Проспект Ленина, 105Б
В здании
Службы
so
syed omar faruk sakib
Хотелось бы поделится своим мнением о магазине, продавцы грубят хамят, товар тут китайский либо Б/У так как купила акумулятор поставила доехала до дому а утром машина просто не запустилось и акумулятор не заряжается приехала в магазин. а меня там грубо послали просто. отзывы скорей всего ложные о магазине !
н
неля
Не знаю что бы я без вас делала. мама попросила, давай вместо огорода застелим все газоном. красиво будет и хлопот меньше думала я. ах, как бы не так. если бы не ваш замечательный магазин с профессиональными консультантами жили бы мы в зарослях дерна) купила у вас газонокосилку хускварна, к ней масло и еще пару нужных вещиц. спасибо спасли )
Алик Иронтев
Отличный магазин, широкий ассортимент аккумуляторов в наличии Быстрая доставка и отличное качество продукции. Рекомендую!
Надежда Петренко
Очень хороший магазин, мне понравился. Ребята отзывчивые и приветливые, на все поставленые и интересующие меня вопросы были полученные грамотные и профессиональные ответы. Больше всего понравилось то, что бесплатно могут доставить и установить аккумулятор. Аккумуляторы качественные. Недавно сломался аккумулятор, привезла на диагностику, ребята осмотрели заменили электролит, и все аккумулятор как новый. Спасибо огромное! Рекомендую данный магазин, ребята реально профи своего дела.
Олег Ветер
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного центра. Большое спасибо за помощь, а также за консультацию и замену аккумулятора. Все сделал быстро и качественно. Я рекомендую данный "Аккумулятор центр"
Сергей Пьянков
Был тут на днях, цены доступные и расположение удобное, есть место для парковки, персонал вежливый и дружелюбный, тут действительно знают как удивить клиентов, спасибо большое за качественную работу и высокий уровень профессионализма! Вообщем у меня очень хорошие впечатления об этом сервисе!
Гульназ Рыскулова
Отличный магазин мне очень понравился проезжала мимо решила зайти и не пожелала цены отлично не кусаются общем всем советую окупать в этом магазине, ставлю оценку пять
Мария Кныжова
Ездили нынче семьей на море на своем авто. На обратном пути машина просто видимо устала нас катать. Муж сказал что проблемы с аккумулятором, типа сдох. Искали недалеко что где есть, наткнулись на этот магазинчик, так уж получилось, что он был ближе всех остальных. персонал норм все посмотрели, проверили. Заправили наш старый аккумулятор и мы дальше двинулись. Проблем никаких не было
Манат Жилкыбаев
Очень хороший магазин. проезжал мимо года два назад купил и не пожалел, до сих пор и в -30 заводит без проблем, и цены были нормальные не кусались. а общем всем советую окупать в этом магазине, ставлю оценку пять из пяти
Дмитрий Иванов
Магазин неплохой и цены тут вроде не очень дорогие, доброжелательные продавцы помогут если понадобится помощь. вот на днях аккумулятор умер мой вот мне и пришлось ломать голову где купить новый ну вообщем нашел этот магазин... нечего так всем советую.. вы не пожалеете купив в этом магазине минусов как по мне тут нет..
Елена Смолягина
Аккомуляторы тут Отличный магазин вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара, посоветуют подскажую, магазин рекомендую.
ОО
Оля Оля Оля
Я хочу рассказать о знакомстве с магазином. Муж посоветовал т.к постоянно там покупает акб. Я тоже решила. Первое впечатление хорошое, мне подобрали хороший акб, могу сказать с уверенностью т.к муж подтвердил. В общем в будущем знаю куда обращаться, спасибо за качественную работу.
Алина Сенотова
Олег Арзамасцев
Мне ассортимент понравился, есть все, можно подобрать на любое авто не отходя от кассы !
Анна Рейх
Планировали с мужем заказать новый аккумулятор онлайн, но его коллега посоветовал этот магазин. Очень оказался большой выбор и цены хорошие. Найдется решение даже для скромного бюджета. Вообще у них реально большой выбор! Обращайтесь к ребятам смело, помогут подобрать и проконсультируют по всем вопросам.
Дмитрий Линчук
Магазин класс , хорошая обслуга , товар качественный , пользуюсь сам и всем советую !!!
Санёк Чёрный Фильтр
Я далеко живу от магазина. Но два раза мне приходилось проезжать мимо. Всё два раза посещал этот приятный во всех отношениях магазин. Покупал несколько товаров которые служат и работают как часы. Хорошая и пазитивная отмосфера радует покупателей. Обязательно ещё заеду. Всем советую посещать именно этот магазин.
Илья Люлька
очень удобный магазин , все что нужно было преобрести нашел тут , + еще расположение мне нравиться , я очень доволен !
WL
WS Lash
Хороший магазин! Качественные товары Всем советую.
Василий Александров
Отличный магазин, ребята отзывчивые, на все интересующие вопросы были полученные грамотные и профессиональные ответы, остался полностью доволен. Покупал в данном магазине АКБ FB привёз старый в замен сделали скидку, дали гарантию 3 года я остался более чем доволен. Спасибо !Рекомендую данный магазин , ребята реально профи своего дела.
Arsen Avetisyan
Очень качественные аккумуляторы. Недавно сломался аккумулятор. Самое классное то что бесплатно доставляют и устанавливают аккумуляторы.
Максим Арсланов
Больше всего понравилось то,что бесплатно могут доставить и установить аккумулятор. Аккумуляторы качественные.недавно сломался аккумулятор, привёз на диагностику, осмотрели заменили электролит и всё,как новый.
Александр Шушляпин
Недавно столкнулся с такой проблемой, полетел акум, начал узнавать по знакомым, где можно дешево купить и чтобы хороший был, все как один советует ваш магазин, стало интересно, пришел и вообще не пожалел! Отдельное спасибо персоналу за качественную консультацию!
Red_ Ocean
Стал пользоватся услугами магазина относительно недавно, по совету друга. Скажу что остался очень даже доволен. Главное отношение персонала к клиетом находится на высоком уровне. Это знаете ли многим магазинам, такого рода , не хватает. Молодцы
АL
Александр Light
Мне очень нравятся товары в магазине, батарейки здесь красиво оформлены, просты в использовании и легко заменяются. Срок службы батареи долгий и очень прочный. быстрая и точная доставка. Очень много разных скидок на разные товары, недавно подбирал себе аккмулятор и выбрал, цены вполне приемлимы.
Наташа Карпенко
Магазин понравился, удобное расположение, приемлемые цены. Рекомендую!
KA
Kolyan Antonov
Ездили в Россию с женой по работе. Была какая-то неисправность в аккумуляторе, за пару десятков километров до города Держинска. На карте нашел данный магазин. Заехали, очень удивились от таких низких цен. Ознакомились с широким выбором аккумуляторов и выбрали с женой подходящий, заменили и радостные продолжили путь. Отличный магазин, ставлю 5 звезд!
1202 Katia
Мне очень нравятся товары в магазине, батарейки здесь красиво оформлены, просты в использовании и легко заменяются. Срок службы батареи долгий и очень прочный. быстрая и точная доставка. В магазине много акций для покупателей. Так как это хороший магазин, я буду рекомендовать своим друзьям и желаю, чтобы в магазине было много батарей.
Софья Суслова
В общем, захотел купить себе аккамулятор, но далеко ходить не хотел. Самый ближним ко мне был именно этот, я пришёл, купил, и... Остался довольным покупкой, магазин рекомендую)
Никита Никитин
Магазин неплохой и цены тут вроде не очень дорогие, доброжелательные продавцы помогут если понадобится помощь. вот на днях аккумулятор умер мой вот мне и пришлось ломать голову где купить новый ну вообщем нашел этот магазин... нечего так всем советую.. вы не пожилеете купив в этом магазине минусов как по мне тут нет..
Chiki Bamboni
Очень удобное расположение! Порадовал ассортимент, аккумуляторов на разный бюджет и для разный целей. Квалифицированный персонал, подбирает надежный и что может для кого-то самое главное не дорогой АКБ. Брал несколько АКБ. 1) для эхолота (наверное, самый лучший который можно было найти в данной ценовой политике). Держит целый день. 2) для машины, за 3 года заряжал всего лишь пару раз.
Anna Cheremitsina
Отличный магазин, приехали по рекомендации знакомых. Цены приятно удивили!
Кирилл Ефимов
Мне понравился сервис. Привлекательно оформление рекламы. Можно выделить плюсы данного сервиса. Мне нравиться, что бесплатная установка, диагностика и доставка. Вежливый персонал. Советую всем прийти в этот сервис.
ю кун
Всё просто супер ! Персонал вежлив , асортимент очень большой , только в этом магазине нашёл то что нужно, обойдя 3 магазина не нашёл нужного акамулятора уже отчаялся и решил по пути зайти в последний магазин в этот и вот чудо то что надо !!! Спасибо :)
Виктория Досмухамедова
Очень хороший обслуживающий персонал.Внимательны к каждым требованиям.Большой плюс, что недалеко от дома.Качество аккумулятора прекрасно.Спасибо вам!
Ликуся Ликуся
Приехала за аккумулятором, а получила по акции за 1500, это очень приятный сюрприз. Хороший магазин, буду советовать всем. И цены не могут не радовать
Екатерина Антонова
Спасибо ребятам за подбор аккумулятора. Я вообще не разбираюсь в них, назвала модель и марку авто, мне все подобрали и еще и поставили. Очень удобный магазин с хорошими ценами.
Olga Kutcevolova
Обратилась в данный магазин по рекомендации друга. Взамен старого аккумулятора выдали новый с отличной скидкой. Спасибо коллективу с помощью в подборе. Отличный магазин, удобная парковка
Chuck Sunday
В поисках магазина по продаже аккумуляторов наткнулся на данный магазин. Персонал очень дружелюбен и приятен! Купил аккумулятор для своей BMW по хорошей и выгодной цене, при покупки продавец рассказал о всех особенностях и плюсах данного аккумулятора, очень большой ассортимент, есть что выбирать. Всем советую не пожалеете!
Татьяна Танчина
Этот магазин посоветовал мой знакомый. Пришла за новым АКБ для своей старенькой Audi. Выбор здесь просто огромный около 900 моделей, глаза просто разбегаются. И так,как я не разбираюсь в аккумуляторах, мне продавцы посоветовали какой лучше. Рассказали не только о плюсах,а еще и о минусах. А еще здесь могут принять ваш старый АКБ. Вообщем отличный магазин, всем рекомендую!!!
Елизавета Сонникова
С мужем случайно наткнулись и приобрели аккумулятор. Хотелось бы отметить приветливость персонала, хорошее обслуживание и естественно качество превыше всего.👍🏻 Рекомендуем!
Alexander Sukhanov
Купил себе аккумулятор я очень доволен! Вами мне нравится магазин цены супер товары тоже для машин всем советую рекомендую сходит ставлю 5 звезд однозначно. Знают свое дело уважение все расскажут покажут как и что....
Иван Иванов
Были проездом! Случайно увидели магазин, заехали и остались очень довольны! Магазин большой, выбор велик очень, практически все найдётся! Персонал хороший сразу помогли! Цены очень выгодные , в отличии нашего города! Купили сразу два аккумулятора и сменили сразу! Спасибо за качество и приветливость! Мы ещё вернёмся!
Сергей Нестеров
Был проездом и решил заехать и заменить аккумулятор. И честно сказать был удивлен поведением и отношением персонала к клиентам. Общаются не совсем корректно с клиентами . Вместе с тем,предлагают якобы бренды,но на самом деле товар неизвестного качества и происхождения. В магазине плохое освещение. В общем мне не понравился магазин.
Дмитрий Рыжков
Очень грубые работники, высокие цены на дешёвые бренды. Возвращать деньги отказываются, судишись с ними. Не в коем случае случае не приходите сюда.
TRYKET [ТРИКЕТ]
Так получилось, что автомобиль не заводился. Время было 20:30. Москва. Принял решение помять АКБ, т. к. старый и уже стартер не реагировал, ввиду н-го количества поворотов, короче аккумулятор разрядился, а так как она не заводилась...