Шифу Учит
Языковая школа
Надежда Зинченко
Знание языков сейчас, считаю, обязательно. Поэтому обоих своих детей сюда вожу - на китайский и английский. Педагоги - исключительные! Уж я знаю - столько репетиторов сменили, что вспомнить страшно... Спасибо вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Надежда Зинченко
11 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💜
Арина Шмелева
Ходим на китайский сюда с марта. Раньше изучали в школе 2 года, потом педагог что-ли ушёл. В общем язык отменили. Решили продолжить изучение здесь. Такое ощущение, что за полгода дочь усвоила в 2 раза больше, чем за 2 года в школе. Разница ощутимая очень! Спасибо вам огромное, что открыли такую замечательную школу Ши фу!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝 Впереди большие планы на буду…
УС
Ульяна Селезнева
Ходим сюда на английский - прям боль моя. Учитель в школе все время на больничном, я на работе. В общем поняла, что без репетитора нам никак. Пока все нравится.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Андриянова
Случайно совершенно узнали, что в Дзержинске открылся центр по изучению китайского языка. В приятном удивлении. Дочка начала заниматься, пока пару месяцев всего - полёт нормальный! Просится поехать в Китай, но я, пока отпустить не готова.. Может через год)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Впереди ещё больше…
КП
Кристина Петрова
ходили пару раз на мастер-классы, один раз я даже с дочкой пошла. Очень понравился педагог! В целом приятный центр, ярко все, интересно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Софья Соколова
Сын ходит заниматься в группе и ещё индивидуально с носителем. Закончили 9й класс и нацелились поступать в Китай. Сначала думали после 9го класса, но потом решили после 11го. Серьезная школа, нам нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится, мы работаем для вас!
ВД
Вера Дмитриева
Давно хотела начать изучать китайский язык, пробовала по приложению, но это ерунда всё конечно.. Записалась в Шифу учит в Дзержинске и не пожалела!! Очень мне нравится живое общение, отвлекает от каждодневных забот. Спасибо, что открыли в нашем городе такую школу!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸 Мы всегда вам рады!
Мария Захарченко
Были в декабре на открытии, все никак не могли начать обучение и вот в сентябре пошли - дочка в восторге!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам, приводите друзей. Всегда рады 🙌
Елизавета Сорокина
ходим уже полгода в эту Школу, дочка раньше изучала в школе китайский, потом язык отменили. Наконец, нашли где можно продолжить изучение. Отличное место, очень уютно, педагог наш вообще супер! Дочка довольна
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛