Продажа легковых автомобилей
4.1
4.1
Александр Борис
Осторожно!!! Хочу написать негативный отзыв на компанию ФЕНИКС АВТО в лице его руководителя ЕРЁМЕНКО ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА. 20 Февраля 2025г я заключил договор на покупку нового автомобиля из Китая и передал ему сумму 13670$, на что ЕРЁМЕНКО ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ как и указано в договоре через полтора месяца обязуется пригнать новый автомобиль. Спустя полтора месяца он снимал трубку телефона и кормил меня разными отговорками, то сейчас даже не отвечает на сообщения. Сегодня 10.12.2025г у меня нет ни денег ни машины. Филиалы этой фирмы находится в Нижнем Новгороде, г.Джержинск, г. Иваново. У нас в маленьком городке под Минском он умудрился обмануть ещё двух человек. Советую вам не связываться с ЕРЁМЕНКО ВЛАДИМИРОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ и его компанией ФЕНИКС АВТО.
AC
Anna Cold
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! Заказала у них Changan Uni V 2022 года, всё прошло быстро и без проблем. Машина приехала в срок, в хорошем состоянии и с нужной комплектацией. Менеджеры всегда быстро отвечали на вопросы и помогли со всеми документами. В общем, компания работает честно и надежно. Рекомендую всем, кто хочет привезти авто из Китая!
6 июля 2025, официальный ответ
Anna, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
ГЛ
Григорий Левандовский
Хотел приобрести автомобиль. Changan Cs 55 Plus. Получилось выкупить автомобиль в пути за небольшую предоплату. Потом автомобиль приехал в Нижний Новгород, прошел лабораторию и после чего автомобиль был получен мной. Дефектов на авто не было. Цена была заранее обговорена. Такой и осталась. Советую данную компанию для заказа автомобилей!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Рина Александровна
Хочу поделиться своим опытом покупки и привоза Honda CR-V. Для меня было важно найти надёжную компанию, так как я не очень разбираюсь в автомобилях. Все этапы прошли очень комфортно. Машина приехала в оговорённые сроки, в отличном состоянии, без повреждений и с чистой историей. Особенно порадовало общение — сотрудники всегда были на связи, сразу отвечали на все вопросы, помогали с оформлением документов. Благодаря этому процесс был без стресса и лишних хлопот.
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
КХ
Кристина Хорошева
Компания Fenix Auto отлично справилась с доставкой Zeekr 001 из Китая: авто прибыло в идеальном состоянии и точно в срок, при этом сотрудники всегда были на связи и помогали с оформлением всех необходимых документов, что сделало процесс покупки максимально простым и удобным.
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Смирнова
Хочу выразить благодарность компании за профессиональную работу по привозу автомобиля из Китая. Особенная благодарность Владиславу, с которым началось наше общение — он быстро и компетентно помог со всеми вопросами, благодаря чему процесс прошёл максимально гладко. Компания привезла мне Changan UNI-K в отличном состоянии, всё совпало с договорённостями, сроки соблюдены. От оформления документов до доставки – всё было четко и прозрачно. Очень довольна сервисом и подходом команды. (автомобиль был привезен пару месяцев назад, а сейчас попросили оставить отзыв и я с удовольствием его оставила)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
КХ
Ксения Хорошева
Решила оставить отзыв и на дубль гисе, спасибо большое ребятам! Заказала Toyota Corolla из Китая и осталась очень довольна 🥰. Машина приехала в суперском состоянии, полностью соответствует описанию. Процесс оформления и доставки прошел на удивление быстро и без лишних сложностей. Цены выгоднее, чем при покупке в наличии. Рекомендую всем, кто ищет надежный и экономичный вариант автомобиля с хорошим соотношением цены и качества.
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и качество обслуживания при заказе автомобиля из Китая. Особенно хочется отметить начало нашего сотрудничества с Владиславом — именно он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все вопросы и помог с выбором оптимальной модели. Компания без задержек доставила мою Kia K3 в срок, весь процесс оформления и растаможки прошел быстро и без проблем. Машина приехала в отличном состоянии, без скрытых дефектов и с полным комплектом документов.
18 июня 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо ❤ Нам очень приятно.