Бэль По
Студия лазерной эпиляции
ЕЛ
Елена Л
Красивая, уютная студия в приятном бежевом интерьере. Качественная услуга лазерной эпиляции. Приятный мастер все рассказывает и подробно отвечает на вопросы, создаёт атмомферу доверия и комфорта. Результатом эпиляции я очень довольна.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Кристина ❤️
Уютная и чистая студия. Девушка приятная, все рассказала про процедуру. Буду ходить к ним.
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мальвина С
Пишу отзыв спустя 2 недели после проделанной процедуры, девочки - это должны сделать все, у кого была такая же проблема как и у меня: обильный рост волос на теле, особенно задевала ситуация с руками... Впервые делала процедуру на руках - результат на все 100 , теперь жду активного роста волос, чтобы записаться. Бикини/подмышечные впадины начала делать раньше, сейчас просто хожу на поддержание, но там ситуация была сложнее... Раньше делала депиляцию воском, тогда впервые столкнулась с вросшими волосами на всех депилируемых зонах. Трудно было избавиться от них, пока ты используешь именно такой способ удаления волос... Лазерная эпиляция полностью решила эту проблему, цвет кожи стал ровным, все вросшие волосы ушли! Безболезненно и эффективно! Мощные аппараты, прекрасные специалисты!
24 октября 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
Арина А
Отличная студия , самый прекрасный сервис в городе , результат после процедуры просто вау , делала подмышки, к слову за месяц побрилась один раз и это все только с одной процедуры. Вообщем я в полном восторге . Однозначно рекомендую данную студию ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Елизавета Маркова
Посетила данный салон совсем недавно и осталась в восторге. Спокойная атмосфера вокруг, приятный дизайн помещения. Очень дружелюбный и доброжелательный персонал. Мастер очень аккуратен в работе, помогают успокоиться, а после процедуры подробно рассказывают о том, как ухаживать за кожей. Цены приятные и невысокие, что делает помещение салона доступным. Вернусь сюда еще не один раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁