Цацагрум
Груминг-салон
ДШ
Дарья Шлыкова
Рекомендую этот салон к посещению, что администраторша, что сам мастер очень приятные девушки, придем еще раз! 😍
20 января 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Кульмяева
Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую этот зоосалон всем владельцам своих животных. Качественный уход и отличное отношение к питомцам — это то, что действительно ценится.
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
Василиса Корнилова
Огромное спасибо за профессиональный подход к нашему мопсу чике! 🐾 Приходили на экспресс-линьку, стрижку когтей и спа-процедуру с маской. Результат превзошел все ожидания: шерсти в доме стало в разы меньше (владельцы Собак поймут, какое это счастье!). Шерстка теперь мягкая, блестящая и пахнет просто божественно после маски. Отдельное спасибо мастеру за терпение и ласковое отношение к собаке — наша девочка обычно Очень эмоциональная и энергичная, но здесь всё прошло идеально.Всегда за красотой — только к вам!
8 января 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Козлова
Все прошло просто великолепно!!!. Девочки очень приветливые, все объяснили, рассказали, нашему малышу подарили подарочек))). Мы пришли по рекомендации и так же будем рекомендовать всем кому необходима данная процедура)))).
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МХ
Мария Хлыстова
Не первый раз посещаем данный груминг-салон. Очень внимательный и вежливый персонал. Наш шпиц Бакс выглядит прекрасно и очень вкусно пахнет, после пройденных процедур. Спасибо ЦАЦАГРУМ за довольную собачку. Рекомендую к посещению.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
ЮК
Юлия Кожебаткина
Отличный салон 🩷 Отличный персонал Прислушиваются к пожеланиям и творят красоту Однозначно рекомендую данный салон 🥰 Собакен счастлив и даволен 😌😍
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Денис Серов
Уже не в первый раз записываем собаку, эмоции всегда только положительные. Отзывчивые и добрые сотрудники, всегда приятно сюда возвращаться!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова !
ОР
Ольга Руднева
отличное мечто!теплая атмосфера!качественные услуги👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
Илона Морозова
Всем остались довольны! Пожелания по стрижки все были учтены. Отношение с заботой и любовью к питомцу♥️ Придем снова за красивой стрижкой😉
Илона, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
НФ
Наталья Федорина
Отличное место, всё сделали быстро и качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
ЕЖ
Евгения Журавлева
Ходим сказать большое спасибо за работу Цацагрум🙏🏻 Очень любим нашего мастера Елену🩷 Наша малышка Шанди дама привередливая, но Елена нашла подход💫 А какая красатуля потом приходит😍 Не узнаем нашего лохматого домовенка🐩
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Ирина Надеждина
У кого есть в доме пушистые друзья 🐩 🐈 вам сюда Качественные и безопасные продукты для ухода за кожей и шерстью питомца. Мы посетили это место уже второй раз и остаемся очень довольны в плане обслуживания, вежливого персонала. На пару визитов действуют скидки 💯 Наш Рокки после посещения всегда ухоженный, вычесанный, вкусно пахнет и после груминга мы крепко спим 💤 Питомец доволен, хозяин в восторге 🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Гусева
Хочу выразить благодарность команде Цацагрум! Экспересс линька прошла гладко, без стресса для питомца, а результат превзошел все ожидания – шерстка идеальна! Видно, что мастера любят свое дело. Спасибо огромное!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
NR
NADEZHDA RYABININA
Красиво чисто , отлично стригут , обращаемся второй раз 🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
NADEZHDA, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
НЛ
Надежда Лейф
Отличное место, замечательное обслуживаниеи очень трепетное отношение к питомцам. Огромное спасибо за красивые фото, желаю процветания вашему салону 🌹👍
Спасибо огромное, за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Катерина Кот
Прекрасное отношение к животным. Приветливый персонал. Грумеры бережно и внимательно относятся к животным. Рекомендую данное место 🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Александра Малыгина
Большое спасибо Цацагрум за качественно выполненную работу. Приводили кошечку на вычес и мытье, очень приятные девушки, с добротой относятся к животным Благодаря работе грумера мы забыли про линьку надолго)
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо огромное за Вашу оценку!🥰 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!☺️👍 Обязател…
Александра Сугробова
Ходили с Блэкки на груминг, очень понравилось! Девочки невероятно добрые, очень любят животных и знают свою работу Моя собака не приучена к грумингу и он сложный клиент, но девочки умнички, у них стальные нервы, целую ваши руки Очень переживала как все пройдёт и по началу сидела в студии и ждала, но потом оставила и даже не переживала за собачку Отдали красивую собачку и сделали все именно так, как я хотела, очень рекомендую девочек ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
СЕ
Светлана Егорова
Огромное спасибо данному салону, девчонки настоящие профессионалы своего дела, мы с Дусей остались очень довольны, однозначно рекомендуем, отдельная благодарность за фотосессию
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🫶От всего нашего коллектива🥰 Дусенька-невероятная красотка🔥 Всегда будем Вам ра…
ТС
Татьяна Серебровская
Наш пуделёк самый красивый благодаря вам! Спасибо 💗💗💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АО
Анна Олькова
Обратилась в Цацагрум,осталась довольна.Девушки профессионалы и мастера своего дела.Чудесная атмосфера внутри салона нет неприятных запахов.Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым.Сама буду со своим питомцем постоянным клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Удобное расположение. Грамотные и вежливые специалисты. Идём уже второй раз. Первый раз были с двумя собаками. Всё объяснили. Остались очень довольны. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина Малышева
Салон просто супер)все очень добрые и ласковые с животными)прекрасная фотозона и классные фотки)работа просто на высоте) Рекомендую 100%🩵
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Малышева
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ЮХ
Юлия Хлопкова
Были со своим песиком Менсиком в салоне Цацагрум, это просто сказка)) Девочки-феечки навели красоту, привели в порядок коготки, зубки, сделали масочки, просто собачье спа💫❤️💫
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 💛
Даниил Косарев
Посетили груминг-салон "Цацагрум" и остались в полном восторге! Обязательно обратимся еще. Спасибо за Ваш профессионализм!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Алена Каталова
Прекрасный салон с внимательными и опытными мастерами. Водить питомца одно удовольствие!
Алена, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Екатерина Белоева
Какие замечательные фото 👏👏Как подстригли ,вкусный запах 💐🥰Замечательный салон куда хочется своего любимого питомца привести сново и сново
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ДИ
Диана Исаева
Все очень понравилось ! Сразу видно что тут очень любят пушистых хвостиков ) За красотой теперь только сюда, огромное Вам спасибо 🥰🐾🐶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!💕🌸 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ И ждем снова в гости🫶
ИФ
Ирина Фомина
Остались довольны работой профессионалом данного салона. Дано: щенок кокер спаниеля 5 месяцев не особо социализирован. Итог довольный пес,чистый, подстриженный одарен вкусняхами и игрушкой. Теперь мы ваши постоянные клиенты.Всем советую салон Цацагрум.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 💚
Кристина Селихова
Прекрасный салон, девочки мастера своего дела, найдут подход к любому домашнему любимцу) Ходим на стрижку только туда)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😉
ГП
Галина Полянская
Отличный салон, рекомендую. Цены адекватные, качество на высоте.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Колбасенко
С первой минуты пребывания в этом месте складывается наиприятнейшее впечатление. Встречает милая девушка администратор, грумер, сразу знакомятся с питомцем, дают вкусняшки. Данный салон и работники очень располагают к себе. Свою работу выполняют качественно и на совесть!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за Ваш отзыв🦋 Очень рады, что Вам все понравилось🥰 Ждем снова в гости💚
ЕГ
Екатерина Голованова
Салон очень нравится, будем на постоянной основе приходить) Отношение к питомцу прекрасное, питомец доверяет💖
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова ❤
Елена Дроздова
На груминг водили котика 15 лет. Это его первая процедура. Все прошло отлично, девочки отлично знают свою работу, кот остался доволен 😊 Всем советую данный салон! Все вежливые, доброжелательные, нам все понравилось )))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ИА
Ирина Анненкова
Отличный салон. Нам с нашей Айзочкой очень понравилось. Спасибо за красоту. Обязательно ещё придем)
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам и Вашей пушистой красотке 💛
Снежана Марченкова
Приводили свою кошку с колтунами. В прошлых заведениях - кошку усыпляли. Тут же дело обстоит иначе, две девушки помогали и разговаривали с нашей кошечкой🥹 Да, к сожалению, нам пришлось её побрить из-за сильных колтунов. Но теперь у кошки растет хорошая шерсть, она не подвергалась анестезии. Записываемся снова и уже с двумя кошками! Нас сразу соориентировали, что было бы полезно кошке. Ждем записи с нетерпением!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Наталья Лебедева
Замечательное место,где животных любят! Главное везде чистота! Девочки знают своё дело. Скидочки на повторный визит. Место куда хочется возвращаться❤️ Нам очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Огромное Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за Ваши добрые слова и прекрасный отзыв о наш…
СВ
Света Васянина
Прекрасный салон. Персонал приветливый и вежливый. Стрижкой и сервисом очень довольны. Когда забирали после стрижку собачку подарили вкусняшку, очень приятно ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за Вашу оценку!🥰 Мы очень рады, что Вам всё понравилось!☺️ Обязательно…
СВ
Светлана Витюк
Очень довольны посещением зоосалона. Спасибо грумеру за прекрасную работу и бережное отношение к нашему песику. Стрижка выполнена идеально, шерсть выглядит великолепно. Видно, что специалист знает свое дело и умеет находить подход к животным. Смело рекомендуем эту студию груминга как надежное и профессиональное место.
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Огромное Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за Ваши добрые слова и прекрасный отзыв о на…
Дарья Сперанская
Наш первый щенячий грумминг Мне разрешили побыть все это время с малышом, научили правильно вычесывать , подсказали какие средства для ухода купить Персонал очень нежно и с любовью относится к животным, каждого знают и любят и животные их тоже Шерсть у нас сложная вся в калтунах Спасибо, вам, большое нам очень понравилось
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, Огромное Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за Ваши добрые слова и прекрасный отзыв о нашем…
Анна Носова
Все отлично! Девушкам спасибо за вежливость и качественную работу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🫶
Артем Рожков
«Цацагрум» — это не просто груминг, а настоящий спа‑день для питомца! Порадовало всё: уютная и чистая обстановка; приветливый персонал, который сразу нашёл общий язык с собакой; аккуратная работа мастера (стрижка + уход за шерстью); приятные бонусы — угощение для питомца и кофе для хозяина. Теперь это наш любимый салон!
8 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большущее за такой прекрасный отзыв о нас!☺️ Ждем Вас снова к нам в гости!🥰 С любо…
Алина Гудкова
Моя собака была подстрижена очень аккуратно и профессионально. Мастера проявили отличное внимание к деталям – шерсть стала мягкой и блестящей, стрижка выполнена ровно и красиво. Особенно понравилось, что специалисты бережно обращаются с животным, создают комфортную и спокойную обстановку, благодаря чему мой питомец не испытывал стресса.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для Вас и Ваших пушистиков🤗 И нам безумно пр…
АУ
Анна Умярова
Салон посещаем во второй раз. Все нравится грумер обзадителен был,посоветовал как ухадивать за своим питомцем.
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Китаев
Здравствуйте. Огромное спасибо салону Цацагрум,за теплый прием,доброе и душевное отношение! Благодарю нашего мастера Татьяну,огромное спасибо за профессионализм своего дела и подход к моему питомцу! Все на высшем уровне,молодцы! Теперь только к Вам :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей,Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОЕ
Оксана Егорова
Все на высшем уровне 👌😉
Оксана! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
НН
Никита Нестеров
Результатом доволен. Собака после груминга выглядит чистой и опрятной, а приятный запах держится больше недели, встретили радушно и не навязывали доп услуги. Надеюсь, что и дальше буду радоваться качественным уходом за своим питомцем в этом салоне
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Наташенька Макарихина
Благодарим вашу студию . Прекрасный сервис , стрижка шикарная . Желаю идти вам только вперед ) Теперь только к вам 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Безумно приятно получать такую обратную связь🥰 Будем рады вам всегда 💛
ЮС
Юлия Сидорина
Все очень понравилось. Вежливые и внимательные сотрудники 🫶 Замечательное место, очень уютно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!🫶