Нотариус Корнаков С.С.
Нотариусы
ТГ
Татьяна Гуськова
Спасибо! Все понравилась. Была несколько раз.
Умит Коч
Всё быстро и оперативно. Спасибо.
Мулло Шокиров
Спасибо сотрудникам этой конторы. Они работали в майские праздники когда другие конторы не работали в эти дни. Очень вежливые сотрудники, особенная благодарность Ольге
OC
Old Cat
Отказались делать договор в том виде, в котором он был необходим. Утверждали, что по закону его абсолютно необходимо делать только так, как они говорят, и что любой другой нотариус в Москве скажет нам то же самое. На самом деле следующий же нотариус, к которому мы обратились, сделал именно то что мы просили, не создавая клиентам странных проблем из ниоткуда. И, как ни странно, в конечном итоге никаких проблем не возникло.
Николай Нагорянский
Всё просто отлично, сравнительно с иными представителями данного ремесла. Оперативная и профессиональная помощь в решении вопроса, невзирая на большую очередь. Работает нотариус с целым офисом помощниц. Выражаю огромную благодарность 🙌
Анастасия Губина
Прибежала за 15 минут до конца рабочего дня, быстро сделали, ни слова о том, что рабочий день заканчивается и прочее.
Серж Нестерофф
Помогли оперативно и профессионально