Центр АКБ
2.9
2.9
РС
Роман Сыпченко
Продовцы навязывают не понятные бренды, грубят, монтаж акб производят на спех и не качественно, аккумуляторы просроченные и разряженные. Лживо наговаривают на другие магазины, ведут себя не достойно и не квалифицированно.
Edixon Martines
Диагноз поставили, основываясь только на звуке — замена цепи и четырех муфт. Стоимость ремонта оценили в 300 тысяч: муфты у них по 40 тысяч каждая, в то время как в других магазинах цена доходит до 100 тысяч. К тому же у Mercedes цепь продается только в сборе. В итоге решили заехать в сервис, где обслуживались ранее. Там подключили компьютер, проверили датчики на каждой муфте, прослушали двигатель с помощью стетоскопа. Результат — все оказалось в порядке.
er
evan robis
Очень разочарован работой магазина «Центр АКБ». Сотрудники ведут себя навязчиво, активно предлагают малоизвестные бренды, при этом откровенно отговаривают от нормальных проверенных вариантов. Создаётся ощущение, что главное — продать то, что залежалось.
МЧ
Мария Черникова
Диагностировали по ЗВУКУ замену цепи и 4х муфт. Ремонт насчитали на 300к. Каждая муфта по 40к у них, по 100к в других магазинах. Плюс цепь у мерсов в сборе не продаётся. По итогу поехали в сервис, где ранее обслуживался. Подключили компьютер, посмотрели датчики на каждой муфте, послушали двигатель стетоскопом. По итогу все в норме.
S
Surjo
Нашел магазин на Авито. Лучшая цена по городу на момент поиска аккумулятора. Забронировал, приехал, ребята заменили сами бесплатно. Дали гарантию 3 года. Сделали скидку за старый аккумулятор. Выбрал Корейский аккумулятор, как с завода стоял. Думаю опять лет семь не буду заморачиваться. Спасибо продавцам за профессионализм и оперативность!
29 января 2026, официальный ответ
Surjo! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, будем рады видеть Вас в числе н…
ЕВ
Екатерина Воробушкова
Хороший магазин, Александр очень помог в выборе аккумулятора!
СА
Сергей А
Обслуживание профессиональное, большой выбор
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. До новых встреч!
Динара Кричигина
Отличный продавец !!! Сделал скидку ,подобрал .рекомендую .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова) Будем рады вам всегда )
Пж
По жизни Воин
Отличное место , приобрел зарядное устройство , персонал хороший , вежливый , все объяснили , показали в общем покупкой доволен , рекомендую заведение
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда рады помочь )
МЖ
Максим Желудков