Отман

Компания
1.5
1.5
Юрий Логинов1 отзыв
Купил у них регулятор холостого хода на Лансер 9. Отправили сразу, передал его в автосервис (неофициальный), мастер опытным путём определил, что регулятор не пригоден. После установки иного регулятора, автомобиль держал холостые обороты ровно. Я заявил о желании вернуть неисправный регулятор, а мне предложили взять заключение от автосервиса. Автосервис неофициальный, значит заключения быть не может, а бегать по другим автосервисам я не собираюсь, т.к. магазин продал мне бракованный товар, я считаю, что вопрос оценки качества лежит на его плечах и доказывать целостность товара - обязанность магазина, а не моя. Я предложил магазину проверить его самим, мне было отказано. Вывод: если покупаете у таких проходимцев запчасти, сразу обговаривайте вопрос возврата, т.к. заранее вопрос возврата брака они не сообщают. А ЛУЧШЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ "ОТМАН"
Yury Loginov2 отзыва
DK
Denis Komarov1 отзыв
Осторожно! Мошенники! Не оригинал продают под видом оригинала, с браком и отказываются делать возврат! Условия возврата тоже прописаны так, чтобы вы ничего не смогли вернуть. Вся их гарантия - ДВЕ НЕДЕЛИ на проверку. Возврат только без следов установки, что не даёт возможности проверить деталь, только визуально и на глаз, а установите и обнаружите брак - откажут. Но и возврат без причины и обоснования тоже невозможен, ибо нет доказательства брака. Заказал запчасть через EuroAuto, на следующий день перезвонили и подтвердили наличие и что можно приезжать за ней. Приехал, забрал. Отказалось, что дают всего ДВЕ НЕДЕЛИ на проверку. Так сложилось, что не смог в указанные сроки обратиться в сервис для установки этой запчасти. Когда обратился, то в сервисе сразу сказали, что запчасть поддельная, не оригинал. Ну да ладно, начали ставить. Во время установки обнаружили, что запчасть еще и с браком, отверстия не совпадают на 1-2мм и установка невозможна. Позвонил в магазин, где меня почти прямым текстом послали и сказали, что это теперь мои проблемы, но при это даже не отрицая, что запчасть поддельная и не оригинал.
ВД
Вячеслав Доценко1 отзыв
На фото объявления клапана с большими катушками, прислали три клапана с маленькими, задали вопрос почему не те прислали, сказали 100% взаимозаменяемы, установили, не работают, сообщили продавцу, принимать назад товар для обмена на тот что заявлен или возвращать деньги отказываются. Устроили клоунаду с написанием заявления с просьбой возврата, ответ на наше заявление - бред с тем что они взаимозаменяемы. 1ое фото всего что прислали, 2ое фото клапана, того что в объявлении, 3е фото того что прислали с маленькими катушками (не выступают за корпус). Вообщем если вы что то купили рассчитывайте, что это уже не вернуть ни при каких обстоятельствах. Особенно не рекомендую покупать с доставкой, тем более в регионы. Первый раз пишем отзыв с одной звездой, хотя мы автосервис и покупаем по несколько бу запчастей в день более 5 лет и со всеми продавцами как то решали по возвратам/обменам, но данный продавец абсолютно не в адеквате.
Igor2413 отзывов
Купил у этих клоунов рычаг для Infiniti, в объявлении указано что оригинал. После получения "оригинальный" рычаг оказался аналогом корейской фирмы Kortex. Позвонил им, говорю что рычаг не оригинальный. Далее этот дурачок понес какой-то бред типа - а чем докажите или типа - а у нас в доках на поступлении он указан как оригинальный. После моего объяснения про отличия оригинала от корейской залипухи, понес чушь что якобы фирма Кортекс и есть оригинал, но только для скандинавских стран.....после этого я понял что продавец просто даун. Разговор закончился на фразе - и что вы от нас хотите? Я объяснил что тут может быть только два варианта - возврат денег полностью или денежная компенсация, так как аналог стоит дешевле. Он дал мне адрес почты, типа пишите туда. А там какой-то баклан должен принять решение. Далее по классике - ни ответа, ни привета. Теперь инфа для тех кто собирается что-то покупать у этих долбожопиков - да, отправляют они быстро, в день оплаты. Но вот что потом вам приедет....это большой вопрос. По факту все это банальный обман. Не удивлюсь если вскоре дойдет до того, что вместо нового они будут присылать б/у и говорить что его при доставке умотала транспортная.