Дент+
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация всех специалистов
ООО Элдент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Элдент
СА
Софья Астапова
В стоматологии все очень комфортно, красиво. Сотрудники выполняют свою работу очень аккуратно и достаточно быстро.
НЕ
Николай Еланцев
Отличная клиника. Хороший врач.
Светлана Сташкова
Была на профгигиене в клинике Дент плюс. Благодарю клинику, специалиста за очень аккуратную работу о тщательным осмотром перед процедурой. Состояние зубов отличное после процедуры!
СБ
Сомат Бастрыев
Понравилась стоматология, отличное место. Занимался мной Джавид Мамедович, он хороший специалист, который грамотно делает свою работу, аккуратно, умело, без боли + изначально грамотная консультация.
Борис Дроздов
Спасибо за качественное протезирование. Долго не решался на установку металлокерамической коронки, но надо было. Сделали слепки, через неделю установили временную коронку, а еще через 5 дней уже постоянную. Результат отличный. Коронка сидит идеально, не чувствуется, выглядит как родной зуб. Порадовало, что итоговая цена полностью совпала с озвученной на консультации.
ВЕ
Владимир Егоров
Лучшая стоматологическая клиника с высококвалифицированными специалистами. Здесь вы на 100% получите качественное лечение и все необходимые стоматологические услуги. Врачи относятся к пациентам с истинной заботой, и это трудно передать словами. Я обратился экстренно с острой болью. Перед тем как ввести анестезию, врач Джавид Мамедович аккуратно обезболил место укола, я практически не почувствовал боли. Он проявил терпение и работал очень аккуратно.
Илья Косарев
Современная, комфортная клиника. Обратился сюда по поводу сильной зубной боли, спасибо девочкам на ресепшене и доктору Елене Алексеевне, нашли для меня время и приняли без записи. Оказалось пульпит, сразу мне были проведены необходимые процедуры и боль ушла. Затем на втором приеме доктор поставила качественную пломбу и привела зуб в порядок. Благодарю, лечение добросовестное и стоимость адекватная.
РВ
Роман Васильев
Решил заняться протезированием зубов, долго выбирал клинику. В этой клинике получил полную консультацию от доктора Андрея Дмитриевича. Все подробно объяснили, показали варианты протезирования, рассказали о плюсах и минусах каждого. Цена соответствовала изначальной и окончательной, что очень важно. Рекомендую!
Дент+, стоматологическая клиника
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку!
Ikrom John
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм
Дент+, стоматологическая клиника
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку! Добрый день! Искренне благодарим вас за высо…
Инна Куплинова
Делала проф гигиену, все очень понравилось, вернусь еще для лечения зубов
Анна Чернявская
Отличная клиника,хорошие приятные доктора, приятная атмосфера.Провели консультацию ,вылечили зубы быстро, не больно, аккуратно. Очень вежливые сотрудники,и цены очень приемлемые цены.
Анастасия К.
Пролечила здесь три зуба. Нисколько не пожалела! Лечение прошло в комфортных условиях. Сама клиника очень приятная и уютная. Специалисты грамотные. Придраться просто не к чему!
Татьяна Покровская
Тем летом поставили здесь дочке брекеты. Осталось совсем немного и у нас будут ровные зубки😊 Благодарность нашему доктору Аминат Махачевне за терпение, доброе отношение к пациентам, профессионализм.
Виктория Краснова
Была в клинике на профгигиене и, признаюсь, немного переживала перед процедурой. Но все прошло просто отлично! Совершенно не больно, а атмосфера была очень комфортной. Также получила подробную консультацию по уходу после процедуры
ЯВ
Ярослав Волков
Отличная клиника! Я уже второй год прохожу курс лечения с брекетами и удалял восьмерки. Администраторы очень приятные, а врачи — настоящие профессионалы. Определенно ставлю 5!
Оксана Крюкова
Лечение зуба прошло быстро, было совсем не больно.
СП
Сергей Протасов
Спасибо за консультацию!
DA
D A
Отличная клиника,лечим здесь зубы с мужем,хорошие приятные доктора,приятная атмосфера. Сделали новые циркониевые коронки ,все устроило. Очень вежливые сотрудники,и цены очень приемлемые. Рекомендую клинику Андрей Дмитриевич и Джавид Мамедович-спасиьо за красивые зубы!
Влада Михайлова
Отличная клиника,отличный медперсонал,делают все качественно,аккуратно,все понравилось, рекомендую!!!)))
ГА
Галина Александровна
Хорошая клиника с очень приятными ценаи,очень хороший персонал с высоким качеством работы. Рекомендую
Супер клиника!
Очень уютная клиника с замечательными врачами,приятной атмосферой. Восстановили функцию жевания,сейчас прекрасно улыбаюсь и радуюсь жизни! Очень понравилось!
Сабрина Субхонбердиева
Осталась очень довольна, все чисто красиво. Персонал доброжелательный, цены приемлемые. Рекомендую!
Альберт Маматов
Был в данной стоматологии в выходной день. В дзержинске мало клиник которые работают по воскресеньям, хорошо что открылась такая клиника которая без выходных работает. Пришел , быстро оформили документы (обычно это дольше идет ) Врач , не понял имя отчество , посмотрел проконсультировал , решили удалять . Удалил за 5 минут, что меня очень удивило и чуть чуть смутило. Я еще после удаления долго осматривал эту зону , но как оказалось все отлично и никаких осколков не осталось чего я боялся. Впринципе рекомендую данную стоматологию.
РД
Роман Дмитриев
Отличная клиника,все понравилось! Рекомендую обратиться в данную клинику,к доктору Андрею Дмитриевичу!