Ортк
В здании
3.3
AF
Alina F
Написано что технический перерыв с 1:00-1:10, по факту ждали с 00:50-1:20, нормально вообще ?
д а
Персонал хамит. При работающим туалете туда не пускают! Больше ни когда не буду заправляться. В навигации уберите тогда, что у вас туалет есть. Кафе работает, туалет нет. Как так? Сначала сказали что занято, потом сказали что только что помыли, туда нельзя.
ДА
Дарья Аделер
Персонал хамоват
Владислав _
Хорошая заправка, качество топлива на уровне.
км
кемран мавланов
Заправлялся всегда как сказал знакомый сказал что на полный бак мало проезжает ну по типу бенз плохой
ГС
Георгий Сахвадзе
Никогда не заправляйтесь на этой станции, уже в городе угорают что шестой человек из знакомых кто угробил авто, машину дергать начало через 15 минут после заправки, потом просто перестала заводиться, уже неделю мучаюсь чтобы сжечь этот бенз, единственный плюс это девочки за кассой, а бенз просто убьют вашу машину
Юрий Казанков
Молодцы, девочки быстро обслужили, кофе в подарок налили! Очень понравилось. Заправляйтесь, топливо ДТ зверь.
ИГ
Иван Горомов
Приезжал по делам из Москвы. Спасибо за четкое обслуживание. Вообще не заправляюсь на неизвестных мне заправках, но тут моей привычной не нашлось. Заправлялся тут. Все гуд. Через яндекс навигатор спокойно расплатился. Машина никак не пострадала, бензин одобряю. Не подвели, теперь вы у меня в списке проверенных организаций. Даю добро на посещение сюда.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв, рады что Вам понравилось наше обслуживание и качество топл…
ЯБ
Ярослав Блинов
В одном месте все, что надо - заправка, мойка, магазин, на удивление всегда чистый зал. Бензин качественный, заливаю 92-й и вопросов к нему нет. Моют хорошо. Антифриз как то вытек, купил в магазине. Еще и выпечку с ход догами очень даже съедобными продают. Все в одном месте. Хорошо придумано, главное мне, как потребителю, это очень удобно. Поэтому сюда постоянно и приезжаю. Привык с комфортом обслуживаться.
МФ
Михаил Фирсов
Уже несколько месяцев заправляюсь практически только здесь. Заливаю 95-й. По качеству топлива у меня вопросов нет. Во-первых, и сам чувствую, что машина идет нормально, чек не загорается. Во-вторых, недавно менял топливный фильтр в числе прочего, и он оказался вполне приличного вида, чачей не забит. Плюсом к этому территориальное удобство для меня. В итоге я постоянный клиент с бонусной картой. Смеялся, когда кассир мне ее предлагала – ну что там за копейки капают. А так набралось, что недавно заправился с нее.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку наших АЗС и качества нашего топлива. Мы работаем для Вас! С…
СП
Светлана Полякова
Эту сеть АЗС открыла для себя не так давно. После переезда эта заправка стала самой удобно расположенной, но побаивалась низкого качества бензина. Один раз попробовала заправиться, вроде все ок, второй… Оказалось, что действительно бензин хороший, машина едет нормально, каких либо изменений я не почувствовала. А учитывая удобные моменты: бонусная карта, оплата через яндекс, ну и кофе, если проспала, то конечно я теперь здесь постоянный клиент. Заправщики правда не всегда есть свободные)
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашего топлива. Мы де…
Алина Некрасова
Первым на этой заправке сын заправился. Я еще поругалась, что поленился доехать до той, где обычно заправляемся. А тут неизвестно, что залил. Оказалось, что вполне нормальный бензин залил. Если бы сын не сказал, я бы по машине и не почувствовала, что заправился в другом месте. Теперь и я на эту заправку заезжаю, очень довольна, недолива не замечала. А сын еще и за ход догами их вечно заходит, говорит, что вкусные) Ну и незамерзайка в их магазине зимой кстати была
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку качества нашего топлива и продукции. Ждем Вас снова! С уваж…
Илья Теличко
Залили 95 на 700 р На утро не завелась машина. Проехал 19км.
medvedroh .
Не полностью отдали сдачу прямым текстом сказали нечем отдавать приходите завтра тогда все вернём. Обманывают на ровном месте
Farid Hakimov
Бензин закончился 1,5 км от заправки пешком пошёл в заправку мне на Пластиковые посуди не дали бензин!!
Farid Hakimov
Андрей Кабанов
Заправка Одинцовской топливной региональной компании. По бензину нареканий нет
Сергей Сидорчак
Заправлялся ДТ несколько раз по необходимости. Нареканий на качество не было. По моему мнению пора АЗС немного облагородить.