Усадьба Шухова
Ресторан
Гость от «нетмонет»
Все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Замечательная кухня и подача.
Ю.
Вкусный хлеб 💕.
Все понравилось .
Все отлично!
Спасибо .
Качество и скорость.
Посуда.
Гость от «нетмонет»
Приветливый и компетентный коллектив; вкусная кухня; оперативное обслуживание 👍🏼
Гость от «нетмонет»
Интерьер и отличное обслуживание .
Вежливый официант, вкусная еда
ЭП
Эльвира Петрова
Сегодня первый раз были в ресторане Усадьба Шухова! Очень красивое , я бы сказала элегантное место! Меню просто замечательное ! Все очень вкусно и красивая подача блюд! Думаю, что теперь будем сюда приходить часто!
17 августа 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно) Разнообразие и безусловный вкус кухни) Официанты все доброжелательные и приветливые) Обязательно вернемся снова и снова) Лучший ресторан в городе!!!
ВР
Всеволод Рунов
Приходил с друзьями на ужин, отличная кухня, а главное что вкусная, обслуживание хорошое, персонал приветливый и милый, спокойная обстановка, да и в целом хорошо отдохнули. Классное место, советую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Казаков
Отличное заведение! Все очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анечка Складнева
Ходили на обед с подругой и дочерью Ребенку предложили раскраску и объемное детское меню Приготовили блюда достаточно быстро,к котлетам был потрясающий грибной мусс На десерт ели медовик ,очень вкусный,в меру сладкий,свежий. Атмосфера очень красивая,официант девушка была максимально вежливой Нам все понравилось! Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Александр Полев
В поляне достойный бизнес ланч, пирожки класс 🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Ваганова
Класс, все понравилось !
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Илья Кирин
Всё очень вкусно, хороший персонал, посетим ещё
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Илья Сорокин
Море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Благодарим официанта Юрия , вежлив и внимателен ! Обязательно вернемся ♥️
Спасибо за Ваш отзыв.
Гость от «нетмонет»
Кофе эспрессо 98+. Буду заходить. Кухню тоже решиль попробовать. Весьма хорошо читается. Proof of the pudding is on the eating. K.Marx.
Дарья Дёмина
Хотите получить гастрономическое удовольствие? Тогда вам сюда!!! Не ожидала, что из обычных простых русских блюд, можно сотворить, что-то вкусное и изысканное! Спасибо за приглашение! Я обязательно приду еще раз, чтоб перепробовать всё меню, что есть в данном ресторане!!! Особенный респект, женщине в гардеробе, с первой минуты подняла нам настроение, из-за своего внешнего вида!!! Так держать! Браво 👏
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и ждем снова в гости.
Александр Кадач
Все отлично!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое .
НМ
Наталья Матвеева
Второй раз не пойду. Невкусно! Недосолено, недоварёно, соусы несъедобны, в рыбе полно костей. Разочарование, не ресторанный уровень. Была на вечере "Мистический Гоголь" от ресторана - если так готовят на званый вечер, даже боюсь представить, что подают в остальные дни. Понравилась только игра актёров театра Драмы, вот им браво!
1 марта 2025, официальный ответ
Наталья, увы но при попытке связаться с вами и уточнить все детали, вы не выходите на связь. Но если…
Волованы самые лучшие!!
Лидия Дорогина
Понравилось, вкусно и быстро! Отмечали день рожденья! Оливье с ростбифом и десерты божественные, придем еще!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Волованы восхитительные!!
Илья Кривошей
Вполне демократично по цене, кухня на твердую тройку, обслуживание на два, ждать заказ будете долго, даже если в этом кафе больше не будет кроме вас гостей. Можно наверное зайти на бизнес ланч, но иногородних друзей сюда не приглашайте - опозоритесь...
19 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, нам очень жаль, что вам не понравилось в нашем заведении. Разрешите узнать дату и…
Гость от «нетмонет»
Все отлично, атмосфера, кухня, обслуживание
Гость от «нетмонет»
Молодцы !!!!!!!!!! Круто ! Вкусно ! Быстро !
Гость от «нетмонет»
Ресторан очень понравился. Меню хорошее,всё вкусно. Приеду ещё, и буду рекомендовать друзьям.