Столовые
Вкусно, как дома!
Позвонить
Валерия Торжкова
Ходила в буфет беременная, ела тут каждый день. Светлана всегда подскажет, что полезнее, Алена готовит так, что все по вкусу. Теперь с сыном приходим на выходные. Домашняя атмосфера, приветливые люди!
Марат Ивочкин
Менты, долма, голубцы вот это традиционная кухня! Баха знает свое дело, каждое блюдо как шедевр. Готовит в казане, на углях, мангал работает. За такие цены и такое качество благодарны и в гроб ляжем! 😊
6 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Люба Спиридонская
Мне семьдесят лет, и я скажу честно редко где так уютно, как здесь. Светлана помнит, как я люблю кофе, всегда предложит что-то свежее. Выпечка каждый день новая, буфет сияет чистотой. Спасибо за заботу!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Галя Быстрова
Самса и люляшашлык от аха то небо и земля! Ароматные, аппетитные, готовят на глазах буквально. Буфет чистый, светлый, везде видна заботливая рука. Цены реальные, не переплатишь. Рекомендую подружкам постоянно!
6 января 2026, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Пётр Агапеев
Первый раз пришел по совету коллеги. Все тут рганизованное, аккуратненько рзложено. Казан кебаб заказал, мясо мягкое, подлива вкусная Персонал улыбается, обслуживают быстро. Буду постоянным лиентом! 💪
6 января 2026, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вика Химкина
Узбекский плов от Баха это настоящий восточный вкус! С пряностями, мясо свежее, рис рассыпчатый. Буфет светлый, приветливая атмосфера. Приходит вся семья детям понравилось, мужу понравилось, мне понравилось! Спасибо!
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Федульева
Светлана просто королева сервиса! Всегда радует приходом гостей, подскажет, что попробовать. Отбивные готовят тают во рту, свежая выпечка всегда. Места чистые и уютные. Спасибо за гостеприимство и вкусную еду!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Дима Иванов
Переживал, что будет навязчиво, но нет Светлана вежлива, улыбчива, помогает выбрать. Лазанью пробовал, мясо нежное, соус ароматный. Готовят с душой, видно сразу. Буду обед брать в рабочие дни здесь 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЛА
Леха Азизов
Работают без выходных до позднего вечера, что очень удобно. Салянку заказал, повар Алена готовит как-то по-домашнему, просто изумительно. Атмосфера светлая и чистая, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто ценит качество! 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС С 10:00 ДО 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ.
Марина Баранова
Отличный буфет, спасибо Светлане за гостеприимство и внимательное отношение! Дома постоянно спешу, а тут как на даче у подруги уютно, чисто, еда вкусная и цены адекватные. Обязательно еще вернусь со своей подругой!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена Доминикана
Не нашли где зайти!!Уехали!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Доминикана, ваш отзыв очень важен для нас. Жаль , что он не несет за собой никакой и…