Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Kristina Korzun
Замечательный магазин. Нашла по запросу в интернет. Помогли в подборе детали, всë подошло идеально. Персонал (возможно хозяин, мне так показалось) очень вежлив и терпелив)
Евгений Стрелин
Мне просто нравится как в этом магазине все устроено - не стоишь долго в очереди, по подбору всегда 100%-ное попадание, устраивают цены.
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Tamatra Erofeeva
Мы папе колонки в Лекаре покупали. У него в Газели штатные совсем хрипят, магнитола хоть еще куда ни шло, а звучание грусть-печаль. Продавец помог подобрать - все отлично. Установил папа сам, подошли хорошо. Спасибо. Здорово когда можно просто прийти с запросом, и тебе все сами подберут, останется только выбрать что больше нравится.
Елизавета Бушуева
Очень рада, что нашла этот магазин. Тут реально помогают, даже если плохо разбираешься. Пришла за колодками, объяснили, какие подойдут, показали разницу. Не было ощущения, что хотят продать подороже, наоборот, посоветовали вариант лучше по качеству.
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…
nik_zarubin_88
Иногда просто захожу посмотреть ассортимент, но без покупок уйти редко получается. В прошлый раз взял набор для ухода за кузовом и реально работает, пятна убирает на раз. К этому же прихватил коврики, старые уже убиты. Нравится, что в Лекаре всегда что-то новое, можно и по делу взять и мелочь для души. В обычных автомагазинах такой выбор редко встречается.
Егор Власов
Набор инструментов взял после работы, думал не успею до вас) Оказался хороший выбор, продавец показал разные комплекты. Теперь есть чем заниматься в гараже) Спасибо что не торопили еще
masha_hvostik
Тут всегда большой выбор косметики и арома для машины. Часто заезжаю что-то обновить. Очень удобно, что магазинчик рядом с домом, могу и заказать что-то нужное заранее на сайте и заехать лишь забрать. Но и при спонтанном визите очень приятно тут находится. Уже знают как "свою") Покажут новые ароматы, дадут понюхать. Очень приятное место! Если потребуются более значительные покупки, то не раздумывая сразу сюда
Дема Вавилов
Сюда хожу не первый год. Меня радует, что продавцы запоминают постоянных, подсказывают по мелочам. Беру все, от ламп до тормозных дисков. Один раз забыл марку свечей, ребята нашли по ВИН за минуту.