс 8", всё отлично. Производство уложилось в срок и в оговоренный день мастера компании аккуратно их установили. Спасибо.
НП
Никита Петров
Рекомендую. На фабрике "Юкка" отлично производят двери, очень качественно и при этом быстро. Мой заказ на изготовление четырех дверей "Новелла-9" работники компании исполнили за несколько дней, как и было оговорено. Цветовое решение исполнили по моему желанию, всё отлично. Двери качественные. Спасибо.
ОЖ
Олег Жиглов
На весну у меня был план заменить межкомнатные двери в своей квартире. Подбирал долго, рассматривал множество предложений. По итогу остановился на этой компании, мне очень понравились двери модели Велюрс, заказал шесть таких дверей. Очень доволен, выглядят красиво, отлично дополняют мой интерьер. Спасибо!
Игорь Ковров
Отличная компания по производству дверей, профессионально и клиентоориентированно работают. Я заказывал четыре двери для комнат с нужной мне колеровкой, консультант компании хорошо помогал с выбором. Изготовили и провели установку дверей быстро и качественно. Цены здесь вполне приемлемые. Рекомендую.
Максим Иванов
Заключительным этапом ремонта нашей квартиры была установка межкомнатных дверей. Сразу решили заказать хорошие, качественные, подороже. Посмотрели варианты этой компании, выбрали наиболее подходящие, после чего сделали заказ. Доставили нам в срок. По цене вышло даже дешевле, чем мы думали. Рекомендуем!
ЕО
Евгения Обухова
Никогда даже не предполагала, что двери могут стать украшением интерьера моей квартиры. Выбор в Юкке очень большой, но я остановилась на коллекции Тренд. Выбрала двери с зеркальной вставкой на все полотно и с гравировкой в виде ромбов. Таких дверей я точно ни у кого не видела. Очень стильно смотрятся.
Евгения Орлова
Хочется выразить благодарность, этой компании! Пересмотрела огромное количество различных сайтов и интернет магазинов, по изготовлению и продажам межкомнатных дверей. Обратилась именно в эту компанию, так как " Юкка ", довольно много лет на международном рынке и зарекомендовала себя ответственностью, отличным качеством продукции и гарантией. Отдельное спасибо менеджерам этой компании, за терпение и вежливое обслуживание, хотя это было не легко. Я заказывала двери премиум класса в стиле Амелия. Заказ был оформлен практически моментально, по телефону, с доставкой в два дня. Ещё раз спасибо за качество, на высшем уровне!
ДТ
Денис Тереньков
Заказали в Юкка межкомнатные двери. В магазине очень профессиональные консультанты, которые, выслушав меня, ограничили мой поиск до трёх коллекций. Заказала в итоге 3 двери из коллекции ЭКЗА, двери качественные, без дефектов и полностью подошли моим запросам! Отношение цена-качество В Юкка на высшем уровне.
КМ
Каролина Марсель
Хочу поделиться своим впечатлением о дверях, которые приобрела в данном магазине. Выбор межкомнатных дверей был для меня очень важным этапом, так как мы с мужем ремонт полностью делали сами и для себя. Мне было важно, чтобы двери вписывались в интерьер, создавали необходимую звукоизоляцию и, конечно, соотношение цена-качество стояло на первом месте. Мы достаточно долго выбирали, так как ассортимент широкий и я не могла остановиться на чем-то одном)) В итоге нас проконсультировал менеджер и мы сумели подобрать 5 дверей из коллекции "Гранд Люкс". Это любовь с первого взгляда! После установки дверей мы ни на секунду не пожалели о своём выборе, так как двери действительно очень качественные и отвечали тем высоким требованиям, которые мы ставили. Большое спасибо за высокий сервис и отличное качество товаров!