Toj
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Максимов
01.03.2026 в 17-00 решил заказать в первый раз по телефону: шурпа 1шт (из-за нее в основном и делал заказ, плов 1, картошка фри 1шт, 2шт самсы к ним попросил положить соус, лепешку 1шт, бисквит 1шт. Затем спросил сумму заказа, ответили 1300 руб. - ОК! Только через час привезли ( ехать 10 минут): шурпу вообще не привезли, плов 1, картошка фри 2шт, 2шт самсы без соуса, лепешку тоже не положили, бисквит 1шт. По телефону сказали что шурпу в заказе не услышали, лепешку тоже не услышали, соус как-то забыли положить к самсе. На вопрос: зачем мне 2 картошки фри - ответили что в кафе 200гр. и всегда кладут 2 порции, и тут решили так же ( зачем моему ребенку почти полкило фри - не понятно). Оплата всё также 1300! - говорю откуда тогда 1300 руб.??? - сказали что еще включили доставку ( на сайте доставка от 1200руб). После двух разговоров по телефону отдал наличкой 1050 руб, и курьера отпустил, потом позвонили и признались что ошиблись и 200 руб пришлют по номеру телефона. Еда кстати так себе: самса не тандырная и теста много толстого и сырого на дне, не соленая и приправ по минимуму. Плов тоже без приправ, европейский вариант какой-то, на тройку, но есть можно. Бисквит вкусный. Фри так и лежит теперь половина. Хотите поесть нормального плова или самсы - вам не сюда.
Али Сайфудинов
Еда вкусная. Атмосфера супер. Еда вкусная. Всем советую
Alexandr Ushakov
Прекрасное место, вежливый персонал, как буду проездом буду заезжать ещё, благодарю, всё очень вкусно
Tч
Toj, чайхана
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Ильдарио Фатехов
Заведение однозначно рекомендую, попробовал уже почти все меню, все очень вкусно, адекватные цены, готовят быстро, встречают как своего близкого родственника, постоянно интересуются все ли понравилось. Полностью халяльное меню - редкость в наше время. Уютно и чисто.
Сабрина Бакиева
Прекрасный чайхана! Всем рекомендую!
АФ
Андрей Филиппов
19.05.2025 ровно в 12.00 посетил данное заведение, заказал шурпу с говядиной, время обеда, поэтому клиенты быстро заняли все столики и преимущественно "правоверные", хочу заметить, что все они пришли уже после меня. Официантка переключилась всецело на них, через 20 минут "правильные гости" уже весело поглощали пищу, а я, как человек по всей видимости неправильной национальности, так и не дождавшись своей тарелки шурпы, уехал в отечественное заведение, где рады всем гостям не взирая на национальность.
Я
Ятим
Очень вкусная кухня!!! Аккуратнее можно влюбиться 😉 кушали компанией из 4 человек все понравилось, остались очень довольные 😍
Tч
Toj, чайхана
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова.