Снегири
Детская горнолыжная школа
Наталья Кручинина
Однозначно рекомендую школу Снегири. Тренеры профессионалы своего дела. Увлекли и влюбили моего ребенка в горнолыжный спорт. Помимо освоения лыж, летом ходим еще и на батутную подготовку! Ребенок очень доволен! Спасибо команде Снегирей!
АЧ
Анна Чурбанова
Отличная горнолыжная школа. Занимаемся второй год у Скрытник Ольги. Ребенок очень доволен (родители тоже😁), на тренировки ходит с удовольствием.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Катаемся с 3х лет с инструктором Ольгой Скрипник. Ребенок в восторге , просится на тренировки каждый день!
l
lalanenado
Спортивной школой доволен.Ходим второй год.Ребенок рвется на тренировки!Уже есть первые результаты и достижения в соревнованиях!Рекомендуем!
ОО
Ольга Ольга
Отличная горнолыжная школа. Поставили ребенка с нуля и научили безопасно спускаться с трасс любой сложности. Очень довольны тренировками. Не останавливаемся на достигнутых результатах и посещаем школу круглогодично! Тренера очень внимательные, к каждому ребенку находят свой подход. Спасибо!
ЮК
Юлия Королёва
Лучшее место для приобщения ребёнка к спорту Выражаю огромную благодарность школе и лично её тренеру Ольге Анатольевне Скрипник за индивидуальный подход к ребёнку. Прежде чем обратиться сюда, мы перепробовали многое: футбол, каратэ, плавание, однако именно школа «Снегири» стала нашим постоянным выбором. Занимаясь круглый год — зимой на лыжах, летом на роликах, а в межсезонье на батуте, школа создаёт комфортную атмосферу и регулярно проводит лагеря дневного пребывания в каникулы. За два года занятий ребёнок продолжает радовать своими успехами и неподдельным интересом к тренировкам. Огромное спасибо всей команде школы за труд и вдохновение детей. Желаю дальнейших успехов и процветания!
ВШ
Виталий Шульгин
Ставили ребенка 5 лет на лыжи, через 4 занятия начал сам спускаться с учебной горы,через 3 месяца поехал в горы на черные трассы! Особенно хочу отметить работу инструктора Ольги Анатольевны Скрипник — настоящего профессионала своего дела, с индивидуальным подходом к каждому ребенку!Обучение в школе проходит круглогодично, летом ребята осваивают роликовые коньки и батуты !Всестороннее развитие ребенка гарантировано! Рекомендую эту школу всем, кто хочет научить кататься на горных лыжах своих детей и приучить их к спорту!
Govher Xeyirzade
Записала ребенка в детскую горнолыжную школу "Снегири". Нашла я данную горнолыжную школу на булобабе https://bubolab.ru/articles/gornolyzhnaya-shkola/ Здесь же прочла об школе всю необходимую информацию. Понравилось то, что преподаватели здесь опытные, находят общий язык со всеми учениками, независимо от их возраста. Группы здесь небольшие, от 6 до 10 детей, благодаря чему преподаватели могут уделять внимание каждому ребенку. Также нравиться то, что здесь строго следят за техникой безопасности. Цены здесь за обучения вполне доступные. Оплачиваю я обучение ребенка через сайт булобаб, тем самым не беспокоюсь за перечисление денежных средств. В том числе при оплате через булобаб не приходится беспокоиться за скрытые платежи, можно получить скидку. Спасибо булобабу и детской горнолыжной школе "Снегири"!