Честно Сервис
Сервисный центр
СУ
Светлана Уракова
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Оперативно и качественно произвели ремонт телефона,сотрудник был постоянно на связи,максимально трепетно и вовлечено пытался помочь, спасибо Вам большое 🙏🏽🤗
Евгений Гений
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Прекрасный сервис, ребята отзывчивые, ремонтировал ТВ Xiaomi. Всё прошло на ура, подробно расскажи о моей проблеме. Спасибо Честно Сервис!
7 посещений
ПU
Пользователь User
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Никаких чеков/договоров/документов на руки они не выдают. Работают по такой схеме - проводят «диагностику», причем прайс лист ремонтных работ и деталей изначально намеренно не сообщают, якобы только после диагностики. А после диагностики называют космическую стоимость сопоставимую с новой такой вещью. Причем диагностика не дешевая - 1500 рублей. Диагностический лист тоже не выдают, никакого письменного заключения после диагностики нет. Говорят на словах, причем очень кратко, что-то типа «проблема в плате» и все, никакой больше информации. На вопрос: «а что конкретно в плате полетело?» просто пожимают плечами. В другом сервисном центре вообще не подтвердились результаты их, якобы, диагностики. Возможно они и не делают эту диагностику, называя причину поломки «с потолка», в надежде, что человек не будет тратить на ремонт столько же сколько стоит новая вещь. Таким образом, основной заработок идет с этой псевдодиагностики. За 20 минут - 1500 рублей, если умножить это на 8 часовой рабочий день, то получается 36000 за день. И это только с одного сотрудника. Просто за псевдодиагностику без письменного подтверждения и заключения, без малейшей гарантии, что такая «диагностика» вообще проводилась. Положительные отзывы себе накручивают сами. На Яндексе честные отзывы просто сразу же удаляют, оставляя только проплаченные положительные, поэтому рейтинг 4.9.-5.0. ложный, не ведитесь и не обращайтесь к ним.
Алик Иронтев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отдавал в ремонт свой ноутбук, замена батареи и прочие, работают быстро и качественно. Плюс вежливый персонал и адекватные цены
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Недавно у меня сломался ноутбук — экран внезапно потух, и устройство отказывалось включаться. Обратился в сервис "ТехноМастер", и остался очень доволен! Персонал встретил меня приветливо, сразу разобрался в проблеме (оказалось, вышла из строя матрица), и починили всё за один день. Цены оказались вполне разумными, без скрытых доплат. Качество работы на высоте — ноутбук работает как новый. Буду советовать друзьям и сам обращусь ещё!
Сергей Соболев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Отремонтировали сушилку для овощей (заменили тен), быстро и ничего не повредили, спасибо. Плюс удобная и быстрая связь с мастерами по телеграм.
Егор Веченко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Очень хороший сервис. Починили мне планшет без каких либо проблем, за хорошую цену. Остался доволен, буду приходить еще
Денис Широков
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в этот сервисный центр с поломанной матрицей на ноутбуке. Диагностику провели быстро, озвучили адекватную цену и сроки выполнения работ. Матрицу заменили в обещанное время, качество изображения отличное, никаких нареканий.
VV
Vadim Vadim
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Обратился в сервисный центр с проблемой телевизор не включался. Мастера оперативно провели диагностику, чётко объяснили причину поломки и сроки ремонта. Всё сделали в оговорённый срок, цена оказалась адекватной. Телевизор работает как новый.
Платон Кравченко
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Недавно столкнулся с небольшой проблемой: мой ноутбук перестал включаться. Сразу же обратился в сервисный центр, о котором слышал много положительных отзывов. Я выбрал именно этот сервис благодаря приятной атмосфере и отзывам знакомых о низком уровне цен. Принес технику в мастерскую утром, вечером того же дня позвонили и сообщили, что всё готово. Ремонт оказался быстрым и качественным, специалисты проявили профессионализм и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить вежливость персонала, которая оставила приятное впечатление.
ИВ
Игорь Влашкевич
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Очень даже неплохой сервисный центр, сдавал свой ноутбук в ремонт, мастер отремонтировал за пару дней, и назвал адекватную цену за ремонт
Владимир Соколов
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Это надежный сервисный центр, предоставляющий качественное обслуживание и ремонт техники. Специалисты отвечают быстро и профессионально, гарантируя высокое качество работы. Рекомендую для тех, кто ищет честное обслуживание.
Игорь Ланцев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Сервис действительно на высоком уровне, телевизор сделали качественно и по приемлемой цене. Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям, спасибо.
РТ
Роман Тарабрин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Стал сильно шуметь вентилятор в ноутбуке и соответственно прибор стал постоянно выключаться через несколько минут работы. Обратился к ребятам в сервис, попросил сделать. Там провели полную диагностику. Даже не пришлось долго ждать, уже вечером забрал ноут в рабочем состоянии. Шумов нет, работает корректно. Ребята молодцы, очень быстро работают, не тянут. И цены демократичные у них.
ЯА
Ярослав Алёшин
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Обратился в сервис с поломкой моего ноутбука, и остался очень доволен! Работу сделали быстро, даже раньше обещанного срока. Персонал вежливый и профессиональный, цены приятные и вполне доступные. Ребята знают своё дело, и я точно буду советовать этот сервис всем знакомым. Огромное спасибо за качественное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда!
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Я оставлял на ремонт телевизор , не включался вообще , починили очень бвстро , и ко всему этому очень дёшево , всем рекомендую 👍
LS
Lov Solovev
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отнесла планшет в ремонт, думала, будет долго и дорого, но всё сделали супер быстро и по цене норм. Персонал дружелюбный, всё объяснили понятно. Рада, что обратилась сюда!
Александр Голунов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в «Честно Сервис» с планшетом, который перестал включаться после падения. На первый взгляд — поломка серьёзная, а в сервисах часто предлагают просто заменить материнскую плату, что очень дорого. Здесь же сразу почувствовалась другая атмосфера: доброжелательный приём, чёткая диагностика и прозрачная смета. Мастера быстро выявили, что проблема в повреждённом разъёме питания — не фатально, ремонт возможен. Заменили компонент за один день, стоимость оказалась вполне адекватной — 4 800 рублей, как и озвучили сначала. Особо порадовало, что дали гарантию на 6 месяцев, и не навязывали дополнительные услуги. Планшет работает как новый, никаких глюков, зарядка держится стабильно. В подарок даже почистили от пыли и установили защитное стекло — приятный бонус!
Валентин Сергиенко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в сервис с поломкой телефона, а точнее заменой экрана и я уже думал проще сдать на запчасти. Сын школьник, который не всегда бережно относится к вещам. Уже думал, что придется покупать новый телефон, но профессионализм мастеров помог восстановить телефон и сохранил мой бюджет. Хочу выразить большую благодарность и обязательно порекомендую друзьям!
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Этот сервис стал для меня настоящим открытием. Очень приятный и вежливый персонал, ребята знают свое дело. Отдавал в ремонт планшет, гэлекси таб. Сделали все грамотно, четко и быстро. Остался доволен. Цена приемлемая. Рекомендую.
Вадим Гришин
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отдавал в ремонт планшет. Починили буквально за день, взяли совсем небольшие деньги, ну может поломка незначительная просто, но я всё равно думал дороже выйдет.)) Персонал очень приятный. Я остался доволен и буду рекомендовать.
Александр Фомин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Я остался очень доволен обслуживанием! Мастера быстро починили мой ноутбук, всё сделали аккуратно и качественно. Особенно поразила приятная и отзывчивая команда, а цены — очень доступные. Обязательно буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отлично выполненную работу!
Иван Зуев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
На телевизоре пропал звук, решил обратиться в данный сервис и не сколько не пожалел, ремонт выполнили быстро и недорого. Результатом работы полностью доволен.
Анна Турова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обращалась в сервисный центр с проблемой мерцания экрана у телевизора. Ремонт был выполнен в течение двух дней. В результате мерцание исчезло, на роботу получила гарантию. Общее впечатление от сервиса – положительное! Рекомендую.
МШ
Марина Шурупина
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Ремонт был выполнен быстро и по той цене, которую мне сказали перед началом работ. Теперь мой холодильник работает как новый.
Сергей Климков
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отремонтировали телевизор, довольно таки, быстро. Приятно удивлён был скидкой, которую мне сделали. Спасибо, буду обращаться ещё
ЮС
Юля Стефанкова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Очень благодарна мастеру, который починил мой ноутбук! Работа была выполнена невероятно быстро, буквально за пару часов, при этом цены в сервисе очень демократичные. Я осталась очень довольна качеством и таким приятным обслуживанием, теперь буду рекомендовать этот сервис всем подругам!
ПА
Полина Авдонина
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Планшет перестал заряжаться, пришлось обратиться в эту компанию. Диагностика показала, что проблема в разъёме питания. Замена прошла быстро и недорого. Устройство теперь работает как новое.
Софья Конова
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Неделю назад отдавала в ремонт свой телефон, iPhone Х. Заменили дисплей и аккумулятор. Все отлично работает, сделали быстро👍🏼 Спасибо!
Екатерина Л.
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Все отзывы накрученные! Не знают ничего, зашла спросить про ремонт телефона - толком ничего не ответили. Люди не знают своего дела. Ни на один вопрос не смогли дать ответ. Прошла немного, сдавала в другом месте, сделали за 1 час. Не ведитесь! Тут мастеров своего дела нет! Делетанты по всей видимости. Фото, что я тут была - прикрепляю.
ЧС
Честно Сервис, сервисный центр
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, вы можете говорить что угодно, мы не верим вам что вы были в нашем сервисном центре. Вы н…
Ахат Мананов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в сервис для замены блока питания на ноутбуке, остался очень доволен! Работу выполнили быстро и качественно, все объяснили и дали рекомендации по уходу. Сотрудники вежливые и профессиональные, чувствуется, что действительно знают своё дело. Теперь ноутбук работает как новый! Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжных специалистов. 8
Екатерина Щука
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Очень довольна работой сервисного центра! Ноутбук перестал включаться, была в отчаянии. Здесь быстро и качественно починили, объяснили причину поломки. Цены приемлемые, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, у кого проблемы с техникой!
Сергей Сварожич
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Несколько дней назад сломался холодильник и ноут.Вызвал мастера на дом, починил мою технику быстро и надежно.Цены на услуги по ремонту доступные!
НН
Николай Небогатов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ремонт холодильника выполнен качественно и быстро. Мастер приехал вовремя, нашел проблему, заменил деталь. Цена адекватная. Очень доволен!
MS
Mijan Sarker
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Несколько дней назад у меня возникла проблема с ноутбуком. После того как я отдал(а) его им, они отлично все починили. Их сервис был на высшем уровне, а плата — вполне разумной. Я искренне благодарен(а) за их честность.
A
Anupoma
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Я искренне благодарен команде по ремонту компьютеров за их отличный сервис. Они быстро выявили и эффективно устранили техническую проблему с моим компьютером. Больше всего меня впечатлили их профессионализм и вежливое отношение – они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать полезные советы. Весь процесс прошел гладко и без проблем, оставив у меня только положительные впечатления. Я настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ищет надежных и квалифицированных специалистов по ремонту устройств.
Анастасия Б
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Отличный сервис, мастера оперативно и качественно отремонтировали телевизор , который нам сказали выбросить в другом сервисе. Цены приемлемые. Остались приятно удивлены и довольны 👍
Олег Колчин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Мастера быстро диагностировали проблему и предложили разумное решение по низкой цене. Весь процесс ремонта ноутбука занял всего несколько часов, а персонал был невероятно вежливым и профессиональным. Теперь мой ноутбук работает как новый! Спасибо.
ИП
Илкка Паананен
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Отличный сервис, починили мой ноутбук! Вежливый персонал, ценник не завышен, сделали очень быстро, в общем остались довольны! Рекомендую!
Марина Смолина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ноутбук перестал включаться, думала, что уже не спасти. Обратилась сюда, быстро диагностировали проблему и оперативно починили. Цена адекватная, работой довольна!
Агафья Агафья
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Если вы ищете быстрый, качественный и доступный сервис по ремонту телевизоров, я настоятельно рекомендую этот центр. Я покинул это место, чувствуя себя полностью удовлетворенным, и обязательно вернусь сюда в будущем, если мне понадобятся подобные услуги.
Августа царственная
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ремонтировал здесь свой телевизор, здесь ремонтники очень хорошие и ремонтируют телевизор очень быстро и за приемлемую цену.
sp
slava petrov
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
В данный сервис обращался по ремонту телевизора. Работа была выполнена качественно, всё работает идеально и без каких либо погрешностей.
Serega Zhmurko
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Выражаю искреннюю признательность за оказанные услуги! Обратилась в компанию по ремонту телевизоров, и осталась очень довольна. Всё было сделано быстро и качественно, а также предоставлена гарантия. Рекомендую всем!
Кристина Иванчикова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Большое спасибо за обслуживание! Обратилась в компанию по ремонту телевизора, все очень оперативно, высокий уровень обслуживания, гарантия. Всем рекомендую.
Евгения Карпина
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ноутбук перестал включаться, думала уже выбрасывать. Обратилась сюда, и тут оперативно провели диагностику и починили. Цены адекватные, сроки разумные.
Альфия Миндарова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Отличный сервис, починили стиральную машинку! Вежливый персонал, ценник не завышен, сделали очень быстро, в общем остались довольны! Рекомендую!
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
хороший сервис. сдали ноутбук сына, из за того что просто перестал включаться. починили быстро, сказали что просто запылился хотя могли обмануть и сказать что что то сгорело. заплатили немного, остались довольны, рекомендую
Ирина Глушко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ноутбук внезапно перестал включаться, очень испугалась потери данных. В сервисном центре быстро провели диагностику и аккуратно всё починили. Цены адекватные, сервис отличный. Рекомендую!
AM
Ahmed Mohammed
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
На прошлой неделе у меня сломался телевизор, поэтому я позвонил вам. Персонал очень дружелюбный, пунктуальный и починил телевизор в рекордно короткие сроки. Спасибо за обслуживание❤️❤️❤️