Столовые
Юлия Иванова3 отзыва
Нина Орехова6 отзывов
Кристина Белоусова7 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Костя Петров4 отзыва
Михаил Дергоусов5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Валера Попов5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
Влад Казаков1 отзыв
Марина Сидоренко6 отзывов
Саид Ирицян7 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Юдина25 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Юрий Ривкин3 отзыва
Валерия Торжкова3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Марат Ивочкин2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Люба Спиридонская4 отзыва
Галя Быстрова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Галя, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Пётр Агапеев4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вика Химкина10 отзывов
Дарья Федульева27 отзывов
Дима Иванов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЛА
Леха Азизов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ,СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС С 10:00 ДО 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ.
Марина Баранова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена Доминикана10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Доминикана, ваш отзыв очень важен для нас. Жаль , что он не несет за собой никакой и…