Интерьер Сити
Тут только мебель, запчасти для машины по адресу энергетиков 12а
Рафаил Захаров
Вроде и большой, но 3 этажа всего работает
Анна Ефимова
Очень дорогой магазин! По кухням выбор очень маленький и все от 150 000₽ ! То что представлено в выставочном зале стоит без ценников, так что если захотите просто приехать посмотреть, прицениться Вас ждёт большое разочарование.
Аня Лаухина
Кухонщики безобразные! Одна не стала сразу ничего делать, просто записала номер телефона, спросила предпочтения (как будто мы сами знаем, что хотим) и бюджет (что тоже глупо, словно мы знаем, сколько стоят кухни). Позвонила лишь через неделю. Продавец от другой фабрики сразу посадила нас рядом и стала делать дизайн проект. К тому же кухню обещала не позже, чем через 30 дней. Через 2 часа и уже после подписания договора выяснилось, что оплата может быть только наличными! 21 век, а банковские карты они не принимают! Есть ещё перевод на карту в Сбере, но Сбер берет адскую комиссию 3%. Кухню в итоге привезли не через 30, а через 50 дней. Менеджер себе позволяет не брать трубки и никогда сама не перезванивает в обещанный день или в обещанное время. Плюс ко всему ещё и уверяет тебя, что ты не так поняла, и что говорила она тебе совсем другое. Не то ли за дуру держит, не то ли путается в клиентах. В итоге осадок очень неприятный. После установки кухни выяснилось, что не спроектировали вентиляцию для варочной панели. Приходится открывать верхний ящик под ней, чтобы весь жар из под неё выходил наружу. Жесть! Что за специалисты такие, которые не позаботились об этом на этапе планирования? Колхозники! Кстати, даже спецификацию не составляют, когда вы покупаете кухню! Поди докажи потом, что вы заказывали деревяшки другого цвета или светильники другого размера и т.п. Ещё из-за кухни случилось иметь дело с управляющей ТЦ, некоей Еленой. Никак разруливать ситуацию не хочет. Даже подумали за неё и в качестве компенсации потраченных нервов и неожиданных трат предложили ей сделать нам хотя бы бесплатную доставку. Отказалась, даже слушать ничего не хотела. Кажется, что в конец зажралась. В целом, похоже, что это какой-то ТЦ из 90-х, с такими же устарелыми подходами, принципами, продавцами и мебелью. До сих пор не верится, что такой ТЦ всё ещё работает в наше время. Жесть! Категорически не рекомендую!
P
Pavel
Обман ожиданий! Не верьте по срокам! Менеджер Надежда по кухням на 5 этаже (Ренессанс-М) льет в уши про сроки, обещает перезвонить, но никогда не выполняет своих обещаний, не берет трубки, то бросает со словами «Я сейчас вам перезвоню» и не перезванивает, пока сам через 1.5 часа не позвонишь ей. Потом нагло врёт, что говорила вообще другое, пытаясь делать идиотов из своих клиентов. С её последних слов выходит, что все слова, которые она говорит в лицо и по телефону - это «неофициально» и не считается. Делайте выводы! Сроки доставки нарушаются. Изначально говорилось о том, что кухня будет готова 1 апреля (с запасом), сегодня уже 12 апреля. В итоге через 43 календарных дня мы даже не имеем даты привоза кухни. Спецификаций на руки не дают. Как потом доказывать, что ты заказывал, непонятно. Выясняется, что на доставку они берут ещё 7 рабочих дней! (Читайте договор!). Но это им не помогает — даже в эти сроки они не укладываются и сами не звонят, потом ещё и трубки не берут. Руководству вообще плевать на всё. Переговоры с руководством ни к чему не привели. Так что ни ни кухонщики, ни их руководство совершенно не заслуживают оказанного им доверия.
ИС
Интерьер Сити, гипермаркет мебели
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение было передано руководству данного арендатора.
Наталья Никитина
Хороший мебельный центр. Большой выбор мягкой мебели.
Кристина Борисова
Специалисты помогли подобрать мебель в мою студию-она стала очень и очень уютная! А шкафы, с кучей удобных полочек и ящичков-просто моя любовь) Спасибо вам огромное!
НП
Наталья Пантюхина
В целом хороший, камерный торговый центр. Все как-то компактно. Нет необходимости наматывать километры по коридорам торгового центра, что очень утомительно для меня.) достаточно быстро подобрали диван. Теперь ждем, когда привезут домой)
Сергей Сергей
Нашёл здесь улётный диван! Доставили в срок и даже сделали скидочку! Советую 🤗
Ksenia Korobskikh
Огромный выбор мебели 😍 нашла диван мечты! как я рада!
Алёна Ермакова
Была тут ещё в 2016 году, очень здорово обновился после ремонта, да и арендаторов стало больше. В итоге смогли наконец-то выбрать кухню после 3-х месяцев поиска. Удобное расположение всех групп по этажам.
Анастасия
Магазин красивый, дорогой! Но арендаторы магазина, продают мебель и др. предметы интерьера в 2 раза дороже. Сами хотели приобрести там шкаф, посмотрели понравившуюся модель в интернете и нашли этот шкаф от производителя в 2 раза дешевле и не надо было ждать 3 недели как нам сказали в Плазе. Друзья брали там кухню, в итоге 2 месяца людям не могли привезти всё и собрать кухню, так и возили пол года. Задумка у магазина хорошая, что все в одном месте, но качество и цены не дотягивают, а сроки очень затягивают.
e_verkholomov
06.09.2014г Я сделал предоплату дивана (аккардиона) в фирме ИП Гребеньков в гипермаркете мебели ИНТЕРЬЕР PLAZA ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ №79 Цена дивана 23,780р. По договору срок доставки мебели был 9.09.2014г. привезли с опозданием, поздно вечером 10.09.2014г и привезли бы ещё позже, если бы я не звонил менеджеру Людмиле, которая в последствии была уволена с этой фирмы. Диван привезли, собрали...У меня двое детишек, жены не было на тот момент, один ребёнок грудной...Я не смог проверить всё досконально. Сборщики собрали, я визуально глянул, вроде всё нормально, подписал приёмку, расплатился и они уехали. Позже я решил посмотреть детально и тут я увидел, там порвано, тут порвано. Плюс ко всему он не был отрегулирован как следует, тем самым при его разборе, задняя спинка всегда падала, не попадая в нужные пазики, тем самым задевая и раздирая внутреннюю обшивку дивана стальными наконечниками, которые по хорошему должны как раз попадать в пазики. Сразу же позвонил менеджеру и сообщил об этом. Она успокоила, сказала не волнуйтесь, всё решим, созвонюсь с фабрикой и вам перезвоню. Дальше меня кормили завтраками, без приувелечения больше месяца. После чего когда я позвонил она сказала что я уволилась и больше там не работаю. Замечательно думаю... Нашёл телефон фабрики Алексея 8(926)143-71-34 Кстати к дивану мне ещё обещали гелевые колёсики, их просто не было когда привези диван. Дозвонившись до Алексея и объяснив ему ситуацию, он уточнил у меня проблему, сказал что не вкурсе, что ему ни кто не чего не говорил, что обязательно разберётся, но не сегодня, а позвоните мне в понедельник... Начиная с понедельника я честно звонил Алексею, и он так же кормил меня завтраками, давал обещания, давал телефон водителя-сборщика который в свою очередь отвечал, что у него нет времени и распоряжения от начальства. Кормили меня завтраками до 13.11.2014г. больше просто не было сил терпеть эту ежедневную лож и обещания. Позвонив Алексею в очередной раз напомнив о себе, в очередной раз он сказал, что на этой неделе не получится, позвоните на следующей! Тут я спокойно объяснил ему, что ждать и терпеть ваши пустые обещания я больше не хочу, что напишу о Вас нехорошие отзывы, что бы клиенты знали, что Вы их не цените. На что было сказано мне в ответ, пишите сколько хотите! Так вот господа, хочу Вас предупредить, что бы Вы были аккуратны и не наткнулись на этих мошенников. Я ни когда бы не мог подумать, что в таком престижном магазине могут сидеть такие шарлатаны. Думаю таких арендаторов нужно вышвыривать пенком под зад, что бы не портили репутацию и имидж магазина!!! тел. для связи 8(926)850-09-13