Клиника новых технологий медицины
Многопрофильные медицинские центры
2.7
ООО Клиника новых технологий медицины
2.7
Являюсь постоянным клиентом клиники, так как есть хорошие врачи: такие как окулист, педиатр Большакова, детский невролог. Но вынуждена оставить отрицательный отзыв, чтобы другие люди не попадались. Записалась на прием к мануальному терапевту Келекееву. Начнем с того , что по телефону мне была озвучена стоимость 2000р за 30 минут . Пришла, объясняю, что я профессиональный спортсмен и тренер, что при подготовке к соревнованиям травм и падений не было, но начало побаливать правое бедро и поясница с правой стороны, что у меня есть перекос таза, но после второго ребенка он усилился. На что мне доктор сказал: «что вы хотите? У вас возраст, 2 кесарева, и падения в жизни наверняка были. С бедром я ничего уже не сделаю, со спиной могу поработать». 40 минут я слушала лекцию про межпозвоночные диски и про перекос таза(хотя и сама все понимаю), далее про то, что мне не надо тренироваться в моем возрасте, хотя я сразу обозначила, что это мой хлеб и мне нужна помощь, а не сарказм. Потом я спросила: будут ли мне что-то делать. Мне сказали : раздеваетесь , ложитесь. Коврика возле кушетки нет, на пол бросил пеленку. Ложки для обуви тоже нет. Вправил грудиной отдел и шею. С поясницей и кресцом ничего делать не стал. Напряжение как было так и осталось. Проверил мою шею в конце, хотя на нее жалоб не было, ничего не поменялось. Больше всего возмутило бестактное общение и болтовня не по делу: сарказм по поводу возраста (мне 34), шутки про других пациентов мол, «все качки тупые» и тд. Отдала за это удовольствие 6500р. Со мной работали 20 минут.
Евгений Милющенко
Искренняя благодарность офтальмологу Шариповой Светлане Каметчановне! Попала металлическая окалина в глаз во время ремонта. Боль, покраснение, паника — состояние было ужасное. Спасибо судьбе, что попал в клинику НТМ именно к этому врачу — Светлане Каметчановне Шариповой. Хочу выразить огромнейшую, искреннюю благодарность! Приём прошёл не просто безупречно — он прошёл блестяще. С первой минуты виден высочайший класс специалиста: быстро, чётко, абсолютно без суеты. Врач с такой уверенностью и спокойствием взяла ситуацию под контроль, что моя тревога просто растворилась. Диагноз был поставлен мгновенно. Сама процедура удаления — это мастер-класс! Под капельной анестезией всё заняло буквально минуты. Чистая ювелирная работа — профессионально, точно и, что ценно, абсолютно безболезненно. У Светланы Каметчановны не просто «золотые руки», но и редкий дар — успокаивать своим уверенным и доброжелательным отношением. После удаления получил не просто рецепт, а исчерпывающую и заботливую консультацию: подробную схему лечения (капли Сигнипеф, Оптинал, таблетки) с яснейшими инструкциями на каждый день. Чувствуется, что врач переживает за результат и полное восстановление пациента. Идеальное сочетание непревзойдённого профессионализма, безукоризненной техники и настоящего, человеческого участия. Она не только блестяще решила острую проблему, но и подарила ощущение полной безопасности. Низкий поклон и самые тёплые рекомендации! Лучшего офтальмолога и представить сложно!
Даниил ❄️
Я поставил 5 звёзд, но у вас есть минусы, можешь сделать так, чтобы было бесплатно просто много больных людей и им всем надо идти в поликлинику, а если вы захотят к вам, то там платно. Если у них денег нету, то всё.
ГВ
Галкин Вадим
Отвратительно общаются с клиентами, как по телефону, так и в живую. Лучше идти в клинику рядом, пусть и немного выше цена. Персонал просто обуревший, примерно как в совке в гос поликлинике.
NP
Natali Parker
Гинекологическое отделение очень понравилось. Врачи очень доброжелательные, делала узи малого таза, очень внимательно смотрели дали рекомендации. И по цене немного ниже других клиник.
ДР
Дарья Р
Позвонили утром спросить можно ли записаться к хирургу по острой боли , сказали хирург сегодня работает до 13:00 , доехать бы мы физически не успели , сказали приходите тогда завтра с 8:30 без записи ( акцент на этом , т.к. спросили нужно ли заранее записаться) . Приехали на следующий день к 8:30 , на стойке девушка сказала , что записываться нужно заранее за неделю , если хотите ждите пока он освободится неизвестно когда . Не рекомендуем данную клинику
П
Пользователь
Сдавала анализы, антитела к ТПО были 76.4. Врач Семина, дала расшифровку (она же их и назначила) и сказала, что это норма женского организма и делать ничего не нужно. Через полгода делала чекап: показатели возросли до 279 и уже несколько врачей задают вопрос «почему так запущено?». Норма у этого анализа до 10. Спасибо ‘врачу’ за халатность и теперь сильное гормональное лечение!
Antoni Art
С подозрением на ветрянку отказали
Оксана Макарова
Добрый день! Дозвонится до клиники не возможно. Два номера не отвечают. А как же интересно клиника везёт запись ?! Вопрос .😁
Владимир Карпов
В данную клинику обращались в гинекологическое отделение,детскую педиатрию и конечно сдача анализов.Что касается анализов,их тебе не навязывают сдавать именно у них.Желательно,но не обязательно. Отдельно хочется выделить гинекологическое отделение.Все доброжелательны и учтивы,как по телефону так и при живом общении.Индивидуально подходят к каждому случаю.Мы наблюдались у Семеной С.А - это квалифицированный и опытный специалист - профессионал своего дела.И просто хороший человек.Ведение родов доверили именно этому специалисту (заключили договор),о чём не жалеем.Всем рекомендуем,кто желает получить профессиональную и качественную услугу (помощь).Большой плюс,что ты можешь ей позвонить или написать в случае если имеются опасения или переживания,тебе обязательно ответят и окажут консультацию.Для беременной девушки это очень важно,так как эмоции бьют через ключ.
Андрей Ешмаков
Широкий спектр специалистов, многие жители города обращаются за медицинской помощью сюда. Минусы: высокая цена, не всегда доброжелательное отношение.
zhanna.sofyina
Были несколько раз на приеме с ребенком у разных специалистов....что могу сказать....порадовал только офтальмолог Строцкая .....на днях были у отоларинголога-это проооосто какой то кошмар. Ребенка отказалась осматривать из за его поведения,но это пол беды- поставила диагноз на основе моего рассказа и содрали 1200 рублей. Вообще какой то кошмар.....зажрались одним словом. За что с меня содрали полную стоимость приема, если ребенок не был осмотрен....не рекомендую короче
Анастасия
Были не раз в этой клинике. Обслуживание среднее, часто очереди, даже если пришли по записи. Нет заинтересованности вылечить пациента. Раньше делали там анализы, но после появления другого медицинского центра в городе далаем там.