Тouch face
Студия массажа
С-
Сорока - Белобока
Доброго времени всем. Сегодня побывала на процедуре в Touch face, у мастера Ульяны. Очень понравилось. Мастер своего дела . Шла с мыслями - да ладно попробую . А теперь взяла абонемент 🤣 . Девочки советую посетить.
АЯ
Арина Яшина
Ходила на массаж лица, все очень понравилось, персонал очень доброжелательный. Массажист очень хорошо выполнила свою работу. Место очень спокойное и атмосферное, обязательно ещё вернусь
Мария Масленникова
Посетила сегодня эту потрясающую студию «TouchFace»! От входа до окончания процедуры настоящий восторг🥰Встретила меня администратор ,Катя,очень приветливая,невероятно обходительная и милая. Эстетика самой студии вызывает только положительные эмоции-оформление,удобство,приятная музыка.😍На входе предложили одноразовые носочки и мягчайшие тапочки. В зоне ожидания можно попить водички или чаю. Далее массажное кресло...фантастика!В таком расслабляешься на все сто ,особенно после тяжелого дня. Работала со мной мастер Ирина,очень деликатная,внимательная девушка. И чувствуется большой профессионал своего дела. А руки какие у неё нежные! Скульптурный массаж лица и альгинатная маска-вот так сегодня позаботилась обо мне студия «TouchFace». Вобщем побывала я в раю! Спасибо большое,дорогие девочки за теплый и радушный прием!🥰 Обязательно вернусь к вам и ещё не раз! Рекомендую студию от всей души!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария😍❤️ благодарим вас!!! Очень приятно и радостно слышать! Будем безумно рады видеть вас вновь…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Впервые была у косметолога и не пожалела, персонал приветливый, ответили на многие вопросы, осталась довольна
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв!) Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Гражданко
Замечательное пространство. Хорошие и приветливые мастера, современный и красивый интерьер. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарив вас за отзыв!) До новых встреч!)
ТП
Татьяна Поляева
Посещала данное заведение, персонал просто великолепный, массаж просто нереальный, эстетика этого заведения просто зашкаливает ☺️после массажа , вкусный чай Приду еще не раз сюда !
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
МН
Мария Низкодубова
Прекрасный салон , стильный дизайн, доброжелательный персонал !!! Все сделано с любовью , внимание к каждой детали , приятные бонусы и подарки !!! Место , где можно расслабиться и душой , и телом ))
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады что вам все понравилось) До новых встреч!
Ника Соколова
Очень хороший салон, отличные мастера🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!)
Мария Трофимова
Первый раз посетила салон, осталась в безумном восторге!!! Делала массаж лица и альгинатную маску. Лицо прямо засветилось изнутри. Пробыв здесь всего лишь 1.5 часа я вышла отдохнувшей и посвежевшей. Анастасия, спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать новой встречи)
Лиана Афанасьева
Уютная студия, в которой всё сделано для того, чтобы расслабиться и полностью отключить голову 💔 Чудесный интерьер и супер вежливые мастера ! Рекомендую !
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! До скорых встреч!
Софья Петровская
Прекрасное место, красивое и уютное. Очень вежливый и приятный персонал. Спокойствие для души и тела!
9 марта 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв! До новых встреч!
Елена Жигалова
Приятное место! Очень заботливый персонал, профессиональные мастера и уходовая косметика! Спасибо, обязательно вернусь
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть снова!
Просто Барсик
Все прошло супер,хороший персонал,идеальная атмосфера,чтобы расслабиться и посветить себе день😌
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем очень рады видеть снова!)
КХ
Ксения Худякова
Любимое место для релакса ) очень внимательные и профессиональные мастера. Все администраторы просто молодцы! Спасибо вам за сервис !
1 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать! До скорых встреч!)
Екатерина Судобицкая
Сказать, что ясвсвосторге - этоиничего не сказать! Была у девочек два раза на расслабляющем массаже всего тела и на массаже лица. Это что то невероятное, получила такое расслабление. Мастера внимательные, чуткие. Такие феи просто чудо. Атмосфера студии просто погружает в состояние релакса. Сервис на высшем уровне. Девочки администраторы очень заботливые. Благодарю за это состояние, которое дарите на протяжении всего визита к вам. Я еще и с подарками ушла. Если можно было бы поставить 10 поставила бы. Обязательно вернусь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такие замечательные слова! Будем очень рады видеть вас снова!
Дарья Кукушкина
Отличное место❤️ очень красивая и уютная студия ✨ очень понравились девочки, встретили очень тепло, мастер просто супер, все рассказала и сделала афигенный массаж 🌸получила максимальное удовольствие и расслабление 🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова
Anna Shorohova
Мое любимое место😍 Очень приветливый персонал, отличные специалисты. Всегда довольна каждым посещением, часто акции. Всем советую❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем обязательно ждать вас снова!
Кира Кира
В первый раз практиковала такие процедуры, а сейчас думаю где же вы были раньше. Ощущения после процедуры не передать словами, обязательно советую посетить салон и ощутить эти невероятные эмоции в живую! Кожа после процедур, свежая, сияющая, подтянутая. Отдельное восхищение концепции салона и дизайна, обязательно вернусь снова!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Милана Мухранова
После процедуры чувствовала себя безумно расслабленной и счастливой, лицо свежее и подтянутое теперь всегда, а стилистика просто отвал бошки, как-будто зашла в пинтерест
11 октября 2024, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
ДЛ
Дана Лобанова
Была на процедуре в данной студии, девочки, 10/10. Выбирала по тому, что мне близко к дому и не пожалела ни разу. Если возвращаться, то только сюда
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❣️
Анастасия Сергеева
Была на подобной процедуре в первый раз. После массажа кожа выглядела свежей и сияющей, я почувствовала невероятную легкость и расслабление. Обязательно вернусь снова
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
Александра Барышева
Место супер! Девочки замечательные, очень атмосферно, спокойно) Ходила первый раз и не пожалела, буду постоянным клиентом 🥰 Рекомендую 🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно! Ждём Вас снова ✨
Мария Кузьмичева
Побывала на клиентском дне. Безумно понравился подход мастеров и администратора. Процедура прошла комфортно, после массажа сразу увидела эффект☺️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова ❤
Валерия Кочанова
Красивое и стильное место, а после процедуры чувствуешь себя лет так на 10 моложе))
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🫶
Анастасия
Я в восторге! Начиная с интерьера, всё очень стильно и красиво! Обожаю такой дизайн, в приятных и мягких спокойных тонах, видно, что продумано всё до мелочей, встречи администратора, всё рассказала и показала, про процедуры, тапочки, очень мягкие и сам массаж, это нечто! Движения мастера плавные и нежные, но также и сильные, разминающие, необычно, что начинается массаж лица со спины, вот так, потом массируется лицо, декольте, плечи, руки и голова, сразу улетаешь от удовольствия...Ну и эффект, лицо после процедуры посвежело, сразу отдохнувший вид, и тонус с лифтингом на лицо! Крем массажный очень приятный и вообще, косметика увлажняет и приятно пахнет, спасибо руководителям за создание такого чудесного места и всем девочкам, все очень приятные! Буду ходить ещё!!!!
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятные слова 🤗 Будем ждать Вас снова ✨
ИО
Ирина Осипова
Очень атмосферный и стильный массажный салон. С первого шага оказываешься вне суеты. Музыка, запахи, освещение-все располагает к расслаблению. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда перед/после массажа предлагают чай. Совершенно точно рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова 😊