МультиFox
Студия проведения праздников
ДБ
Дарья Болохонова
Классные аниматоры, большая игровая комната, очень уютно и весело, обязательно придем снова 🙌
НП
Надежда Привалова
Отличный праздник! Продуманная программа, где каждый ребёнок был вовлечён в весёлые игры и активности. Аниматоры — настоящие профессионалы, нашли подход ко всем. Яркие декорации, хорошая музыка и, что важно, внимательное отношение к безопасности и комфорту гостей. Дети в полном восторге, родители спокойны и довольны. Обязательно вернёмся!
ЮК
Юлиана Климова
Отмечали недавно день рождения дочки🔥 Как хорошо, что мы обратились именно в МультиFox. Так профессионально провели праздник, аниматоры просто супер🔥 Яркая, новая студия, большое пространство, в дополнение игровая комната, лабиринт, еще и автоматы детские. Дети не хотели уходить. Свет, дым, пузыри-это все так понравилось, дочка счастлива. Порадовало, что есть фотозона, мы смогли запечатлеть самые яркие эмоции дня рождения дочи. Спасибо большое аниматорам. А еще мы заказывали воздушные шары на дом❤️
Ольга Кузнецова
Спасибо огромное за крутой праздник Хэллоуин 🎃🧛♀️👻 для наших детишек🔥 Было очень весело,красиво и увлекательно👍 Мой ребенок в полнейшем восторге🤩
КШ
Кристина Шибаева
Спасибо за поздравление от карамельки. Нам очень понравилось 🥰 Именинница в восторге 🤩 Аниматоры у вас 🔥, костюмы супер 👍 всё на высшем уровне)
ГТ
Гульнара Талипова
Спасибо большое! Все очень понравилось ♥️ Будем к вам обращаться!!!
Анастасия Лебедева
Отличная анимация!детям и даже взрослым было весело, получили море впечатлений!обязательно придем еще!
Владимир Денисов
Спасибо за прекрасный праздник, заказывали в студии на Циолковского, отличное новое пространство , большая игровая комната и веселые ребята аниматоры ! А еще хочу отметить крутые костюмы , лучшие в городе! Так держать
Александр Денисов
Праздновали день рождения моей внучки в этой студии праздника. Нам все очень понравилось , анимация , шоу и конечно, большая игровая комната ! У нас была не простая компания с разными детьми по возрасту от мала до велика, ребята ведущие увлекли всех конкурсами , скучать было не когда ! Обязательно вернёмся ещё и будем Вас рекомендовать !
Сергей Парфёнов
Праздновали день рождени племянницы В студии постоянно преобладает атмосфера праздника, благодаря отличной работе аниматоров, которые не давали деткам скучать. Студия выглядит замечательно, много интерактива, все красиво и чисто . Аниматоры проводили различные развлекательные программы, используя при этом разнообразные костюмы с разными героями из мультиков, которых так любят дети. В общем всем рекомендую обратиться для организации детского праздника именно в эту студию )
ЕА
Елена Ахунова
Праздновали День Рождения ребенка в студии мультифокс, все очень понравилось 🥰 Аниматоры супер, ко всем деткам нашли подход и все играли, новая большая студия, народу было много но всем хватило места, в общем именинник был очень доволен а это самое главное 😍 спасибо большое, придем обязательно еще ☺️
ИД
Ирина Денисова
Отличное пространство для праздника , уютно ,стильно и красиво. Праздновали день рождения внучки аниматоры восторг ,программа интересная и зажигательная , учли все наши пожелания 😍😍Обязательно вернёмся вновь и будем рекомендовать знакомым🤗
AC
Alexandra Chebotareva
Спасибо за лучший день рождения 🥳
ЕВ
Екатерина Васильева
Потрясающее место для праздника, где есть всё, что только можно найти! Сам праздник, отношение к людям и детям, лабирин, пространство для игр, комната для принятия пищи - восторг! Всё очень уютно, чисто и безопасно! Все остались очень довольны, спасибо огромное!
Василина Сергеева
Заказывали в этой студии праздник на дачу. Остались в полном восторге!!! Мы решили отметить масштабно)) Заказали в дополнение в анимации батут и пенную вечеринку. Всем очень рекомендую!!! Дети и взрослые остались в полном восторге. Давно уже заказываем здесь праздники) Все очень нравится!!!
Арсений Петров
Очень крутая студия, праздновали день рождения дочки😅 аниматоры найдут подход к самым разным детям, очень атмосферно, красиво оформленная игровая, очень оценили лабиринт🤗 дочке все понравилось мы тоже остались довольны👍
ИС
Илья Спиридонов
Заказывал праздник племяннику. Команда МультиFOX настоящие профессионалы своего дела! Все остались в восторге! Спасибо большое за организацию нашего праздника!❤
Людмила Жукова
Студия очень уютная, комфортная! Программа интересная, аниматоры дружелюбные! У нас была сложная компания, разновозрастные дети в большом количестве, но в этом центре всё прошло на самом высоком уровне! Дети остались в полном восторге! Спасибо большое за незабываемые впечатления!
ЛК
Любовь Кирсанова
Отличное место для проведения детского дня рождения 🥰 Остались довольны абсолютно все , и дети и взрослые 🌷рекомендуем данное место