Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Сергей
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Н
Надежда
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
ИЦ
Ирина Целлер
Приветливый и компетентный персонал.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клие…
ЕН
Евгений Н.
Шикарная сеть магазинов. Покупаю постоянно корм для своего питомца. Вежливый персонал, рекомендую 👍
Евгений
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, в зале чисто и приятно.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
АО
Андрей О.
Очень много корма для стерилизованных котов разнообразных марок и моделей система скидок
ТС
Татьяна С.
Всегда помогают с выбором, вежливый персонал
Valeriya Cherdantseva
Наш самый любимый зоомагазин, начиная от широкого выбора продукции и до замечательного персонала - все на самом лучшем уровне, каждый поход сюда улучшает настроение. Спасибо большое за такое место в городе!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya! Огромное спасибо за столь приятный отзыв! Ждем Вас еще, и не раз!
Gizia
Заходим уже не в первый раз в этот магазин и всегда все вежливые , улыбчивые , все подберут , помогут, взяли корм , второй в подарок 💝 собачка 🐶 очень довольна, обычно даём в качестве вкусняшки, корма не ест, сидим на натуралке, но тут собачка 🐶 скушала тарелку натуралки и тарелочку этого корма 😊, я была удивлена , он ей понравился 🥰, конечно мы не совмещаем сухой с натуральным, но она и не ест обычно сухие, иногда две-три штучки , но тут такой аппетит 😍, я удивилась, продолжаем кормить натуралкой, а корм даём на прогулке как поощрение 👏 ☝️ кстати , сейчас акция, один берёшь и один в подарок 💝, хоть и мелкий , но подошёл нам отлично, хорошо жуёт и не давится , фармина нам не понравилась вообще , а этот прям на ура 🙌
Анжелика Никифорова
Всё есть. Всё дорого.