Sarbaeva_Hair
Максим Дмитриев
Отличная парикмахерская! Приятные и общительные мастера. Стрижкой доволен
ИС
Ирина Саипова
Мастер Анастасия на вес золота. У меня был большой опыт с разными мастерами, но Анастасия -это специалист с большой буквы. Делали смывку волос из инсте черного палета , она подбирала самый щадящий способ, что бы не сжечь мои полу убитые волосы, не пожалела своё время. Далее мы делали окрашивание и уход. Все получилось равномерно. Такие честные и любящие своё дело мастер сейчас редкость. Однозначно советую данного мастера, плюс человек очень приятный.🙏🏻✨
Анастасия Сафронова
Крашусь у Насти уже пол года , все супер! Если хотите красивый блонд- Вам сюда ❤️
Ирина Васильева
Прекрасный салон, приветливые, вежливые мастера. Всегда подскажут и проконсультируют по уходу за волосами. Не навязывают ни каких доп услуг за бешенный ценник. У меня сложное цветное окрашивание и только им могу его доверить.
Уже год наращиваю у Анастасии волосы. Каждый раз на коррекции вижу прекрасное качество своих волос. Мастер дает рекомендации по уходу, придерживаясь их, мои волосы отросли. Рекомендую очень мастера, все прекрасно!☺️
Вика Курилова
По рекомендации подруги теперь хожу только к Анастасии. Мастер своего дела! Рекомендую! Своим подругам и знакомым также советую и делюсь ее контактами.
Валерия Сидорова
Хочу поделиться печальным опытом посещения этого места. Пришла на окрашивание (возврат в блонд с корнем 6 мес). Помимо того, что мои волосы превратились в солому с пятнами, потому что мастеру захотелось почистить длину порошком (более 20 минут на слабой длине, звучит жестко не правда ли), так меня еще и обманули на деньги. В начале была обговорена одна сумма, после окрашивания мне пытаются впихнуть абсолютно другую сумму (чуть ли не 20к), в процессе окрашивания добавляют какие то новые услуги и не оглашают их цену. В прайсе цена одна - а по итогу совершенно другая стоимость. Мастер вопросы пояснения за что такая стоимость обходит стороной, увиливая от ответа. Так же мне делали процедуру снятия волос - крайне не рекомендую за этим сюда обращаться, если не хотите потерять 40% густоты. Метод снятия этого мастера - вырывание капсул, на полу после снятия было нереально много моих волос. Мастер сказала обращаться по вопросам, но в итоге игнорила около 5 дней мои вопросы, а в итоге просто отрицает все факты. Я заплатила за всю работу 13.500 и я очень жалею, что обратилась именно сюда. Думала, что если высокая цена, значит качество точно будет хорошим. Я никогда еще так не ошибалась. Мастер даже не смогла сделать просто ровное полотно, получилось переосветление зоны, благодаря чему окрашивание еще больше выглядит дешево. И сам оттенок получился очень желтый. В общем, крайне не рекомендую это место к посещению, жаль что за ошибки мастера приходится платить клиентам.
Анастасия
Если хотите иметь красивые, ухоженные и здоровые волосы-вам определенно сюда. Сервис, атмосфера, персонал - всё прекрасно!
СБ
Сергей Бутенко
Мастера вежливые, все чисто. Подстригли хорошо, рекомендую.
ДЯ
Дарья Яковлева
Я в восторге!!! ❤️ Шикарная обстановка, дружеская атмосфера, замечательные мастера Анастасия и Ксения❤️ Сегодня была у мастера Ксении, очень бережно и заботливо отнеслась к процедуре , сделала все быстро и приятно. Волосы после процедуры - шелк 😍
КС
Ксения Скилова
Анастасия просто лучший мастер😻 доверяю волосы только ей. Делает всегда качественно и безумно красиво ,и очень бережно 🤤
ЮЛ
Юлия Лексикова
Анастасия- Идеальна в своем деле 🫶🏻
ЛС
Лиза Сухарева
Была у мастера Александры, прическа просто великолепна 😍 Всем понравилась и продержалась до конца дня! Большое спасибо вам ☺️
АЕ
Александра Ершова
Мастер Анастасия, хочу сказать вам большое спасибо за стрижку, окрашивание Мне все очень понравилось, учли все мои пожелания, что то посоветовали как мастер своего дела и результат был потрясающий Были вежливыми, внимательными, атмосфера в вашем салоне была приятная, не хотелось от вас уходить☺️ Обязательно буду приходить к вам еще 😊