Престиж

Гостиница
Отдохните от городской суеты у нас! Уютные номера 24/7
Марина Калинина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались! Будем рады видеть Вас снова в нашей Гостинице )
иг
ильнур галиев2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничеству!
ИТ
Ирина Терехова14 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно. Будем рады видеть Вас снова в нашей Гостиницы.
ДТ
Дарья Трипоухова4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Наша команда работает для Вашего комфорта. Ждем Вас снова у нас в гостях.