Азимут
Группа компаний
ООО Азимут
ИЗ
Игорь Зинченко
Надежный поставщик, давно его знаем и обращаемся, по мере необходимости. В конце апреля делали очередной заказа, закупили дренажные колодцы D315/368. Компания в очередной раз не подвела. Поставила качественный товар, заказ выполнила в оговореныне сроки, никаких заминок не было. Ответственные люди, работают на совесть.
Алексей Сазонов
Приобрел тут дренажные трубы без щебня. Обратился именно в ГК Азимут, так как они производители и то, что мне было нужно выходило по цене выгодной. Все оформили и отгрузили в сжатые сроки. Качеством труб, качеством сервиса остался доволен.
Ярослав
Заказывали у этой компании систему поверхностного водоотвода, закупили у них комплектующие + заказали монтаж самой системы. На прошлой неделе все работы были завершены, водоотвод готов и я могу сказать, что компания справилась хорошо. Качество работы нас устроило, к делу люди отнеслись ответственно. Цена тоже адекватная и тут большой плюс в том, что у них собственное производство, поэтому детали для водоотвода нам обошлись в разумную сумму. Было приятно обратиться, ребята молодцы.
Константин
Есть опыт сотрудничества с ГК АЗИМУТ, впечатления у нас остались положительные. Компания поставляет качественные товары и работа с клиентами у нее налажена неплохо. Мы обращались сюда два месяца назад, делали заказ на поставку системы поверхностного водоотвода, а также заказывали услугу по ее монтажу на территории нашего предприятия. Работа была выполнена в срок, без задержек. Систему водоотвода сделали хорошую, со своими задачами она справляется. Спасибо, приятно было обратиться!
andrey.zubkov
В первый раз обратились в «Азимут» - сделали крупный заказ на чугунные люки. Понравился индивидуальный подход, менеджер помог, все подсказал и рассказал и плюс оперативно оформил и организовал поставку. Неплохие цены, да и скидку сделали. Будем обращаться вновь.
Максим Стародубцев
Азимут мне известен только в положительном ключе, хотя работать мы начали относительно недавно. Прошлый поставщик постоянно сроки срывал, здесь с таким не столкнулись, поэтому перешли к заказам у них на постоянной основе. Стоимость назначена хорошая, приемлемая и относительно качества я бы сказал, что невысокая. Недавно был у нас здесь заказ на лотки водоотводные с чугунными решетками, на товары из наличия предоставили скидку. Спасибо Александру, который оповестил об этой акции.
Диана
Наше предприятие уже долгое время сотрудничает с Группой компаний “АЗИМУТ”. Мы ведем у них закупку дренажных труб, пластиковых дренажных колодцев и водоотводных лотков. Ассортимент широкий, консультанты дают подробные характеристики. Цены по прайсу выгодны. Условия по доставке тоже отличные, но пару раз бывали задержки на несколько часов. Но товар высокого качества, соответствует всем требованиям.
Алексей Макаров
Консультируют, комплектуют, есть доставка и монтаж, скидки от суммы заказа. Все что нужно для уважающего себя заказчика!
Кирилл
В прошлом месяце обращались в ГК Азимут, закупали у них необходимые комплектующие для монтажа системы поверхностного водоотведения на территории нашего предприятия. Именно сюда обратились по нескольким причинам. Во-первых, все необходимое смогли заказать в одном месте. Во-вторых, цены привлекли. Ну и конечно качество тоже имело большое значение. В целом, впечатления о компании хорошее осталось. Заказ они выполнили быстро, к комплектующим никаких нареканий.
Val Sadovsky
мой опыт работы с Азимутом положительный. все грамотно обсчитали. Наталья очень помогла. да и всё собственного производства, поэтому вышло бюджетно.
РК
Руслан Кевлич
Наша компания занимается монтажом гидроизоляции, дренажных систем и систем поверхностного водоотвода для частных и промышленных объектов. Сейчас работаем с ГК Азимут, закупаем у них изделия и оборудование для своей работы. Хороший производитель и поставщик, нравится, что тут ассортимент большой и по сути, мы можем закупать все необходимое в одном месте, а не у разных поставщиков. Это банально удобней. Качество нас устраивает, процент брака небольшой. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, толковые работают, всегда на связи и могут сориентировать в тех или иных вопросах. Планируем работать дальше.
Константин Тростенюк
В конце июля обращались сюда, закупали необходимые комплектующие для монтажа поверхностного водоотвода на парковке ТЦ. Заказали бетонные водоотводные лотки, дождеприемники, ливневые решетки, пескоуловители и так далее. В общем-то, все нужное смогли у них заказать. Серьезных претензий к компании нет, комплектующие были на складе, так что заказ оформили быстро. С доставкой правда вот опоздали малость. Качество хорошее, в этом плане все нормально, ну и цена нас тоже устроила, так что в целом, мы довольны.
laranta61
Настроение после общения с менеджером Татьяной Деминой отвратительное.Заказала дренажную систему ,написала ей ,что требуются трубы на колодцы длиной 4м,по телефону несколько раз повторила-по 4 м.Прислали вместо 4шт по 4м каждая , 5 штук.одна-4м и 4 штуки по 3м!