Белкины Пироги
Пекарни
Анастасия Бикмаева
Потрясающие пироги:вкусное тесто, много начинки! Пироги пекут на любой вкус и сладкие и сытные! Очень понравился с вишней, яблоко -брусника, курник и со шпинатом!
ДХ
Дмитрий Хохрин
Очень вкусно и сытно! Обязательно заеду ещё пробовать с другой начинкой! Спасибо!!!
Недавно открыла для себя замечательную пекарню «Белкины пироги» - и теперь это моё любимое место для покупки домашней выпечки! Порадовало всё: от уютной атмосферы до безупречного качества пирогов. Особенно хочу выделить два своих фаворита из их ассортимента: «Мясо по‑французски» - просто объедение! Сочнач начинка и идеальная корочка создают неповторимый вкус. Каждый раз, когда я его покупаю, дом наполняется таким аппетитным запахом, что вся семья сбегается на кухню. А «Яблочный с брусникой» - мой любимый десерт к чаю. Нежная яблочная начинка с лёгкой кислинкой брусники и воздушное тесто с хрустящей корочкой. Что особенно ценю: - пироги всегда свежие, будто только из домашней печи; - аккуратная упаковка - удобно взять с собой в гости или на работу; - приветливый персонал, который встречает с улыбкой и всегда готов посоветовать что‑то вкусное. «Белкины пироги» стали для меня местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную выпечку!
Пироги одно загляденье и украшение стола, а на вкус просто бомба - начинки отвал башки, даже в самых краях пирога много. Тесто легкое, воздушное, съели даже корочки!
СН
Светлана Новикова
Очень вкусные пироги! Посещали уже несколько раз пекарню и попробовали почти все вкусы 😊 остались очень довольны! Всем рекомендуем 👌 Из сытных пирогов очень понравились «Чтзбергер», «Мясо по-французски», «Шпинат с сыром» и «Курник с капустой и грибами». А из сладких в ТОПе «Вишневый» и «Клубника с персиком» 🔥 Нереально вкусное тесто, много начинки, очень сочные и сытные. В пекарне интересная подача продажи - не как мы привыкли порционные маленькие пирожки, здесь пироги продают большие - круглые, весом 1 кг, их можно делить на 1/2 и 1/4, как мы и делаем - покупаем четвертинки разных начинок 😊 одной четвертинки хватает, чтобы порезать на всех (в семье 4 человека). Что касается цен - сначала цена может ошарашить, средний ценник 1200 за пирог, но оно того стоит, поверьте! И если разобраться, то цена собственно не велика, столько бы вы и отдали за килограмм маленьких пирожков, в которых 0.5 часть занимает тесто 🤷♀️ В общем, от души рекомендую посетить пекарню и попробовать выпечку🔥 уверена, что каждому понравится 🤤